Très bon site
C'est un bon site, malgré que j'ai déjà partager mon lien partou et becoup de gens ce sont inscrit via mon liens, je ne peux toujours pas approuver mon retrait. Est-ce que qqun peut m'aider svp ?
j ai pus retirer et c est bien venu sur mon wallet 100 dollars e bonus et 50 dollard sur une option plus 307 je suis aux ange tout es venu sur mon wallet
admin.ella.fund is offering 100$ bonus on sign up. Once you request its profit, it shows paid status but amount does not reach to wallet.Furher they are asking money as a withdrawal fee. Further asking money for upgradation.
Bonjour je rejoins l'avis du premier commentaire , rien à dire le retrait a bien été transféré dans mon Trust-Wallet dans le délai mentionné sur le site .. Après c'est à voir dans le temps il est difficile de se prononcer, mais pour l’instant c’est plutôt positif !
Salut à tous .
Mon nom est Bill,ella fund est un bon site .je peux vous l'assurer. Au début, j'avais peur mais quand j'ai pu avoir 3 références ,ça marché. personnellement,ella est la première pièce que j'ai eu dans Mon portefeuille. Je remercie beaucoup les administrateurs
Au revoir !