Acqua & Sapone Anmeldelser 446

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Valutazione: ⭐ "Pessima esperienza presso il punto vendita di Castelletto Sopra Ticino. Cercavo un matitone occhi o un ombretto in crema economico per un utilizzo occasionale, ma la commessa mi ha g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata al negozio di Genova Voltri e ho trovato delle commesse veramente gentili , disponibili e molto preparate nel dare consigli. Rispetto ad altri punti vendita questo è il migliore.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono recata nel punto vendita di acqua e sapone di Varedo (Monza Brianza)sono al nono mese di gravidanza e portavo con me il mio bimbo di un anno nel carrello.ho avuto bisogno di usufruire del ba... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto di 2 gift card da 50 euro ciascuno, una attivata correttamente con scadenza ad un anno dall’attivazione l’altra con scadenza dopo 3 giorni dall’attivazione. Risultato: 50 euro di credito perd... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Presente sul mercato dal 1992, Acqua&Sapone oggi e’ la piu’ grande catena della bellezza e dell’igiene. Con una rete di oltre 800 negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale grazie alla specializzazione e alla profonda conoscenza del settore, Acqua&Sapone e’ in costante crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all’avanguardia, propone la piu’ grande varieta’ di prodotti, competenza e convenienza in un ambiente nuovo, moderno ed accogliente. Tutto il make-up, i profumi, le mode di tendenza e un universo ricco di femminilita’ presente nei reparti di profumeria assistita. Il meglio anche per la casa, tutta la freschezza e l’igiene per chi ama circondarsi di pulito. Un’ampia gamma di prodotti a disposizione, le migliori marche e le ultime novita’ spesso in anteprima offerte sempre al massimo della convenienza. Tutti i punti di vendita sono studiati per garantire un percorso dinamico e allo stesso tempo armonico e spazioso. Grazie alla visibilita’ dei prodotti esposti, al personale pronto ad aiutare in caso di necessita’ o a consigliare, lo shopping sara’ ancora piu’ facile e rilassante. L’effetto Acqua&Sapone e’ da scoprire tutti i giorni.

Kontaktoplysninger

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

446 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza piuttosto negativa

Ho avuto un’esperienza piuttosto deludente presso il punto vendita Acqua & Sapone di via Cesare Baronio a Roma. Purtroppo alcune commesse si sono dimostrate poco disponibili e anche abbastanza scontrose con i clienti.
Quando si entra in un negozio ci si aspetta un minimo di cortesia e disponibilità, soprattutto se si chiede un’informazione su un prodotto. Invece l’atteggiamento è stato poco professionale e per nulla accogliente.
Spero che la direzione prenda in considerazione queste segnalazioni, perché il negozio è ben fornito ma il servizio al cliente dovrebbe migliorare.

19. februar 2026

Sono una cliente abituale

Sono una cliente abituale, nel negozio di Brescia, via Armando Diaz, ho notato una differenza notevole, la ragazza bionda gentile preparata e molto professionale, ha saputo consigliarmi in modo impeccabile e sempre con cortesia . Molto professionale e direi top ☺️☺️

23. februar 2026

Esperienza negativa

Sono rimasta molto delusa dall’esperienza dal punto vendita di Curno. Su un bancale era esposto un cartello ben visibile con il prezzo di 6,90 € per alcuni prodotti. Al momento di pagare, però, in cassa il prezzo risultava circa 3 euro in più.
Siamo tornati a controllare insieme al ragazzo che lavorava lì e il cartello era effettivamente errato (tanto che poi è stato cambiato), ma nonostante questo non ci è stato applicato il prezzo esposto e abbiamo dovuto pagare quello più alto.
Trovo scorretto che un errore del negozio ricada sul cliente. Sarebbe stato più corretto applicare il prezzo indicato oppure gestire la situazione con maggiore attenzione verso il cliente.
Inoltre il comportamento del dipendente è stato scortese e insisteva nel voler avere ragione, senza cercare una soluzione corretta o venire incontro al cliente. Alla fine abbiamo dovuto pagare il prezzo più alto per un errore del negozio.
Poca attenzione verso il cliente e gestione poco professionale della situazione.
Esperienza negativa.

22. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Andata oggi per la prima volta nel…

Andata oggi per la prima volta nel punto vendita di Bra.....negozio bellissimo.....super ordinato pulito....ragazze super carine e gentilissime tutte che si sono prestare a darci tutte le spiegazioni che abbiamo dato sui trucchi.....sarà un punto vendita che lavorerà tantissimo.......io ero rimasta purtroppo a un brutto ricordo acqua sapone cuneo dal big store......io andata solo più a Bra ...bravissime ragazze

17. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Potete controllare tutte le recensioni…

Potete controllare tutte le recensioni negative e non metterle! Tanto il passa parola lo facciamo lo stesso! Riguardo alle bolle!!! Non alle commesse sempre gentili e carine, ma a ste bolle che Tanto decantate.. regali DA PAGARE!!! inutili xche tutti abbiamo tazze,tazzine,asciugamani,copriletti e pentole!! Ma regalatemi 1 bagnoschiuma o un lavapiatti!!!!! Che saremmo tutte piu soddisfatte!! 515 bolle le mie!!!! Buttate al vento xché pagare altri 25 euro x portare a casa 1 padella ... ANCHE NO!!!MA CHI VOLETE PRENDERE IN GIRO!!!!!

4. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Xpessimo punto vendita diMoncalieri…

Xpessimo punto vendita diMoncalieri solo una dipendente si dimostra all altezza parlo di C Roma ottimo personale in C Savona per cui ieri in cassa mi si dice e che la promozione era finita e la voglia di supportare il clie te anche data 3-2 ore 18mi spiace ma eviterò con cura quel punto vendita

3. februar 2026

Pessimi

La mia recensione riguarda il punto di acqua e sapone a Torre Annunziata (Na)
Dove ci c'è personale non all'altezza ,cupi e annoiati anche di servire un cliente
Il negozio niente da evidenziate
Problemi con la carta punti

30. januar 2026

Raccolta bolle

Raccolta bolle, fino alla scadenza i premi dovrebbero essere tutti disponibili o ordinabili.. Invece no.. Una volta terminati in negozio non sono più disponibili... Negativo

27. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

*Pessima esperienza e totale mancanza…

*Pessima esperienza e totale mancanza di attenzione al cliente.*

A maggio 2025, durante una spesa presso il punto vendita di *Via Giovanni Opisso a Genova*, una bottiglia di candeggina difettosa ha rovinato due miei capi personali con una perdita improvvisa. Il personale presente ha riconosciuto l'accaduto, scattando anche delle foto come prova.

Ho inoltrato *due email di richiesta rimborso*, parlato direttamente in negozio e con un *capo area*, ma *dopo oltre 8 mesi* non ho ricevuto *alcuna risposta* né un gesto di attenzione.

Inoltre, una persona che si presenta come *"responsabile" del punto vendita*, e che tale *non risulta essere*, alla mia richiesta di aggiornamenti si è *indispettita*, rispondendomi con *toni poco appropriati* e assolutamente non in linea con il rispetto che si deve a un cliente.

Mi spiace dover constatare che un’azienda come Acqua & Sapone, che fa della presenza sul territorio un punto di forza, *ignori completamente i diritti del consumatore* anche di fronte a danni evidenti.

*Professionalità e rispetto pari a zero •

14. maj 2025

Complimenti al personale del negozio di Olgiate Comasco

Sono un cliente del negozio di Olgiate Comasco e riconosco di essere a volte un po’ “difficile”, ma il personale è davvero eccellente: competente, preparato, ma soprattutto paziente!!! Tra tutti i dipendenti, oggi è stato particolarmente gentile con me Francesco, persona sempre disponibile che accoglie con il sorriso tutti i clienti … anche quelli più “difficili”

24. januar 2026

Raccolta bolle inadeguata

Sono una cliente fissa di Acqua & Sapone e, sinceramente, mi trovo molto bene nell'acquisto dei prodotti e nei negozi sempre tutto in ordine.Purtroppo sono rimasta delusa nel regolamento dell'accumulo delle bolle. In pratica, dopo aver accumulato le bolle, si ha tempo fino al 31 gennaio 2026 per scegliere l'articolo ma, purtroppo, quello scelto non è disponibile e molto probabilmente non lo sarà mai. Almeno si dovrebbe dare l'opportunità di prenotare gli articoli desiderati. Ho mandato 2 mail al servizio clienti per lamentare questo disagio ma non ho ricevuto nessuna risposta.Deludenti!!!

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scappate! Non esiste meritocrazia.

Non esiste meritocrazia. Persone valide vengono mandate a casa. Fanatici dell’azienda con zero valori umanistici.
Ti spremono dal primo all ultimo momento, tra richieste, trasferimenti, straordinari, corsi di aggiornamento ecc.. per poi mandarti via, e dirti che il negozio non fattura per colpa tua, aprendo annunci di selezione la mattina stessa in cui ti mandano via e assumendo personale nuovo.

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È una vergogna non hanno un bagno..

È una vergogna non hanno un bagno... ma com'è possibile che viene vietato di andare in bagno ad una invalida...tutti i negozi dovrebbero avere un bagno!!! Io credevo che era obbligatorio!!!

17. januar 2026

Negativo

Esperienza negativa presso il negozio di Città Sant'Angelo vado per comprare un fondotinta con con correttore che sono in un cestone (tra l'altro tutti aperti e scollegati fra loro credo si chiami vendita abbinata) mi reco alla cassa e la commessa dice che non si legge il codice.....la collega bionda ne prende un altro dove il codice era leggibile,ma la ragazza bruna in modo scortese e a brutto muso mi dice che non si può vendere.....e che loro non hanno la lente di ingrandimento per vedere se il codice si legge o meno....
Dite a questa ragazza di imparare l'educazione,visto che la collega ha preso lo stesso prodotto che volevo io dove il codice si leggeva,bastava scansionare o battere a mano il codice del prodotto che io avevo portato in cassa dove il codice non si leggeva ...sbaglio ? Sono andata via con il mio compagno che ha assistito perché se interveniva lui,avrebbe dato una risposta secca al comportamento inadeguato e poco corretto da parte di questa commessa bruna ....non ci metterò più piede.....volevo solo acquistare

16. januar 2026

Scarsa

Poco fa mi sono recata nel pv acqua e sapone del mio paese perché mi servivano dei prodotti per i capelli. Ho visto un cartello davanti ai prodotti Pantene. " Con una spesa di 15€ subito in cassa uno sconto di 7€. Subito ne approfitto e acquisto 3 prodotti linea intensiva pantene. In cassa mi dicono... "Signora purtroppo mancano 5 centesimi per arrivare a 15€ e se vuole ottenere lo sconto, deve acquistare un altro prodotto. Premetto che ogni prodotto costava 4,99€. "Mossa strategica"!... (Penso io) . Dopo essermi lamentata e cercato un rimedio, ma senza buon esito, me ne sono andata. Un applauso ve lo meritate, 👏👏👏👏 la vogliamo chiamare speculazione? Ma si certo, ci sta!

14. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'unica cosa che non mi piace di acqua…

L'unica cosa che non mi piace di acqua e sapone è la raccolta punti (bolle)che si accumulano con la tessera sinceramente preferirei dei buoni per la spesa successiva anziché scegliere un premio per lo più dovendo aggiungere di tasca mia .le mie bolle le lascerò scadere...

10. januar 2026

Esperienza negativa

Acqua e sapone Bari via napoli .
Esperienza negativa. Ero interessata all’acquisto di un profumo Lattafa a un ottimo prezzo e ho provato a fare una semplice foto del prodotto, solo per uso personale, per mostrarla alle mie sorelle. Un’operatrice me lo ha vietato, nonostante non fossero presenti cartelli di divieto. A causa di questo episodio ho deciso di non acquistare il profumo, né per me né per le mie sorelle. Peccato, perché la vendita si sarebbe potuta concludere facilmente con un atteggiamento più disponibile verso il cliente.

13. januar 2026

Zero potessi darlo

Allora tutti i prodotti in offerta non si trovano poi se uno compra quello in offerta con in omaggio qualcosa alla cassa si scopre che non ci sono ed il commesso scocciato ti offre altro come per dire "ma guarda te questa che doveva guardare offerta in volantino". Devo scaricare punti della tessera e di quello che volevo non c'e nulla e dinuovo il commesso scocciato mi dice dove guardare ma con voglia zero. Insomma pessimo sotto tutti i punti di vista

13. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bolle disoneste

Buongiorno acqua & sapone e un negozio ben fornito è per questo che vengo volentieri da voi anche perché è vicino casa ma sono rimasto deluso sul fatto che nel 2025 ho accumulato + di 1500 bolle e i premi sono soggetti a un pagamento la cosa per me è assurda,spero che l'azienda prenda provvedimenti anche perché su molti prodotti i prezzi sono un po' carucci e poi............ cordiali saluti.

10. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.