réparation boitier abs envoie chez ACTRONIC de retour quelques jours après dans un état neuf client satisfait de la rapidité et du prix
Se, hvad kunderne siger
Etant professionnel de l'automobile, nous sommes régulièrement confronté à des soucis électronique ou autres sur des pièces techniques Avec actronic nous pouvons très vite avoir une idée de possib... Se mere
Virksomheden har svaret
Super réparation sur un boîtier ABS de corsa. Envoyer le mardi et de retour le vendredi. Super rapide !!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez ACTRONICS, vous pouvez faire réviser des pièces électroniques automobiles. Depuis notre siège, plus de 120 collaborateurs travaillent chaque jour à tester et réviser des systèmes de contrôle (électroniques), des tableaux de bord et des boîtiers de papillon. Grâce à la révision, ACTRONICS propose des solutions abordables pour les composants électroniques, afin que la conduite reste accessible à tous. De plus, la révision permet de réduire l’utilisation inutile de pièces neuves.
Kontaktoplysninger
BP 221, 141 Avenue Félix Faure, 75015, Paris, Frankrig
- +331 87 65 26 12
- info@actronics.fr
- actronics.fr
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
réparation boitier abs envoie chez…
réparation boitier abs envoie chez ACTRONIC
de retour quelques jours après dans un état neuf
client satisfait de la rapidité et du prix
Super réparation sur un boîtier ABS de…
Super réparation sur un boîtier ABS de corsa.
Envoyer le mardi et de retour le vendredi.
Super rapide !!

Travail rapide et efficace
Travail rapide et efficace. Une réparation qui évite de remplacer une pièce onnéreuse.

Besvarelse fra ACTRONICS SARL
service impeccable depuis plusieurs…
service impeccable depuis plusieurs années

Etant professionnel de l'automobile
Avec actronic nous pouvons très vite avoir une idée de possibilité ou pas de réparation et le cout pour en informer le client
Service rapide et sans soucis
Je recommande fortment

Expérience très décevante
Expérience très décevante. Nous avons payé les frais d’expédition, de retour et d’inspection pour un tableau de bord envoyé en réparation. Finalement Actronics nous annonce que la pièce a été jetée. Nous n’avons jamais été consultés avant cette décision. Perte totale de la pièce et de l’argent. Service très peu professionnel.

Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, service au top ! Les explications sont claires et les prix corrects.

Besvarelse fra ACTRONICS SARL
Très réactif tres bonne explication du…
Très réactif tres bonne explication du site je recommande

ACTRONICS s'occupe de tout
ACTRONICS s'occupe de tout, récupération et retour de la pièce dans des délais extrêmement courts.

services rapide (enlèvement
services rapide (enlèvement - réparation)

Besvarelse fra ACTRONICS SARL
qualite de service,reparation et…
qualite de service,reparation et livraison au top!

Entreprise top
Entreprise top , rapide efficace
Jamais déçu je recommande fortement

Toujour professionnel
Très bonne experience avec cette emprise
Rapide / professionnel / compétitif

rapide
rapide , jamais eu de soucis avec aucune des réparations effectuées

Besvarelse fra ACTRONICS SARL
Professionnel rapide du bon boulot
Professionnel rapide du bon boulot, j ai déjà fais plusieurs fois appel a eux ....sans aucuns problèmes.

Besvarelse fra ACTRONICS SARL
ENTREPRISE TRES PERFORMANTE ET TRES…
ENTREPRISE TRES PERFORMANTE ET TRES PROFESSIONELLE !!
JE RECOMMANDE !!!

Besvarelse fra ACTRONICS SARL
Læs mere om andre typer anmeldelser.