Para mi fue la primera web en la que de verdad me solucionaron mis problemas con los primeros routers que tenía hace años. De ahí empecé a seguirlos y ahora la verdad es que es un pedazo portal que cu... Se mere

Tipica web, que usa tipo: Como ver Real Madrid - Barcelona.. y encima si los criticas, te borran el comentario, menuda censura y eso que son supuestamente y repito supuestamente PERIODISTA, digo presu... Se mere

Es una página muy útil para buscar información si te falla algo y están muy al día con las últimas noticias de tecnología y temas relacionados. Los artículos suelen estar bastante bien ordenados, no e... Se mere

1. Teleudbyder
  2. Softwarevirksomhed

Medio de comunicación tecnológico con más de 20 años de historia que diariamente publica decenas de artículos sobre telecomunicaciones, electrónica de consumo, informática, ciberseguridad y redes sociales. Cuenta con foros de discusión y más de un millón de seguidores en redes sociales.

• Avenida del Talgo 228, 28023, Pozuelo de Alarcón, Spanien

• adslzone.net

4,1

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

La mejor web

La mejor web, siempre que necesito información tecnológica acudo aquí. No hay nadie que tengo la información más al dia. Recomendable 100%

16. februar 2026

Noticias FAKE

Noticias FAKE

"Samsung liquida sus auriculares Galaxy Buds3 Pro con cancelación de ruido por 100 euros menos "

3. december 2025

Conozco ADSLZone desde sus inicios

Conozco ADSLZone desde sus inicios, cuando era un foro, y desde entonces ha sido de gran ayuda cada vez que he necesitado solucionar algún problema con mi ordenador. Recientemente, gracias a uno de sus tutoriales, pude resolver un fallo que tenía con el Wi-Fi de mi portátil.

23. oktober 2025

Mi router no funcionaba y me ayudo mucho

Estaba buscando solucionar mi problema con el router, no funcionaba correctamente y la operadora directamente no supo ayudarme... me daban alternativas a largo plazo que no podía asumir. Buscando en internet di con un artículo en el que se explicaba como configurar algo que me faltaba y pude seguir trabajando. La recomiendo sin duda no solo tienen guías que te ayudan, tienen actualidad, y noticias por ejemplo de suscripciones o lo más importante cuando sube una suscripción para decidir si se sigue pagando o no.

2. oktober 2025

Web Tech de referencia

Una de las webs referencia en tecnología. Ahora también tienen un canal en Youtube de muy buena calidad. Super recomendable.

1. oktober 2025
ADSLZone-logo

Besvarelse fra ADSLZone

Muchas gracias ;)

Web de referencia en tecnología

Web de referencia en tecnología, sin lugar a dudas. Si tienes dudas sobre telecomunicaciones, tarifas o dispositivos, no hay duda de que su contenido te puede ayudar. Me mantengo muy a la actualidad gracias a ellos.

24. oktober 2025

Lo mejor para estar al día de la actualidad tecnológica

De los pocos medios que no mienten. Análisis rigurosos, actualidad contrastada y redactores expertos y bien formados. De las pocas empresas de tecnología e información fieles a sus orígenes. Si quieres estar al día de la actualidad, y aprender más sobre telecomunicaciones, hardware, software o redes, es lo mejor que puedes encontrar.

23. oktober 2025

Diez de diez

Mi web de tecnología de referencia, con noticias de calidad y contenido siempre al día.

9. oktober 2025