AeroPark Verona kontaktiert uns obwohl wir über ParkVia gebucht haben. Die E-Mail Konversation startet mit der Androhung, dass die Parkplatz-Buchung, die wir über ParkVia vorgenommen haben annulliert... Se mere
Virksomheden har svaret
Prenotato on-line la sera prima del volo. Si arriva, la barra si alza (il sistema riconosce la targa), parcheggi l'auto, cammini fino all'aeroporto (contate, stando larghi, 10 minuti). Al ritorno,... Se mere
Questa sera 13/09/2019 ore 23.35 circa sono stato aggredito verbalmente e offeso dall'addetto alla biglietteria, accusandomi di aver parcheggiato la macchina in un posto non autorizzato, purtroppo io... Se mere
Virksomheden har svaret
AeroPark è il nuovo parcheggio adiacente all'aeroporto di Verona, con personale sempre presente, offre parcheggi al costo di € 19,80 a settimana. Tieni in tasca le chiavi della tua auto, nessuna attesa per la navetta e con 2 passi sei al Terminal.
Via P. Bembo, 69, 37069, Villafranca di Verona, Italien
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Mi dispiace molto lasciare una recensione negativa perché è la prima volta in 8 anni che ci troviamo male.
Al nostro arrivo due settimane fa, abbiamo trovato un ragazzo straniero all’ingresso (avevamo fatto tutto online, pagamento compreso, come sempre), estremamente maleducato, scortese, che ci tratteneva visibilmente alterato, con il rischio di farci perdere il volo, che abbiamo preso per un soffio.
Fortunatamente oggi al rientro non c’era.
Ripeto: Mai avuto problemi prima di questa prenotazione, peccato!
Mi hanno distrutto la valigia , faccio reclamo la signora tutta incavolata con tono quasi arrogante mi risponde che loro non c’entrano sono in cassa integrazione va tutto in malora e via discorrendo …poi si decide di farmi firmare una documentazione.. che firmò poi il resto non sto qui a raccontare la compagnia e la Wizz Air volo da e per Tirana perchè e Stato un Travaglio tra rimpalli di responsabilità ….comunque un aeroporto
Così mal concio il lago di Garda ,Verona non se lo meritano ..!!!

Besvarelse fra Aeroparkverona
Parcheggio comodo da raggiungere a due passi dall'aeroporto che si raggiunge comodamente a piedi (10 minuti max) posti sia coperti che scoperti noi abbiamo preso quello coperto ci siamo trovati bene. Lasci la macchina che non viene spostata fino al rientro nessuno te la tocca tantè che porti con te le chiavi. Pagamento prima del ritiro, personale gentile e servizio rapido. Consigliatissimo.
Ho messo 4 stelle per la facilità di entrata, la possibilità di prenotazione anticipata, di pagamento online e vicinanza all'aeroporto. Potessi ... metterei due stelle per la poca chiarezza e la mal organizzazione.
Se si ritira l'auto di notte... auguri! C'è una povera donna da sola che deve aprire la sbarra a chi esce, occuparsi di chi entra e fare anche da cassiera.
L'aereo in ritardo di un'ora, una fila di gente fino alla strada al freddo di notte, 20 minuti di attesa in fila per pagare la mezzora extra per poi scoprire quando era il mio turno che c'erano 2 ore di tolleranza.
Ma dirlo prima no?

Besvarelse fra Aeroparkverona
La mia esperienza si riferisca al periodo delle feste di Natale 2022.
Ho lasciato la mia auto in posto coperto per una settimana.
Trovare il parcheggio è stato facile, con il navigatore. L'auto non ha subito danni mentre era lì parcheggiata.
Alla cassa ho trovato, in presenza, degli addetti anche se era la vigilia di Natale ed al ritiro, quello di Capodanno.
Ho trovato facilmente posto per parcheggiare.
La tariffa pagata a mio avviso è stata molto conveniente.
Unico inconveniente, il parcheggio avrebbe un cancello che da verso l'aeroporto ma è chiuso e non è indicato, così, tocca passare sempre per la portineria, allungando un bel pò, a piedi e se si ha con se dei bagagli è molto scomodo.
Abbiamo prenotato online il parcheggio coperto P2 x 7gg.dalle 5 di mattina di lunedì alle 18.30 del lunedì successivo.. un percorso molto semplice con delle sbarre che si alzano inserendo il biglietto e leggono il numero della targa. peccato x la segnaletica stradale poco chiara secondo me.. .noi abbiamo parcheggiato priorio di fronte all aeroporto 5 m a piedi..i parcheggi non sono molto spaziosi ma comodi in quanto vicinissimi all'aeroporto ed economici..si può entrare due ore prima dell orario di prenotazione ma si deve essere puntuali nell'orario d'uscita,anche se devo ammettere che noi seppur correndo siamo arrivati con 10m di ritardo e non abbiamo pagato nulla come differenza.. si deve fare attenzione a portare con sé il biglietto di modo che appena si arriva si va subito ad obliterarlo sul box che c'e all' entrata del parcheggio come si fa in qualsiasi parcheggio che si trova anche in città..., io lo userò ancora se ne avrò l'occasione e lo consiglio . Mi piacerebbe la prox volta trovare qche cartello in più...anche se ammetto che alle 4 di mattina qcosa potrebbe essermi sfuggita.....consigliatissimo.
Niente da dire sul prezzo, 20 euro di 4 giorni coperto ( tettoia) , voglio solo precisare che a piedi dall'aeroporto sono 13 minuti quindi va bene per chi ha solo un bagaglio a mano
La cassiera extracomunitaria che era presente oggi 14 novembre 2022 alle ore 00 .13 dovete lincenziarla subito.
Ho assistito ad una scena raccapricciante, volutamente non ha voluto dare il resto in monete ad un cliente,facendolo giustamente innervosire.
La cassiera pretendeva che il cliente dovesse aspettare una fila immensa di macchine per raccimolare il resto che doveva dare.
Ma come è possibile che in una cassa non ci siano soldi? E come è possibile che siano arrivati i carabinieri?
Vergogna allo stato puro, incompetente , frustrata e ineducata diceva al signore.
Non ho il resto ora devi aspettare tutte le auto...per soli 8€ di resto.
Mi vergogno per lei,al posto suo cambierei lavoro poiché non ci si rivolge così ad un cliente che dopo un volo ha fretta di rientrare a casa, visto la tarda ora.
Servizio pessimo, bocciata!!!

Besvarelse fra Aeroparkverona
Sono stato per la prima volta all aeroporto di Verona e cosa posso dire:
Cordialità, pulito, ben organizzato
Complimenti a tutto il personale!
Ho lasciato la mia auto in questo parcheggio dal 1/9 al 6/9. Prenotato on line. Tutto veloce sia all ingresso e all uscita, cordiali, organizzati. Peccato che al ritiro dell auto avesse una riga lungo tutta la fiancata destra. Ho fatto subito segnalazione alla cassa ma nessuna indicazione. Fatto reclamo sul sito. Capisco che purtroppo ci sono delle persone veramente incivili ma prima di pubblicizzare il parcheggio come sicuro e protetto da telecamere bisognerebbe poi poter dare delle indicazioni. Resto in attesa e darò aggiornamenti in seguito

Besvarelse fra Aeroparkverona
Molto professionali, gentili e velocissimi. Il parcheggio si trova a pochi minuti a piedi dall'aeroporto. Abbiamo prenotato e pagato on-line. In pochissimi minuti ci hanno fatto parcheggiare in quanto entrando avevano letto la targa e già inserito tutti i dati.
Al ritorno avendo già pagato siamo usciti direttamente senza ripassare da loro.
Unica "pecca" se piove ve la fate tutta sotto l'acqua come è successo a noi al ritorno.. Pertanto organizzatevi con ombrelli, parapioggia etc.
Senz'altro lo riutilizzeremo.
Non è possibile che con un affluenza di tante persone, debba vedere gente seduta per terra, quando ci sono le altre sale chiuse con posti a sedere vuoti.
Pessima organizzazione

Besvarelse fra Aeroparkverona
Abbiamo pagato il parcheggio on line per la sosta di una settimana ma purtroppo all'uscita dal parcheggio alle 4 del mattino pur avendo prenotato fino alle 7.30 la sbarra non si è aperta Abbiamo dovuto accostare la macchina in qualche maniera e ritornare al terminal

Besvarelse fra Aeroparkverona
Personale gentile, parcheggio super comodo all'aeroporto. La prenotazione con pagamento on line è molto comoda e sveltisce le operazioni d'ingresso ed uscita.
Seconda recensione : prenotazione facile come il check in. Assenza attesa navetta è ottimo , e hanno anche risposto al telefono.
Prima recensione:ho bisogno di una informazione prima della prenotazione. non rispondono mai al telefono e neppure alla richiesta tramite mail.
Sul parcheggio nulla da dire visto che l'ho usato piú volte, sia come posizione che come prezzi, l'unica cosa che mi ha fatto arrabbiare ..ho prenotato ad aprile 2022 il parcheggio per luglio 2022 purtroppo la compagnia aerea mi ha cancellato sia il volo di andata che di ritorno e avendo giá prenotato tutto il resto ho dovuto ripiegare su un'altro aeroporto. NON mi hanno rimborsato ho un buono che vale 1 anno...ma scusate che ne so se lo potró usare e cmq non é frazionabile e dovrei cercare qualcuno che gli possa andar bene con minimo lo stesso numero di giorni!!! Scusate ma in questi casi dovrebbero rimborsare il costo del biglietto

Besvarelse fra Aeroparkverona
Servizio efficente e professionale. Veloce e semplice la prenotazione online,prezzi giusti anche in base al periodo.Io e miei parenti lasciamo sempre la macchina in questo parcheggio,in più la posizione in cui si trova, ti permette di arrivare subito all'aeroporto .Consigliatissimo.!
Parcheggio comodo e vicino all'aeroporto, affidabile ed economico
Læs mere om andre typer anmeldelser.