Ho comprato Mini Scraper perché cercavo uno strumento che potesse aiutarmi nello svolgere il massaggio decontratturante ed il massaggio miofasciale. Il prodotto è arrivato in due giorni ed è uno st... Se mere

Pacco mai arrivato.. risulta spedito (secondo loro, chiamato lo spedizioniere non gli è mai stato fisicamente consegnato..) Siamo al limite dello SCAM. Chiesto rimborso immediato.

Anche se a causa di un errore di GLS, il pacco è stato restituito. Ma il personale del servizio clienti ha provveduto rapidamente a rispedirlo. Grazie mille.

1. Butik med massageudstyr

We are a technological company that focus on researching and developing products for muscle recovery and pain relief. Our main product is Achedaway Cupper and Achedaway Scraper. Feel free to contact our team about any queries, we are here to help you on you wellness journey!

3,6

Middel

Mini Scraper Achedaway é davvero un prodotto valido

Il prodotto è arrivato in due giorni ed è uno strumento davvero efficace.
Aiuta le mani dell' operatore a rimanere un po' a riposo e facilita poi il massaggio.
Che posso dire....SONO DAVVERO MOLTO SODDISFATTA! Grazie per la vostra professionalità Achedaway 🙏🏻

23. november 2024

Pacco mai arrivato.

Siamo al limite dello SCAM.

Chiesto rimborso immediato.

29. oktober 2024

La batteria dura 10 minuti difettosa …

La batteria dura 10 minuti difettosa da subito, visto la difficoltà a farmelo cambiare vediamo se andrà meglio il secondo acquisto.

8. oktober 2024

Besvarelse fra Achedaway

Salve, la batteria è stata in transito per un certo periodo di tempo, il che potrebbe aver causato una bassa carica. La preghiamo di ricaricarla e di riprovare. Se il problema si ripresenta, si prega di contattare il nostro servizio clienti. Il nostro indirizzo e-mail: info@achedaway.it. Può anche contattare la nostra pagina Instagram: https://www.instagram.com/achedaway.it/.

Besvarelse fra Achedaway

Ciao Manuel, ci scusiamo per l'inconveniente dovuto al problema di spedizione. Abbiamo rispedito il pacco e inviato il numero di tracking aggiornato alla tua email. Se hai altre domande, inviaci un'e-mail a info@achedaway.it.

I am a physiotherapist

I am a physiotherapist. This gun is awesome, very powerful, very quiet, always cool also under the stressful conditions and the battery is outstanding. The best massage gun ever tried, I highly reccomend it to my patients.

11. februar 2024

Per sbaglio ho pagato l ordine senza…

Per sbaglio ho pagato l ordine senza aver inserito il coupon di sconto di 50 Euro, successivamente sono stato contattato dal servizio clienti che è stato molto generoso, problema risolto anche con un prodotto che avevo acquistato poco tempo fa, il tutto in garanzia. Achedawey sicuramente altri acquisti!

2. december 2023

Gli strumenti achedaway sono da 5…

Gli strumenti achedaway sono da 5 stelle, ma il mio set completo formato da Scraper, achedaway pro e coppia di coppette non è ancora completo. Non sono ancora state spedite le coppette. Grazie

29. november 2023

Besvarelse fra Achedaway

Grazie mille per il suo acquisto Fabrizio. Il tuo Cuppers è in arrivo. Penso che la riceverai tra qualche giorno. Ti auguro una buona giornata!