Accademia Mindfulness Anmeldelser 168

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Corso molto ben fatto, argomenti spiegati in maniera chiara, e direi anche gradevole da tenere sempre viva l'attenzione. Oltre al corso MBSR vero e proprio, completano il percorso una serie di cont... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il corso è molto utile e ben strutturato. Servirebbe una revisione dei materiali perchè le slide siano meno generiche e venga fornita una bibliografia. Piuttosto che vedere la lettrice sarebbe opportu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stato un corso molto interessante. Davvero tantissimi spunti da applicare nella quotidianità della vita, nello sport, nel lavoro, nel rapporto e nella comunicazione con il prossimo. Molta pratica... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole

Skrevet af virksomheden

Accademia Mindfulness offre una formazione online completa volta a fornire tutti gli strumenti necessari per comprendere al meglio la propria vita e per aprire una propria attività come Istruttore di Mindfulness.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

79 euro buttati

79 euro buttati. Il sito è sotto sequestro. Nessuno risponde ne a mail ne al telefono. Se qualcuno vuole fare denuncia collettiva io ci sono.

3. januar 2022

Recensioni false?

Allora tutti quelli che hanno pubblicato di avere avuto sino ad ora il diploma (anche con foto degli attestati), erano tutti FALSI ??) Se qualcuno sa di più, cortesemente dia informazioni a tutti. Grazie. Ferruccio

2. januar 2022

Attenzione !!!

Sono contenta di aver intrapreso questo percorso e sono sicura di poter aiutare in modo più efficace chi vorrà rivolgersi a me sia per un sostegno naturopatico che per le classi MBSR
Aggiornamento: ad oggi non ho ricevuto L’attestato e nemmeno risposta alle mail inviate…..

20. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliato

Il corso è stato ben strutturato, le tematiche trattate chiare e ben spiegate. Un corso interessante e anche un buon inizio per approfondimenti ulteriori.

6. december 2021

UN CORSO, UN PERCORSO.

Considerazioni personali sul percorso intrapreso con MINDFULNESS ACCADEMIA
La pratica meditativa non è certamente una novità per me. Da molti e molti anni, grazie alla frequentazione di un percorso di Naturopatia della durata di quattro anni, ho avuto modo di conoscere, sperimentare e praticare questa DISCIPLINA che nel tempo mi ha dato notevoli risultati.
Purtroppo i tempi che viviamo da ormai ben due anni, mi hanno tolto la bellezza delle sessioni di meditazione di gruppo, l’energia che si sviluppa in quei contesti, l’empatia che nasce dalla condivisione comune e l’ascolto attivo che sempre si affina in questi casi. Certo i collegamenti c.d. “online” qualcosa fanno, ci tengono collegati almeno visivamente, ma è difficile “sentire” e anche “sentirsi” attraverso uno schermo. Cambierà.
Ho scoperto casualmente il vostro sito e ciò che mi ha attratto è stata la chiarezza di linguaggio e la semplicità della presentazione, semplicità non semplicistica naturalmente, semplicità di trasmissione di concetti che spesso si rendono volutamente – questa la mia esperienza – facinorosi per operare forse una selezione naturale o forse perché bisogna capire – come si dice – se il momento è opportuno per quel percorso.
Sono una docente di sostegno nella scuola superiore di II grado e ho trovato immediatamente fruibile il percorso offerto proprio per questa sua caratteristica di immediata comprensione, pulizia di linguaggio, sia per le lezioni teoriche che per gli audio di meditazione attiva.
Sono molto soddisfatta di aver fatto questa scelta poiché mi permette di aggiungere un ulteriore tassello di crescita alla mia professione e – soprattutto – alla mia persona.
Ora il mio desiderio è di mettere in pratica il più possibile questo ulteriore insegnamento. Sono fiduciosa.
Ringrazio il vostro staff per il meraviglioso prodotto e per la sua condivisione ad un prezzo accessibile a molti. Un aspetto altrettanto importante rispetto a molti prodotti simili.
Semplicemente, quindi, grazie a voi e grazie a me per aver raggiunto la fine del percorso.

dott.ssa Franca Anna De Marco –
psicopedagogista e mediatrice famigliare

3. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono indagati, che truffa!

Ho appena letto sul Corriere di Verona che i rappresentanti legali dell'Accademia sono indagati per essersi appropriati del materiale di un'altra azienda rivendendolo a prezzi ridotti. Io sono una delle persone che ha terminato il corso, dato l'esame finale ma mai ricevuto l'attestato!

11. november 2021

Mai più sentiti

pagato e fatto corso. spariti. Leggo sul corriere di Verona (qui non mi permettono di mettere link) che Accademia Mindfulness rivendeva materiale didattico non proprio e acquisito illecitamente. I titolari di accademia mindfulness sono attualmente indagati.

9. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nella mia città si dice bucciotti!!!

Nella mia città si dice bucciotti!!!
Dopo aver inviato il materiale richiesto e superato un'esame a risposta multipla che avrebbe passato un adolescente, nessun attesto è stato inviato. Nessuna risposta alle mail e alle telefonate.

7. november 2021

spariti tutti, niente attestato

spariti tutti, è da 3 settimane che aspetto l'attestato che non arriva, non rispondono alle mail e nemmeno su facebook e il numero di telefono sembra non esistere...

29. oktober 2021

Sito sotto sequestro dalla Guardia di Finanza

Li ho conosciuti ancora quando avevano il sito .it, in quel periodo però mi chiedono di pagare ad un link esterno dicendo che il sito è sotto attacco hacker (mentre invece c'è palesemente scritto "sito posto sotto sequestro da parte della Guardia di Finanza" ancora adesso!), invogliato dal prezzo, mi fido e compro...ora non rispondono alle mail e non mi danno il certificato di fine corso, tirate voi le conclusioni.

28. oktober 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi ha servito molto per gestire meglio le mie emozioni e affrontare la vita con un atteggiamento più positivo e anche per il mio lavoro come operatrice olistica.
Avrei voluto fare però più contenuti pratici sullo stress, malattie, luto e altre situazioni dove utilizzare la Mindfulness.

28. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finito il corso non conti più niente per loro

Ho scritto una recensione positiva a settembre ma ad oggi mi ritrovo a doverne fare una negativa. Come si legge da altre recensioni, purtroppo, non viene consegnato l'attestato (io aspetto da un mese e mezzo!); ho provato a contattarli a diversi indirizzi ma non ho mai ricevuto una risposta, nemmeno un "ci dispiace ma non riusciamo a consegnarglielo". A malincuore scrivo questa recensione.
Pertanto, per coloro ai quali può essere utile lavorativamente (con necessità di attestato) seguire un corso di questo tipo, rivolgetevi ad un'altra azienda.

26. oktober 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.