Virksomhedsoplysninger

1. Partnerprogramtjeneste

Skrevet af virksomheden

Adindex ermöglicht Verlagen und Werbetreibenden, Banner und Produkte aus unserem CPC- und Marketing-Netzwerk einfach in ihre Websites und Marketingportale zu integrieren. Mit über 7.000 Werbetreibenden in unserem benutzerfreundlichen Performance-Hub finden Sie genau das richtige Produkt, um auf Ihrer Website zu bewerben!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die technische Unterstützung beim…

Die technische Unterstützung beim API-Setup war überraschend gut, was mir sehr geholfen hat, da ich kein Entwickler bin.
Normalerweise hasse ich es, neue Ad-Feeds einzubauen, weil sie oft das Layout zerstören oder die Ladezeit massiv verschlechtern, was sich negativ auf meine Google-Rankings auswirkt. Mit ihrem System konnte ich die Anzeigen einbinden, ohne schwere Skripte, die alles blockieren. Ich musste den Support wegen einer speziellen Einstellung kontaktieren, um bestimmte Kategorien auszuschließen, und sie haben mir direkt den passenden Code geschickt, statt mich auf eine nutzlose Hilfeseite zu verweisen.
So kompetenten Support sieht man heute selten. Die Auszahlungen kommen immer pünktlich und das System ist stabil genug für meinen Traffic-starken Blog. 🚀

20. januar 2026

Ich habe ehrlich gedacht

Ich habe ehrlich gedacht, dass die Zahlung wie bei den anderen verspätet kommen würde, aber das Geld war genau zum angekündigten Zeitpunkt auf meinem Konto. Es ist schön, endlich mit einem Team zu arbeiten, das meine Zeit und mein Geld respektiert.

22. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kaum jemand spricht über die Angst

Kaum jemand spricht über die Angst, von Werbeeinnahmen abhängig zu sein – besonders wenn Rechnungen bezahlt werden müssen und sich Algorithmen ständig ändern. Letztes Quartal war ich extrem gestresst, weil meine bisherigen Einnahmequellen langsam weggebrochen sind und ich finanziell an meine Grenzen kam. Ich bin dann auf sie gestoßen und habe mich entschieden, es speziell mit meinem deutschen Traffic zu versuchen. Die Erleichterung kam fast sofort, als die Zahlungen eingingen. Das Team hat meine Seite sogar manuell geprüft und mir Tipps zur optimalen Platzierung der Werbeflächen gegeben, was ich sehr zu schätzen wusste. Ich verdiene keine Millionen, aber ich habe ein konstantes Einkommen, mit dem ich jeden Monat pünktlich meine Miete zahlen kann. Diese Zuverlässigkeit ist mir wichtiger als leere Versprechen großer Marken, die sich nicht für kleine Publisher interessieren.

31. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fortlaufender Spam

Fortlaufender Spam

Datenschutzauskünfte bleiben unbeantwortet,
Spam wird trotz Widerspruch weiter verschickt.

Keine Angaben zu einem Datenschutzbeauftragten auf adindex.com - es gibt ja auch keinen Datenschutz

6. oktober 2025

Positive Erfahrungen

Habe ausschließlich positive Erfahrungen gesammelt. Arbeiten seit über 5 Jahren zusammen und bisher keine negativen Erlebnisse gehabt. Die Kommunikation mit dem Team läuft einwandfrei.

23. april 2025

Beste Entscheidung

Adindex bietet eine großartige Möglichkeit zur Monetarisierung. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders die benutzerfreundliche Plattform hat uns überzeugt.

14. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rundum glücklich

Wir waren rundum glücklich mit Ihrer Arbeit. Schnelle Abwicklung und zuverlässige Auszahlungen. Die Plattform bietet viele lukrative Kampagnen, die sich wirklich lohnen.

20. april 2025

Einwandfreie Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit Jahren mit Adindex zusammen und hatten bisher keine Probleme in der Abwicklung oder Zahlungen. Die Plattform ist zuverlässig und bietet gute Konditionen für Publisher.

30. april 2025
adindex.com-logo

Besvarelse fra adindex.com

Vielen Dank für das positive Feedback

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit adindex monetarisieren wir seit…

Mit adindex monetarisieren wir seit über 12 Monaten erfolgreich unseren Traffic. Kontakt geht schnell und unkompliziert, falls man Fragen oder Anregungen hat. Auszahlungen bisher immer pünktlich.

Die (wirklich flinke) API könnte noch ein paar Filter vertragen, aber immerhin gibt es eine (was bei der Konkurrenz nicht immer der Fall ist).

Ich würde adindex uneingeschränkt weiterempfehlen.

29. juni 2024

Zuverlässigkeit

Wir arbeiten jetzt seit mehr als einem Jahr mit Adindex. Max und sein Team sind immer erreichbar und haben immer Lösungsvorschläge - echt top!

29. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hi,Finger weg von Adindex.de diesen…

Hi,Finger weg von Adindex.de diesen Anbieter.

Hi,
Finger weg von diesen Anbieter.
Löscht Sinnlos Leute die Ihre Meinung zum auszahlen schreibe.
Zahlt jetzt seit 1Jahr die Leute nicht mehr aus und bestätigt keine Kampagnen mehr und fährt keine Crons mehr.
Das ganze User Guthaben steckt er in Aktienen wo er jetzt sehr hohe verluste einfahren musste.
Und die User sollen es nun bezahlen.

Karl

1. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.