Acolit Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier contact et réunions téléphoniques et échanges de courriel très professionnels avec le conseiller qui nous a été attribué William Galipeau-Gagnon. Ponctuel, courtois, patient, très au courant d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recherche d’assurance convenant à mes besoins, on obtient des réponses à nos questions. On nous offre Toujours un produit abordable pour mes besoins sans se préoccuper d’un magasinage laborieu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thomas est formidable. Il a été à l’écoute de nos besoins et à facilité la rencontre que nous avons eu. J’ai réellement senti qu’il voulait nous offrir la meilleure option, sans pression, et respec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thomas et William nous ont accompagnés dans nos recherches d'assurance-vie avec une attitude à la fois professionnelle et chaleureuse. Ils ont pris le temps de nous expliquer chacun des points que nou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler
  2. Invaliditetsforsikringsselskab
  3. Indtægtsbeskyttelsesforsikring
  4. Forsikringsvirksomhed
  5. Livsforsikringsselskab
  6. Ophørende livsforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Acolit, c’est un courtier d’assurance indépendant qui vous aide à choisir la meilleure protection pour vous, au prix le plus abordable. Notre mission est d’aider les gens à comparer les produits d’assurance au Québec offerts par toutes les compagnies, afin de choisir la solution qui leur convient, de la manière la plus simple, rapide et transparente qui soit. Acolit est synonyme de dévouement, intégrité et professionnalisme. Nous sommes un courtier d’assurance 100% indépendant qui n’est lié à aucune compagnie d’assurance. Vous avez donc la garantie que nous mettons à votre disposition les meilleurs produits. Nos experts possèdent de vastes connaissances dans le domaine et vous offrent des conseils judicieux pour que vous soyez couvert adéquatement, sans payer inutilement. De plus, nous nous engageons à défendre vos droits tout au long de votre contrat. Recevez des conseils d'experts Nous travaillons avec la crème des compagnies d’assurance au Québec. Cela nous permet de fournir un service impeccable et de proposer un vaste éventail de solutions adaptées à la réalité de nos clients. Vous trouverez assurément une protection qui répond à vos besoins! Un courtier d’assurance à l’approche humaine Notre priorité, c’est vous. Constamment à l’écoute de nos clients, nous favorisons les échanges et la communication afin de bien comprendre leur réalité et d’offrir un accompagnement de qualité. Le dévouement dont font preuve nos conseillers crée une relation de confiance primordiale et une expérience chaleureuse et conviviale.

Kontaktoplysninger

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Décevant

Décevant, j’étais très déçu, j’ai voulu transférer mon assurance et ça a été très compliqué!

20. september 2024

avec expérience…

Service client de qualité et grand choix
Un service de qualité et des gens vraiment adorables.

27. november 2023

Un service exceptionnel

Un service à la fois professionnel, humain, efficace et adapté à nos besoins. Je ne retiens que du positif de mon expérience avec Acolit!

11. september 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

En generale bonne experience mais le…

En generale bonne experience mais le prix a changer en 3 semaine je trouve ça vraiment ordinaire mais bon

17. juli 2023

Besvarelse fra Acolit

Malheureusement les prix ne sont pas de notre contrôle et sachez que nous sommes constament à la recherche des meilleures solutions pour vous.

Bon service

Thomas Bouchard a ete a lecoute et courtois super service de sa part :) je le recommande et repond rapide a nos question par courriel.

6. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M Bouchard m’a très bien expliqué et…👌

M Bouchard m’a très bien expliqué et ceci très poliment et sans que je sente qu’il était pressé,j’aime les choses simples et vite donc pour obtenir l’assurance en question cela à été très rapide,je suis très satisfaite merci

8. juni 2023

Rien à redire

Réponse rapide. Conseiller sympathique. Produit intéressant. Prix compétitif. Pour l'instant, je n'ai rien à redire sur le service reçu!

4. maj 2023

Excellent service

Expérience numéro 1 avec William. Il m'a vraiment proposé le meilleur produit sur le marché pour mes besoins. Ça parait qu'ils connaissent bien leur domaine. La prise de rendez-vous est aussi très simple grâce à l'outil en ligne. Je recommande fortement ! Merci!

26. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement à la hauteur !

M. Thomas a été mon représentant. Super poli, gentil, m’a bien accompagné pour ma demande. A également bien répondu aux questions que j’avais.

27. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

meilleur assurance en terme de prix pour mes besoins.

Recherche d’assurance convenant à mes besoins, on obtient des
réponses à nos questions. On nous offre
Toujours un produit abordable pour mes besoins sans se préoccuper d’un magasinage laborieux , on obtient alors le meilleur qualité /prix à ce cabinet.
M William Galipeau Gagnon a répondu à tous les besoins d’assurances de ma famille et ma moi et ce, avec la plus grande transparence dans les possibilités et le meilleurs prix Merci

20. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je donne 5 étoile 🌟 mon conseiller…

Je donne 5 étoile 🌟 mon conseiller est juste impeccable.Il est Patient William Galileau Gagnon . Il m’a conseillé et aider à trouvé une solution. On s’en qu’il aime se qu’il fait . Merci pour ton beau service. Merci 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

20. april 2023

Merci pour votre avis!

Læs mere om andre typer anmeldelser.