Accountstore4u Anmeldelser

1,2

Bin leider auch auf diese Betrüger reingefallen. Habe einen Key kaufen wollen (und explizit nachgefragt) und einen nicht funktionierenden Account zugeschickt bekommen. Ich versuche jetzt noch das Geld... Se mere

Abzocker vor dem Herren. ein assassin's creed shadows account bekommen der schon 4,7 std spielzeit aufn Tacho hatte. Natürlich konnte ich das Game nicht bei UBI Soft Registrieren da der Schlüssel sc... Se mere

Bought a MGS HD Collection vol. 2 for PS5 that came with account details and invalid 2-step verification code- can't install the game, no one is answering my emails or messages. Scammers.

1. Videospilbutik

Computer Spiele für die Plattform Steam in form neuer Steam Accounts!

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

52 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es sofort machen.. Die ganze Seite ist ein fake... Der Chat ist nur zur Belustigung da, die Mailadresse führt ins Leere... Ware wird nicht geliefert oder es werden gehackte Accounts verkauft die noch nicht mal funktionieren. Link ist ebenfalls informiert und überprüft den Händler. Vorsicht ist geboten!!!!

23. marts 2026

ABSOLUTER SCAM !!

ABSOLUTER SCAM !!

Ich habe 4 Accounts gekauft. Der erste Account hat nicht funktioniert(passwort falsch). Der 2. war in einer Family Group und es konnten keine Spiele gestartet werden. Der 3. und 4. waren aktive Accounts, sobald das Spiel Gestartet ist bin ich rausgeflogen und der Account war weg.

15. marts 2026

Betrug

Auch ich habe mich blenden lassen und in gutem Glauben ein Spiel gekauft. Wie bei allen anderen bekam ich auch kein Key, sondern ein bestehenden Steam Account, was nicht funktioniert hat. Kontaktaufnahme war nicht möglich. Ich habe über Link bezahlt, hatte dann Link kontaktiert ( die sehr bemüht und hilfsbereit sind) habe mein Geld so zurück bekommen.
Also Finger weg. Betrug

7. marts 2026

Anstelle von Key werden accounts…

Anstelle von Key werden accounts gegeben die aber nicht einem selbst gehören sondern mit diversen anderen sich teilt, man kann keine Änderungen vornehmen die Spiele können nicht gespeichert werden gestehe denn Online spielen ist nicht möglich. Bei Verkauf wurde aber versichert das ein Key gegeben wird und kein Account obwohl ich explizit danach gefragt habe

9. februar 2026

Betrüger

account (sunkenland) gekauft und leren account mit spielername sunkenland bekommen

Purchased an account (sunkenland) and received a new account with the player name sunkenland without game.

31. januar 2026

100% Scam

100% Scam, Bestellung wurde bestätigt, aber nie geliefert. Angeblich verfügbarer LiveChat antwortet nicht.

23. januar 2026

Careful Fraud and Scam

Careful! Site is a scam do not buy anything from them. Purchased Diablo 4 Key comes along with id and password but after a couple of months access is denied due to false password. Apparently password was changed. Fraudulent behaviour.

6. januar 2026

!Vorsicht! – Keys nicht geliefert

Ich habe am 16.12.2025 bei Accountstore4U zwei Baldurs Gate 3-Keys bestellt (35,90 €) und per Debitkarte über die Zahlungsoption Link bezahlt. Die Zahlung wurde korrekt abgebucht, jedoch habe ich bis heute keine Keys erhalten.

Mehrere Versuche, den Support zu erreichen, blieben erfolglos. Die Seite gibt als Sitz Dubai an, was die Durchsetzung von Ansprüchen zusätzlich erschwert. Nachträglich habe ich im Internet recherchiert und festgestellt, dass viele Nutzer ähnliche Probleme hatten.

Die Zahlung erfolgte über eine sichere Stripe Link-Verbindung, sodass meine Kartendaten geschützt waren. Ich empfehle daher, diesen Shop vorsichtig zu betrachten und vorzugsweise auf seriöse Anbieter zurückzugreifen.

16. december 2025

Kein Reaktion

Produkt kam zwar an, aber bei Problemen/Kundenanliegen kein Kontakt, keine Reaktion vom Support, der angeblich gerade live im Chat ist. Vorsichtig, würde nicht wieder bestellen!

10. december 2025

Dreiste Abzocke!

Bf6 Phantom Edition bestellt, die Standard Version bekommen.
Ebenso wird der Account mehrmals an verschiedene Personen verkauft. Somit ist ein disconect während des Spiel sehr oft.
Mails werden komplett ignoriert.
Absolute abzocke!

5. november 2025

Der bestellte MS Flugsimulator 2024…

Der bestellte MS Flugsimulator 2024 wurde zwar geliefert und konnte auch in meinem steam account installiert werden. Ich kann das Spiel aber nicht spielen, weil das notwendige xbox account nicht akzeptiert wird. Vergebliche Ausgabe € 39,90!
Auf Nachfrage mittels Kontaktformular wird nicht reagiert und die angegebene email Adresse funktioniert nicht (Mail delivery failed: returning message to sender)
Ich empfehle höchste Vorsicht mit diesem Laden!

25. oktober 2025

Betrug ohne Leistung

Es wurde ein Steam Account verkauft, der nicht nutzbar ist, das für das Spiel ein mit dem Steam Account verknüpftes EA Konto erforderlich ist, mit welchem man sich verifizieren muss. Anschließend wurde der Name des Steam Accounts geändert mit dem Namen yuvebeenhacked. Das fanden die wohl auch noch lustig. Auf meine Mails hat Niemand reagiert.

25. oktober 2025

Guten Abend

Guten Abend
Ich habe über den Shop accountstore4u.com den Artikel Battlefield 6-Phantom Edition -Global erworben. Mit keiner Silbe ging auf der Website hervor, dass es sich bei dem Spiel um einen Account Kauf/bzw. Shared Account handelte . Ich ging von einem Steam Key aus!
Der Artikel wurde zwar prompt geliefert, aber keineswegs in der Form wie ich es erwartet hatte/ Angeboten wurde. Um es gelinde auszudrücken, kann ich auf einen shared account verzichten. On top kommt noch, dass es mir bis zum heutigen Tag nicht möglich war mich über diesen Account einzuloggen!!!!
Der Support dieser Seite ist unterirdisch schlecht!!!! 2x Tickets/Formulare ausgefüllt und 2x Email mit dem Problem und der Forderung der Rückerstattung der geleisteten Zahlung gesendet. Bis heute steht die Antwort/Reaktion aus.( Der Sitz der Gesellschaft oder was auch immer der Verein ist, ist übrigens in den Vereinigten Arabischen Emiraten.....Ergo, wenig Chance auf Korrektur der Irreführung die auf der Website stattfindet.)
Ich habe, Stand jetzt, Lehrgeld bezahlt und kann nur jedem davon abraten hier Transaktionen durchzuführen.......

Beste Grüße

7. oktober 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, es wird einem ein neues Steam Kto gegeben/empfohlen, ohne zugriff auf die eimal adresse drauf, geklaute Accounts, mit Email adressen die den Kinderschutz bestätigen sollen, leider kein Zugriff auf diese, benutzung unmöglich!!!

18. oktober 2025

Gekauftes Spiel nicht erhalten

Das Spiel, das ich gekauft habe wurde bereits durch einen anderen Käufer aktiviert. Daher konnte ich es slebst nicht starten. Supportandfragen per Mail und Chat werden nicht beantwortet.

7. oktober 2025

Betrüger

Es wurde ein Account verkauft, auf den viele Menschen Zugriff haben. Man kann es quasi nicht nutzen. Weder E-Mail ändern, noch das Passwort, da es irgendeine E-Mail-Adresse in China ist.

Mein Geld bekomme ich nicht wieder, da leine Reaktion und der Gang zum Anwalt ist teurer, als der Kauf.
Das ist Betrug! Finger weg von denen!

11. oktober 2025