Der Wasserstrahl ist nicht so wie im Video , viel zu schwach, Leider zu spät gemerkt das es diesen duschkopf bei Amazon 30€ billiger gibt
Se, hvad kunderne siger
Haben das Produkt vor 6 Monaten gekauft und hat nur bis heute gehalten. Das Verbindungsstück zum Schlauch ist weggebrochen. Das Produkt hat schlechte Qualität und ist daher viel zu teuer.
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Duschkopf Adlox Vitashower nicht zu empfehlen !
Der Duschkopf Adlox Vitashower Duschkopf kam beschädigt an - ich konnte ihn aus privaten Gründen nicht direkt zurücksenden und habe deswegen stark verzögert darum gebeten, mir einen neuen Duschkopf zuzusenden. Ich habe einfach keine Antwort bekommen, dabei wollte ich den alten kaputten Duschkopf gegen einen neuen und funktionierenden eintauschen - noch nicht mal das Geld zurück, weil ich so spät dran war und auch weil ich einige zusätzliche Filter schon gekauft hatte. Die Qualität des Duschkopfes ist extrem schlecht und das Plastikgehäuse hat überall kleine Risse aus denen Wasser austritt und wodurch der Druck der Brause verschwindend gering ist.
Schlechtes Produkt, minderwertige Qualität - keine Empfehlung!
Überteuerte Duschbrause ging nach
Überteuerte Duschbrause ging nach
kurzer Zeit kaputt. Habe Ersatz bekommen der auch nach kurzer Zeit kaputt ging. Habe es nochmal reklamiert mit mehreren e Mails. Es antwortet niemand. Eine Telefonnummer gibt es auch nicht.
Das ist in meinen Augen Betrug!
Nur Schrott zum Höchstpreis
Der stolze Preis , von 64,98 € , ist für den Duschkopf, in keiner Weise gerechtfertigt . Er ist überhaupt nichts wert und ein Stern , für die Bewertung, ist noch zu viel . Ich hatte der Firma , mein Problem geschildert ( Duschkopf und Griff lassen sich nicht zusammenschrauben , da sie keine Gewinde haben ) . Man antwortete mir , ziemlich unverschämt und meinte sinngemäß , daß ich die Teile gerne zurückschicken könne , wenn ich nicht fähig wäre , zwei Teile zusammenzufügen . Sie würden mir , den Duschkopf und Griff " verschrauben " . Wie aber wenn keine Gewinde vorhanden sind . Also meldete ich , die Angelegenheit, PayPal . Dann telte mir " Adlox " ( oder " Nooya " ? ) mit , daß ich alles zurückschicken soll , damit geprüft werden könne , ob man den Preis erstattet . Da ich , jedoch seit einiger Zeit , schwer krank bin , ist es mir nicht möglich , zur Post zu fahren und den Duschkopf zurück zu schicken. Auch das hatte ich geschildert .Ein informatives Video muß doch auch ausreichend sein . Darauf ist deutlich zu sehen , daß die Teile auseinanderfallen , wenn man sie ineinander steckt . Sie bestehen aber auf Rücksendung und bekamen bei Paypal Recht . Unvorstellbar , wie in diesem Land , Betrug geschützt wird .
Was ist außerdem " Nooya " ? Ich bekam von denen ( Sitz : gleicher Ort ) E - Mails , daß ich den Duschkopf von " Adlox " bewerten soll . Sehr dubios ! Kauft auf keinen Fall , in diesem Shop !
Schlechter Service, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe im Mai 2025 den Duschkopf VitaShower gekauft. Im Dezember hatte dieser schon einen Riss und konnte nicht mehr benutzt werden. Im Januar habe ich diesen zurück geschickt und meinen Garantieanspruch angemeldet. Leider bekommt man keine Rückantwort; weder per Mail, noch telefonisch. Auf den Kosten bleibt man nun sitzen :(
Das Material ist nur aus Kunststoff…
Das Material ist nur aus Kunststoff hält nichts aus und kommt nie eine Antwort garantiert. Der Duschkopf ist mir in die Wanne gefallen aus 30 cm höher und gebrochen und ich habe keinen Ersatz bekommen. Absolut nicht empfehlenswert bitte ja nicht kaufen
Habe Bestellung aufgegeben und bezahlt…
Habe Bestellung aufgegeben und bezahlt die Ware nicht komplett erhalten.
BETRÜGER!!!
Aufpassen
Aufpassen, völlig überteuert und mangelhafte Qualität!!!!
Mangelhafte Qualität
Die Qualität des Duschkopfes ist maximal schlecht. Er hatte bereits nach sechs Wochen Risse, so dass er nicht mehr benutzbar war.
Auch der Kundenservice entsprach nicht meinen Erwartungen. Ich habe keine Rückerstattung des Geldes erhalten.
Keine Antwort bei Problem
Leider habe ich feststellen müssen, dass der Duschkopf keinen Kalk aus dem Wasser filtert. Ich hatte Trststreifen um zu schsuen ob es einen Unterschied zum Waschbecken hat. Dem ist nicht so. Außerdem habe ich per Email gefragt, ob man die Filterkügelchen nachbestellen kann, weil sie viel zu wenig für 5 Filter sind. Keine Antwort nach mehrmaliger Email. Sehr schade. Vielleicht bekomme ich ja hier eine Antwort.
Würde auch gerne mein Geld zurück haben.... Wollte reines Wasser, damit meine Haut besser wird... Pustekuchen. Bin echt enttäuscht....
Viel zu teuer
Der Wasserstrahl ist nicht so wie im…
Der Wasserstrahl ist nicht so wie im Video , viel zu schwach,
Leider zu spät gemerkt das es diesen duschkopf bei Amazon 30€ billiger gibt
Duschkopf
Also, das Produkt dieser Duschkopf, dass ist echt nicht schön was da versprochen und gezeigt wird.
Er verringert weder Kalk noch sonstiges.
Selbst bei normaler Benutzung ohne, dass der Kopf zur Massage genutzt wurde ist er gesprungen/kaputt gegangen dazu auch noch! War bei uns in Benutzung sind 6 Personen und keiner ist davon überzeugt und wir finden dies alles eine Abzocke, da ist selbst 1 Stern zuviel. Artikel wurde zurück gesendet, sind auf den weiteren Weg gespannt, denn hieß diesbezüglich schon Sie dürfen Artikel nachsenden 😡
Obwohl auf deren Seite angegeben ist zum Beispiel 4 Monate risikolos testen und ohne Angabe zum Beispiel von Gründen zurücksenden und Co 🤦🏻♀️
Hier handelt es sich um Ramschware von…
Hier handelt es sich um Ramschware von Temu und dergleichen. Einfach nur Gaunerei, sollte man sofort abstellen.
Leider habe ich die Lieferung noch…
Leider habe ich die Lieferung noch nicht erhalten.
Lasst bloß die Finger davon
Habe den Duschkopf für EUR 59,99 über Facebook Werbung gekauft, inzwischen festgestellt, dass es ihn bei Ebay für EUR 11,99 gibt. Das ist schon mal das eine. Mein teurer Duschkopf ist nach 5 Monaten geborsten (!), zurück blieb ein Haufen Plastikmüll. Dann auch noch keinerlei Reaktion auf meine Bitte um Rückabwicklung.
Keine Rückmeldung erhalten kein…
Keine Rückmeldung erhalten kein deutsches unternehmen billiges aliexpress teill und reine abzockee
Reine IRREFÜHRUNG
Sie bewerben, ein Deutsches Unternehmen zu sein!
Für Kunden heisst das, man bestellt in Deutschland und bekommt aus Deutschland geliefert.
In Wahrheit kommt alles aus China....und das will ich als Kunde eigentlich nicht.
Lieferungen aus Deutschland dauern 2 bis max 3 Tage.
Aus China ist die Lieferung wahrscheinlich 3 Wochen unterwegs.
Das ist nicht zeitgemäß, irreführend und alles andere als kundenorientiert.
Für mich ganz klar: SHIT
Betrug
Betrug! Null Sterne kann ich nicht anklicken ... Leider bin ich nun auch mal auf eine Firma reingefallen, die das Geld mit schlecht recherchierenden Menschen macht (ich fiel bei Insta darauf rein). Der Adlox-Duschkopf kam immerhin heute verspätet an; eine brauchbare Gebrauchsanweisung kommt damit aber nicht. Statt Premium-Versand DHL (das lässt einen bei einem deutschen Unternehmen ja annehmen, dass das Produkt auch deutsch ist), kam das Paket aus China (auf entsprechende Nachfrage per E-Mail hat das Unternehmen nicht reagiert).
Billigware! Den Vitashower 2.0 kannst du für 25 Euro auch bei Amazon bestellen.
Die MagicWipes, die Adlox auch im Angebot hat und von denen Laureen, die "Gründerin", auf der Website behauptet, sie ebenso wie den Duschkopf erfunden zu haben, gibts bei Temu für 5 Euro (Adlox kauft ein und verkauft sie für 49 Euro weiter). Sei achtsam! Zurückschicken werde ich nichts; andere User berichten über hohe Kosten für Porto und darüber, dass das Produkt nicht zurückerstattet wird, wie auf der Website angepriesen.
Mit dieser Rezension hake ich das Ganze für mich ab, möchte aber dich davor warnen ;-)

Kundentäuschung bei Rückversand
Der bestellte Duschkopf kam mit einem gequetschten Schlauch, daher habe ich reklamiert. Adlox wollte einen Ersatzartikel schicken, was ich aber ablehnte, da mich grundsätzlich die Qualität und Leistung des Duschkopfs nicht überzeugte. Also zahlte ich die Rücksendekosten selbst. Nach einem Monat ohne Rückerstattung hakte ich mal nach. Prompt wurden mir Bilder eines völlig nassen, mit frischen Wassertropfen bedekten Duschkopfs geschickt und gesagt, dass ich die Hygieneregeln zum Rückversand nicht eingehalten habe. Dass die Rücksendung mit einem getrockneten Artikel erfolgen muss war mit bekannt und habe ich beachtet, abgesehen davon ist es physikalisch gar nicht möglich, dass ein Artikel in einem Pappkarton ohne Folie nach 2-3 Tagen Versand so nass ankommt. Anfragen zur Stellungnahme dazu wurden gekonnt ignoriert, mir wurde lediglich 30% des Kaufpreises erlassen. Ich habe darum gebeten dann wenigstens den Artikel zurück zu erhalten. Auch hier hätte ich wieder Versandkosten selbst tragen sollen. Ich erinnere daran, dass ich initial einen BESCHÄDIGTEN Artikel erhalten habe...Kundentäuschung vom Feinsten. Finger weg!

Sehr schlechte Qualität
Ich habe den Duschkopf für 59,99 € gekauft, weil er laut Beschreibung Schadstoffe und Kalk filtern sollte. Leider funktioniert das überhaupt nicht – keine Filterwirkung, schlechte Qualität und wirkt sehr billig verarbeitet.
Ich habe den Artikel zurückgeschickt und sogar 8 € Porto selbst bezahlt. Trotzdem habe ich keine Rückerstattung vom Verkäufer erhalten. Besonders enttäuschend ist, dass das gleiche Produkt beim gleichen Anbietern 27,99€ auf Amazon kostet.

Besvarelse fra Adlox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.