C'è stato un piccolo problema nella prima consegna a cui si è posto rimedio immediatamente. Assistenza celere nelle risposte e nel risolvere il problema. Prodotti di buona fattura che soddisfano le m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Come già per acquisti precedentemente effettuati, ho avuto modo di apprezzare la professionalità, onestà e puntualità della politica aziendale. Non solo in fase di vendita, ma anche per l’assistenza e... Se mere
Il blocco chiave Gommino non si adatta/non rimane in posizione. Lo specchietto retrovisore Kit Specchietto, il portachiavi e Tappo Porta Inverno/Estate sono realizzati in plastica stampata con una st... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Forniamo accessori peri quadricicli elettrici. Grazie all'esperienza accumulata negli anni, abbiamo progettato Accessori per Fiat Topolino, Citroen AMI e Opel Rocks con lo scopo di aumentare il comfort e lo stile delle vostre vetture.
Kontaktoplysninger
Via Monza, 22, , 00182, Roma, Italien
- info@accessoritopolino.it
- accessoritopolino.it
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ho avuto difficoltà ad ordinare la…
Ho avuto difficoltà ad ordinare la tenda parasole e prontamente Ivan mi ha contattata per agevolare il mio acquisto. Inoltre nel montaggio erroneamente abbiamo danneggiato il kit che mi è stato recapitato nel giro di pochissimi giorni. Ringrazio per l' efficienza e per l' assistenza ricevuta. Milena

Velocità e precisione
Velocità e precisione
Gli accessori giusti ✅

Primo acquisto
Mi permetto di segnalare che la lucina non ha un pezzetto di nastro biadesivo (tremme) come altri accessori invece che erano nella confezione e questo la rende inutilizzabile!
Per il resto tutto ok!
Nel complesso, giudizio buono!
Tappetini mah!
I tappetini ordinati sono di pessima qualità sia per il tessuto sia per il fatto che non c’è la possibilità di fissarli al pavimento dell’auto. I buchi con l’inserto di plastica sono venuti via subito.
La lucina per l’interiore si è staccata subito dalla sua calamita.
I copri sedili imbottiti vanno bene ma si allacciano male con il velcro che si stacca in continuazione.
Mah!
Tutti a posto piuttosto rapidi
Tutti a posto piuttosto rapidi. è un ottima risorsa

benissimo
tutto perfetto...solo un incomprensione che è stata risolta prontamente dal servizio clienti.... consigliatissimo

Besvarelse fra AccessoriTopolino
È già il secondo acquisto che faccio da…
È già il secondo acquisto che faccio da loro, tutto perfetto, venditore serio e professionale, consegna in anticipo rispetto alla data designata, consigliato.

Besvarelse fra AccessoriTopolino
azienda ha spedito celermente e non ci…
azienda ha spedito celermente e non ci sono stati problemi.I prodotti PER TOPOLINO sono al di sotto delle aspettative:
-la tenda e' poco piu' di una zanzariera e non ripara piu' di tanto dal sole
-lo specchietto e' di bassissima qualita' e si vede male,quasi distorto
-i tappi per spifferi hanno apertura /chiusua durissima e sono quasi inutilizzabili per gestire flusso aria e vanno bene giusto per tappare .
-la luce sembra OK
-lo switch USB e' proprio miserino ma a 9,90 puo' andare
CONCLUSIONI.AZIENDA AFFIDABILE...PRODOTTI DA RIVEDERE
consegna lenta
consegna lenta, ho acquistato il porta cellulare MAGSAFE e ahimè nn tiene il mio iphone

Ho preso il kit vip
Ho preso il kit vip.
Ecco le cose che non mi piacciono:
- Il gommino del blocco accensione non combacia e quindi non è stato installato;
- Una maniglia porta era priva del piccolo cilindretto per bloccare la fascia e quindi non è stata installata;
- I tappetini, carini per carità, non hanno un blocco e vagano per il pianale dell’auto con la necessità di riposizionarli ogni volta sotto i piedi;
- Mancava un foglio per l’installazione di tutti gli accessori e soprattutto dove si devono usare viti (porta zaino e porta giacca) non si opera con rapidità e tranquillità per evitare di fare danni.
In definitiva non sono soddisfatto del rappprto qualità/prezzo.

Besvarelse fra AccessoriTopolino
Servizio clienti tempestivo e…
Servizio clienti tempestivo e risolutivo nonostante l’ordine sia stato fatto a cavallo di Ferragosto. Da consigliare e da riacquistare .
Prodotti conformi alle aspettative .

alles bestens
leicht zu bestellen, kurze Lieferzeit und alles, wie vereinbart.

Accessori ottimi
Personale disponibile e pronto ad aiutarti con l’ordine e qualsiasi eventuale problema
Consiglio

Besvarelse fra AccessoriTopolino
Consegna il giorno successivo. Prodotto buono e facilissimo da montare

Efficienza e cortesia
Ricevuto materiale corretto in spedizione in tempi brevissimi. Nel primo pacco specchietto retrovisore arrivato rotto. Sostituzione lampo in 3 giorni.
Efficienza e cortesia altissimi.

Tutto ok spedizione
Tutto ok spedizione, imballaggio e tempi ricezione. Poca chiarezza sulla compilazione degli ordini.

Besvarelse fra AccessoriTopolino
Tutto arrivato in tempi brevi
Tutto arrivato in tempi brevi. Gli accessori si adattano bene alla topolino. Se si riuscisse a ridurre i costi sarebbe da 5 stelle.

Pessima qualità confermata
Purtroppo dopo la mia precedente recensione, non sono stato contattato come promesso.
Aggiungo che anche il “clacson rapido” dopo pochi giorni di utilizzo si stacca dalla leva in quanto i dentini non tengono più.
Con questo ho raggiunto il 100% di insoddisfazione: tutti gli articoli acquistati sono pessimi e inutilizzabili

Besvarelse fra AccessoriTopolino
Læs mere om andre typer anmeldelser.