Achtzehngewinnt Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr hilfreiches Coaching, dass einem dazu bringt durchzuhalten, weiter zu machen und stetig an sich zu arbeiten. Jede Woche gibt man Rückmeldung und bekommt neue Impulse, Verbesserungsvorschläge und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schwachsinn. Es wird dir eine personalisierte Lernstrategie nahegelegt mit Tipps und hilfreichen Tricks, die auf deine ganz individuellen Probleme im Studium zugeschnitten sind. Wohlwollende aber nich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution

Skrevet af virksomheden

Wir helfen Jurastudenten/-innen und Referendaren/-innen in allen Phasen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten. Hierbei arbeiten wir mit bewährten Methoden, die zum jeweiligen Lerntypen passen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Examensvorbereitung mit Achtzehngewinnt

Durch das Coaching konnte ich nicht nur meinen Lernalltag, sondern auch viele andere Lebensbereiche auf ein ganz neues Level heben.

Nach 13 Semestern Jura war so ziemlich die Luft raus und das Examen wurde unzählige Male in die Zukunft verschoben. Bis jetzt. Denn direkt zu Beginn des Coachings wurde ein Termin für das Examen festgelegt und durch den individuellen Plan wurde der Lernstoff so strukturiert, dass ich wieder zuversichtlich bin, das Examen zu schaffen, und zwar nicht nur mit irgendeiner Note. Dabei ist der Plan nur ein kleiner Teil vom großen Ganzen. Denn mehrmals die Woche lernt man von Javid und Sharo viele neue Dinge fürs Studium sowie fürs Leben. Meine Motivation und Disziplin sind um ein vielfaches gestiegen und ich konnte wieder meine Freude am Studium zurück gewinnen.

Ich kann achtzehngewinnt guten Gewissens allen empfehlen, die das Beste aus sich rausholen wollen.

24. november 2019

Absolute Empfehlung

Das Team von achtzehngewinnt steht einem 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Mir hat es nach einem sehr lange andauernden Motivationstief endlich wieder den nötigen Drive und eine unglaubliche Disziplin gegeben. Endlich habe ich einen Lernplan, weiß wie ich meine Ziele erreichen kann und habe durch die Workshops sehr viel über mich gelernt! Jederzeit wieder und ich empfehle es auch jedem den ich kenne. Die individuelle Betreuung ist einzigartig und die Coaches sehr kompetent. Sie helfen bei allen Fragen die man hat, auch wenn es dann um die Bewerbung und den Eintritt in den Beruf geht.

18. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein nur zu empfehlendes Coaching!

Ein nur zu empfehlendes Coaching! Ich hatte keine Struktur in meinem Alltag und habe nur in den Tag hineingelebt. Mit der Hilfe vom Achtzehngewinnt-Team hat sich das schlagartig geändert. Ich plane meine Tage besser und lege den Fokus dadurch mehr auf relevante Themen, ich gehe mit offenen Augen durch die Welt und lass mir keine Chance mehr entgehen und ich habe durch das Coaching nicht nur potenzielle Geschäftspartner gefunden, sondern auch gute Freunde. Dadurch das eben nicht nur Juristen im Team sind, hilft einem das Coaching auch in anderen wichtigen Situationen, zum Beispiel wie man sich auch schon im frühen Stadium des Studiums die richtigen Bausteine für eine erfolgreiche Karriere setzt. Alles in allem ein immer erreichbareres kompetentes Team mit dem die Zusammenarbeit sehr viel Spaß gemacht hat.

18. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mich bei Achtzehngewinnt anzumelden war…

Mich bei Achtzehngewinnt anzumelden war definitiv eine gute Entscheidung! In erster Linie hat es mir natürlich im Studium enorm geholfen, aber auch im Leben allgemein! Viele Dinge werden umgesetzt von denen man selbst immer dachte, dass man das nie könnte.
Auf jedenfall riesen Empfehlung von mir! :)

5. november 2019

hoch empfehlenswert!

Die persönliche Beratung und Unterstützung ist hervorragend! Ganz besonders für die unter uns, die sich schwer tun bestimmte Ziele umzusetzen, da sie Anfangs schwierig erscheinen. Durch den täglichen Kontakt zum Team bleibt man immer am Ball und lernt konsequent und beständig zu lernen.

4. november 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Definitiv eine Investition in die Zukunft!

Als ich vom Achtzehn-gewinnt-Team erfahren habe, war ich an einem Punkt, an dem ich absolut nicht wusste, wie ich meine doch im Grunde so klaren Ziele erreichen sollte. Ich wusste wo ich hin will, allerdings wusste ich nicht genau, wie ich es tatsächlich umsetzen soll. Genau an diesem Punkt habt ihr angesetzt und mich bereits nach kürzester Zeit davon überzeugt, dass man alles schaffen kann, was man sich vornimmt und es manchmal leichter scheint, als man denkt. Es braucht manchmal nur ein Anstoß und ein gewisses Maß an Unterstützung. Genau das bekommt man von euch und man sollte sich nicht scheuen, diese Form der Hilfe in Anspruch zu nehmen. Wirklich eine Empfehlung!!

18. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer in seinem Leben etwas verändern..

Wer in seinem Leben etwas verändern, sein volles Potenzial entdecken und entfalten, aus seiner Comfort-Zone ausbrechen und mit lästigen Angewohnheiten brechen möchte und keine Angst hat davor, die Extrameile zu gehen, ist hier richtig. Man wird auf seinem Weg begleitet, kann sich jederzeit mit seinem Anliegen an das Team wenden und wird aufgefangen, wenn es mal nicht läuft. Eine tolle nachhaltige Erfahrung. Auch auf diesem Wege nochmal ein großes Dankeschön!

15. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team und das Konzept hinter…

Das Team und das Konzept hinter achtzehngewinnt sind hervorragend! Ein halbes Jahr vor dem Examen brauchte ich nichts mehr als Struktur und Disziplin um diesen großen Berg an Stoffmenge zu organisieren und zu erklimmen. In der Uni und im Repetitorium habe ich zwar fachlich viel gelernt, jedoch bedarf es zum Examen hin einfach eines geordneten Plans um nicht den Kopf und Nerven zu verlieren. Nicht zur Struktur und Ordnung haben mir Javid und Sharo vermittelt, noch viel mehr sind sie super Mentoren in Bezug auf das richtige Mindset. Ich würde mich jetzt zum Ende meines Trainings hin wieder für das Programm entscheiden.

22. september 2019

Sehr hilfreiches Coaching

Vor dem Coaching wusste ich nicht genau, wie ich mir einen Lernplan erstelle und diesen auch wirklich durchziehe.
Das Team von Achtzehngewinnt hat mir nicht nur einen Lernplan erstellt, der sich an meiner Zeit und meinem Kenntnisstand orientiert hat; sie haben mir auch wichtige Tipps zu Themen wie Disziplin, Mindset und Zeitmanagement mitgegeben, die ich in der Examensvorbereitung und allen anderen Lebensbereichen anwenden kann.
Die Coaches haben mir dabei geholfen, die Tipps wirklich umzusetzen und standen mir bei Problemen und Fragen immer zur Seite.

19. september 2019

Hervorragendes Coaching

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Sharo und dem Team bedanken. Dank der Unterstützung von Sharo bin ich einige lästige Angewohnheiten im Alltag losgeworden und konnte mehr Struktur und Effizienz in mein Leben bringen. Die Prüfungsvorbereitung ist hervorragend und es wird immer Zeit für mich genommen. Ich kann das Coaching nur empfehlen.

19. september 2019

Das beste Team!

Das persönliche Coaching hat mich bereits im zweiten Semester sehr tiefgründig geprägt und meinen Blick auf das Jurastudium und das Leben erweitert. Zu erfahren, dass man mit seinen Träumen und Lasten nicht alleine ist, gibt einem Vertrauen und Kraft durch das Studium zu gehen. Ihr seid die beste Unterstützung, die man sich wünschen kann!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deutsch ist nicht meine Muttersprache…

Deutsch ist nicht meine Muttersprache und ich hatte viele Probleme damit meine Zeit richtig einzuteilen und effektiv zu lernen. Javid ist genau darauf eingegangen und hat mir geholfen, wieder Spaß am Lernen zu haben und trotz Sprachschwierigkeiten gute Noten zu schreiben. DANKE!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war zwar erst im Grundstudium

Ich war zwar erst im Grundstudium, doch die Methoden und Arbeitsfelder des Achtzehngewinnt-Coaching haben viel Probleme gelöst, die man so vorher gar nicht auf dem Schirm hatte. So macht studieren erst richtig Spaß ! Top Arbeit Leute. Kann ich nur empfehlen!!

Sehr empfehlenswert!

Ich konnte durch das Coaching dieses Jahr mein Studium mit VB abschließen. Ohne eure Betreuung wäre das nicht möglich gewesen, danke an das gesamte Team von Achtzehngewinnt.

13. september 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.