Mit ACTRONICS haben wir bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Auftragserstellung, Abholung, Zahlung, Lieferung funktioniert alles schnell und reibungslos. Daher empfehlen wir ACTRONICS gerne we... Se mere
Virksomheden har svaret
zum Wiederholten Male eine TOP Reparatur. Abholung, Reparatur, Anlieferung - Einbau und jede Menge Geld gespart für unseren Kunden. Immer wieder gerne! Danke und Grüße aus Osnabrück AutoCenter... Se mere
Virksomheden har svaret
Hier kannst du schnell dein Kombiinstrument wieder reparieren lassen. Schnell , zuverlässig und GUT.
Virksomheden har svaret
Beauftragung, Abholung, Rückmeldung, Reparatur und Rückversand - klappt super und richtig schnell. Und das zu einem fairen Preis, wir sind begeistert und nutzen den Service regelmäßig und gern
Virksomheden har svaret
Bei ACTRONICS können Sie elektronische Autoteile überholen lassen. Von unserem Hauptsitz aus arbeiten mehr als 120 Mitarbeiter täglich an der Prüfung und Überholung von (elektronischen) Steuergeräten, Kombiinstrumenten und Drosselklappengehäusen. Durch die Überholung bietet ACTRONICS kostengünstige Lösungen für elektronische Komponenten an, sodass Autofahren für alle erschwinglich bleibt. Zudem wird durch den Einsatz von Überholung der unnötige Verbrauch neuer Teile reduziert.
Wiener Straße 22, 48455, Gildehaus, Tyskland
Hier kannst du schnell dein Kombiinstrument wieder reparieren lassen.
Schnell , zuverlässig und GUT.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Super schneller Service, wie immer, Steuergerät funktioniert wieder wie ein neues, vielen Dank

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Sehr guter Service, schnell, kompetent und zuverlässig.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Wie immer eine schnelle Bearbeitung und Ausführung.
Eine kompetente Beratung vor Reparatur.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Mit ACTRONICS haben wir bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Auftragserstellung, Abholung, Zahlung, Lieferung funktioniert alles schnell und reibungslos. Daher empfehlen wir ACTRONICS gerne weiter.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Saubere Abwicklung, sehr guter Informationsfluss, Gerät funktioniert wieder :-).

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Schneller guter und Reibungsloser Service.
zu meiner vollsten Zufriedheit!
Preis/Leistung gut.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
zum Wiederholten Male eine TOP Reparatur.
Immer wieder gerne!
Danke und Grüße aus Osnabrück
AutoCenter Haster Mühle

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Sehr kompetente Leute die Ihr Handwerk verstehen! Wie immer eine rasche Bearbeitung der eingesendeten Teile

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
top top reibungs los super abgelufen sehr schnell preis sehr gut und schnell werde nur mit der firma im zukunft arbeiten daumen 6 hoch

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Die zusammenarbeit mit Actronics läuft reibungslos . Das erstzteil istmeist nur 5 Werktage unterwegs und die Qualität der Reparatur überzeugt bis jetzt.

Zeitnahe Reparatur,Kostengünstig.
Freundliche Auftragsannahme.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Ich hatte eine defekte Lenkung von einem Abarth Punto Evo. Nach Rücksprache haben wir diese eingesendet und wurde repariert und funktioniert seitdem tadellos. Einfache und schnelle Abwicklung!

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Schon mehrere Teile eingesendet und reparieren lassen, funktioniert alles tadellos immer

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei AC-Tronics. Das sollte allein für sich sprechen.

Besvarelse fra ACTRONICS GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.