Accademia Mindfulness Anmeldelser 168

4,0

Corso molto ben fatto, argomenti spiegati in maniera chiara, e direi anche gradevole da tenere sempre viva l'attenzione. Oltre al corso MBSR vero e proprio, completano il percorso una serie di cont... Se mere

Ho scritto una recensione positiva a settembre ma ad oggi mi ritrovo a doverne fare una negativa. Come si legge da altre recensioni, purtroppo, non viene consegnato l'attestato (io aspetto da un mese... Se mere

Il corso è molto utile e ben strutturato. Servirebbe una revisione dei materiali perchè le slide siano meno generiche e venga fornita una bibliografia. Piuttosto che vedere la lettrice sarebbe opportu... Se mere

1. Fagskole

Accademia Mindfulness offre una formazione online completa volta a fornire tutti gli strumenti necessari per comprendere al meglio la propria vita e per aprire una propria attività come Istruttore di Mindfulness.

4,0

God

Un passo verso la consapevolezza

Il corso è chiaro, organizzato in lezioni teoriche e pratiche della durata media di circa trenta minuti, perciò adatto anche a chi ha impegni di lavoro importanti. Io ho preferito godermi le lezioni pratiche la sera in tranquillità e sono rimasta davvero soddisfatta, sia per la maggiore consapevolezza raggiunta, sia per la calma e la tranquillità che ne consegue. Consiglio il corso.

19. marts 2021

Armonia

Ho scelto di fare questo corso non solo per crescita professionale ma soprattutto di trasmettere empatia all'equipe a cui faccio parte.
E' stato utilissimo a noi tutti.

4. marts 2021

Ottimo!!

E' stato un percorso affascinante, molto professionale e ben strutturato, dove ho sicuramente arricchito la mia esperienza comunicativa. Consigliato vivamente a tutti.

2. marts 2021

Decisamente un ottimo percorso

Decisamente un ottimo percorso, professionale completo e chiaro ma anche profondamente significativo per la propria vita personale. Lo consiglio veramente tanto e lo integrerò sicuramente nella mia pratica clinica.

20. februar 2021

Assolutamente soddisfatto corso…

Assolutamente soddisfatto corso professionale di altissimo livello non credevo a distanza, inoltre esame serio con doppia valutazione lo consiglio a chi vuole fare sul serio ed essere davvero preparato

3. februar 2021

La consepevolezza questa sconosciuta

E' stato un corso molto interessante. Davvero tantissimi spunti da applicare nella quotidianità della vita, nello sport, nel lavoro, nel rapporto e nella comunicazione con il prossimo. Molta pratica meditativa formale e informale che ti porta a conoscere meglio te stesso e ad apprezzare con un minimo di attenzione quello che prima poteva essere solo un gesto o un atto automatico e inconsapevole.
Grazie

26. januar 2021