Valutazione: ⭐ "Pessima esperienza presso il punto vendita di Castelletto Sopra Ticino. Cercavo un matitone occhi o un ombretto in crema economico per un utilizzo occasionale, ma la commessa mi ha g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono stata al negozio di Genova Voltri e ho trovato delle commesse veramente gentili , disponibili e molto preparate nel dare consigli. Rispetto ad altri punti vendita questo è il migliore.
Mi sono recata nel punto vendita di acqua e sapone di Varedo (Monza Brianza)sono al nono mese di gravidanza e portavo con me il mio bimbo di un anno nel carrello.ho avuto bisogno di usufruire del ba... Se mere
Acquisto di 2 gift card da 50 euro ciascuno, una attivata correttamente con scadenza ad un anno dall’attivazione l’altra con scadenza dopo 3 giorni dall’attivazione. Risultato: 50 euro di credito perd... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Presente sul mercato dal 1992, Acqua&Sapone oggi e’ la piu’ grande catena della bellezza e dell’igiene. Con una rete di oltre 800 negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale grazie alla specializzazione e alla profonda conoscenza del settore, Acqua&Sapone e’ in costante crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all’avanguardia, propone la piu’ grande varieta’ di prodotti, competenza e convenienza in un ambiente nuovo, moderno ed accogliente. Tutto il make-up, i profumi, le mode di tendenza e un universo ricco di femminilita’ presente nei reparti di profumeria assistita. Il meglio anche per la casa, tutta la freschezza e l’igiene per chi ama circondarsi di pulito. Un’ampia gamma di prodotti a disposizione, le migliori marche e le ultime novita’ spesso in anteprima offerte sempre al massimo della convenienza. Tutti i punti di vendita sono studiati per garantire un percorso dinamico e allo stesso tempo armonico e spazioso. Grazie alla visibilita’ dei prodotti esposti, al personale pronto ad aiutare in caso di necessita’ o a consigliare, lo shopping sara’ ancora piu’ facile e rilassante. L’effetto Acqua&Sapone e’ da scoprire tutti i giorni.
Kontaktoplysninger
Italien
- acquaesapone.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Federica di Pietralata
Oggi sono andata al negozio di via di Pietralata.
Esperienza molto positiva con Federica.
Una ragazza così disponibile e cortese, caratteristiche rare al giorno d’oggi.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tutte per Federica!!!
Prezzi troppo alti
Prezzi troppo alti, inoltre molti prodotti liquidi tipo detergenti per pavimenti, indumenti, doccia schiuma ecc i contenitori sono sempre un po' vacanti. Es. Ho acquistato lenor ammorbidente mancavano tre dita abbondanti di prodotto!!! Idem lisoform, bagno doccia vari.... insomma mai mai pieni adeguatamente
Ringrazio di vero cuore la commessa…
Ringrazio di vero cuore la commessa Anna !!! Davvero disponibile ,attenta e precisa nel suo lavoro.. dispensa consigli ottimi...
Avete aperto un negozio comodissimo in…
Avete aperto un negozio comodissimo in via Imperia a Catania ma da quando non fa più orario continuato non serve più a nulla, soprattutto per la zona dove è situato: difronte a una scuola e in una via dove molte persone passano obbligatoriamente per tornare a casa nell’ora di pranzo dato che a due passi da bivio autostrada/circonvallazione . Quando aprite un negozio Vi consiglio di informarsi sulla zona dove è situato.
Spero ci ripensiate, se no così potete anche chiudere.
Siate seri nel proporre gli articoli in…
Siate seri nel proporre gli articoli in promozione che non corrispondono a quelli prenotati!
Ho prenotato 3 deodoranti nivea dry come da foto e arrivata in negozio a Trapani, l articolo non esisteva perché sostituito con il nuovo deodorante che non ha assolutamente le stesse caratteristiche del precedente ed è pessimo.
personale svogliato e poco qualificato alla vendita da Acqua e sapone
Nei punti vend ita di questa catena nota per la varieta di prodotti in modo davvero vistoso in via delle Orchideee 4, ma anche in Lorenteggio assistiamo a personale che si fa gli affari suoi , chiacchera fra loro , e lavora uno su tre gli altri non si sa cosa facciano , file interminabili dove la gente spende parecchio e s per caso uno della famiglia , un cliente acquista un prodotto integro sbagliato e lo vuole cambiare piantano un sacco di storie , idem quando per aspettare un prodotto aspetti i loro comodi ma quando mezz ora prima della chiusura sono gia pronti per sbatterti fuori perchè vanno in pausa . I prezzi poi sono rincarati moltissimo e invece la concorrenza DM ad esempio offre personale disponibile professionale che ti segue e paghi meno trattato educatamente mentre qui fai fatica a venire ma vedo che il parere dei clienti è unanime .
Regali fasulli
Come spesso faccio nel fine settimana mi reco da acqua e sapone della zona ragno la di San benedetto del Tronto,e visto che già è la terza volta che mi succede ,ho deciso di scriverlo,cartelli con su scritto che se prendi 2 prodotti poi in cassa hai un omaggio x ,be ogni volta sono finiti,quindi questi cartelli li vogliamo togliere? Oppure servono x fare cadere in inganno i clienti?
Ho voluto acquistare 4 confezioni di candeggina xchè avevo ace gentile in omaggio ,e invece niente ,così non si fa avrei dovuto lasciare lì tutto
Mi hanno sbagliato il resto!
Un sorriso sempre presente😆
Sono una cliente affezionata del punto vendita di Lucera. Apprezzo molto la pulizia la cortesia e la disponibilità del personale ☺️ mi rivolgo sempre a Sara, Annalucia e Nicole Kidman (soprannominata da me😂) sempre sorridenti e pronte a consigliarmi i prodotti giusti, soprattutto per i cosmetici risolvono ogni mio dubbio in modo chiaro ed esaustivo😊Trovo sempre offerte e novità interessanti. Finalmente anche a Lucera il mio negozio preferito... CONSIGLIATISSIMO
Rapporto qualità prezzo ottimo,i…
Rapporto qualità prezzo ottimo,i commessi sono di una gentilezza unica nel negozio di via Ripamonti a Milano
Punto vendita Enna bassa…
Punto vendita Enna bassa…. Giorno 20 settembre nel pomeriggio intorno alle ore 17 ci siamo recati nel punto vendita e due ragazze sono state molto sgarbate e maleducate senza voglia di lavorare e fare il suo dovere…
Esco in questo preciso istante da acqua…
Esco in questo preciso istante (ore 8:50)da acqua e sapone di Via Delle Aleutine.. ..per aver chiesto un tonico alla commessa che lavora adesso in questo preciso momento mi ha sbuffato in faccia,premetto che ho speso 30 euro in 5 minuti. ..c'è sempre più maleducazione...anch'io lavoro e se non hai pazienza stai casa.
PUNTO VENDITA DI VIALE PORTO TORRES A…
PUNTO VENDITA DI VIALE PORTO TORRES A SASSARI. Volete informare i signori del punto vendita in viale porto torres a Sassari che il cliente/consumatore ha tutto il diritto di entrare nel loro negozio anche solo per guardare o confrontare i prezzi (e di conseguenza andare via senza acquistare) senza dover necessariamente "aver rubato?" Anche perché il fatto di chiamare a voce alta la commessa appena si entra per molti, giustamente, non viene inteso come gentilezza e attenzione verso il cliente ma una sorta di cane segugio che tutto sembra tranne aiutare negli acquisti (poi gli portano via pure le mura e non se ne accorgono!!). E cosa deve dire invece il cliente quando porta alla cassa un prodotto in offerta CON TANTO DI CARTELLINO SCONTO che stranamente passa a prezzo pieno??? Con la scusante di aver terminato il prodotto in offerta e di essersi dimenticati di togliere il cartellino! Ricordatevi che il consumatore ha il diritto di prendere il prodotto al prezzo indicato anche se TI SEI DIMENTICATO DI TOGLIERE IL CARTELLINO O IL PRODOTTO È TERMINATO O LA PROMO È SCADUTA!! Cosa che invece non hanno fatto!!! PESSIMI!!! 👎🏻
In via Benedetto Croce a Lecce.
In via Benedetto Croce a Lecce.
Il personale è gentilissimo, accogliente tranne una che è una presuntuosa e una falsa, Desirée.
Promuove dei prodotti ad un costo fingendo vari regali che le ho dovuto chiedere perché aveva finto di dimenticarsi e poi ciò che sponsorizzava sullo scontrino era di 3€ in più. Tutto per vendere ma in qs modo allontana i clienti.
Sono una cliente assidua del pdelusione orario spezzato Copertinounto…
Sono una cliente assidua del punto vendita di Copertino e a mio malgrado ho appreso chenin effettuano più l orario continuato ma bensì quello spezzato !Posso solo dire che per me adesso risulta un problema enorme in quanto andavo per questioni lavorative in negozio proprio nell' orario continuato!! MI DISPIACE DIRLO MA SARÒ COSTRETTA AD ANDARE ALTROVE AVETE PERSO UNA CLIENTE!!!
Sono un cliente del punto vendita di…copertino lecce
Sono un cliente del punto vendita di Copertino, Lecce..con rammarico ho appreso ,tramite cartelli informativi ,del cambio orario ..Non sará disponibile più l'orario continuato ma bensì il classico orario spezzato 8.30 / 13.30 16.30/ 21.00..Ma chi ha preso questa decisione, scellerata , viene pure pagato?? Con quale criterio assurdo é stata presa questa decisione?? L'orario di punta é proprio dalle 13 circa alle 16.00 quando gli altri punti vendita concorrenti sono chiusi dando la possibilità a noi clienti di avere un orario flessibile per poter fare la spesa ..peccato
Esperienza punto venfita Meseroi…
Bene recatomi nel punto vendita di Mesero(mi) ,dove abito,per acquisto di semplici 3 prodott[ per la casa sono stato assistito e supportato da una gentilissima signa Alexia che ,oltre ad eviscerarmi i materiali e i preg e difetti di come eranocomposti i prodotti stessi,mi accompagnava zelantemente presso i vari scaffali
Colpreciso intento difar. Guadagnare tempoalcliente.la ragazza ha mostrato un 'ottima dialettica e una eccellente e competente padronanza del lavoro fuori dal comune.Assieme all efficientissima collega Samantha alla cassa,veloce,precisa e puntigljosa entrambe le dipendenti meriterebbero la massima attenzione dalla propria Direzione.Personale cosi efficiente si trova raramente,credetemi.negozio ricco di scelta...da provare...con stima ronzini claudio mesero mi
Esperienza inizialmente deludente ma…
Esperienza inizialmente deludente ma che, una volta segnalata, è stata risolta con molta professionalità da chi di dovere, riuscendo a recuperare il rapporto di fiducia con il cliente
Esperienza ottima
Mi sono sempre trovato bene in qualsiasi punto vendita
I prezzi sono competitivi e i costi sono sempre adeguati ai prodotti in vendita.
Punto vendita di Dorgali (Nu)
Punto vendita di Dorgali (Nu)
Da qualche mese a questa parte ho notato che il punto vendita è un po' in declino;
è sempre più scarsa disponibilità dei prodotti in volantino,
la signora alla cassa poco attenta a consigliarti prodotti in promozione, come invece facevano le altre ragazze;
inoltre quando richiedo gli omaggi, che da volantino mi spettano, vengo guardata male come stessi chiedendo un rene!
Così i clienti si allontanano ed è difficile poi riprenderli!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.