1. Softwarevirksomhed

Le soluzioni A-Cube API aiutano imprese e organizzazioni a scambiare documenti digitali con gli enti governativi facilitando la comunicazione in maniera solida, affidabile, scalabile e semplice da integrare. Sono utilizzate da più di trentamila aziende perché agevolano l‘implementazione di processi digitali di fatturazione e gestione documentale a norma di legge senza modificare il modo in cui lavorano. Punti di forza: - Invio e ricezione di fatture elettroniche in tempo reale, flessibile ed integrabile con qualunque software - Lettura movimenti di più conti correnti e carte di credito, inserimento disposizioni di pagamento integrati con qualunque gestionale con Open Banking - Gestione automatizzata delle disposizioni di pagamento ai fornitori e degli incassi dai clienti - Conservazione a norma e firma dei documenti digitalizzati - Ricezione e visualizzazione ordini su NSO - Invio tramite API al sistema Tessera Sanitaria dei dati sulle cure sanitarie obbligatorie per legge - Access point per la rete PEPPOL - Prezzo prepagato o a consumo scalabile, ambiente di test gratuito e senza impegno, nessun costo d’attivazione.

4,0

God

Integrazione rapida e supporto eccezionale

Abbiamo utilizzato la soluzione Invoicing offerta da Acube ed è semplicemente fantastica. Integrarla è stato semplice e veloce, questo ci ha permesso di ottimizzare in modo non indifferente i tempi di sviluppo della nostra piattaforma. Inoltre la preparazione e il supporto del loro customer care è ciò che fa davvero la differenza. Chiunque abbia necessità di servizi di questo tipo sono sicuro che troverà in Acube la soluzione definitiva.

29. november 2023

API affidabili e convenienti

Utilizzo le API di fatturazione elettronica da ormai 5 anni, sono affidabili, di facile utilizzo e ben documentate. Il supporto tecnico è sempre disponibile ed i costi sono decisamente concorrenziali.

23. november 2023

Professionalità e Precisione, migliore collaborazione tech finora trovata

Ho iniziato ad usare i servizi api di A-Cube a fine 2020 per la mia azienda (Software House) e tutt'ora ci troviamo benissimo.

Professionali, veloci, puntuali e precisi. Le soluzioni API sono implementate con tutte le best practice moderne e fanno il loro lavoro egregiamente.

Quando ho avuto delle domande/dubbi su qualcosa il loro supporto è stato rapidissimo e ha portato soluzioni concrete.

Non si può chiedere niente di meglio da un partner/servizio.

22. november 2023