Ho frequentato il corso per istruttore di scuola calcio a 11, in quanto lavoro con una società della mia città ed avevo bisogno di incrementare le mie conoscenze per permettere ai miei ragazzi di effe... Se mere
Virksomheden har svaret
Questo corso risulta essere un corso completo che tocca varie materie, ti arricchisce di concetti e di tecnicismi ed utilizza un linguaggio capibile e chiaro. È contornato da testimonianze di person... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho appena finito il corso per preparatore atletico portieri calcio a 11 a livello dilettantistico fino serie D. Devo dire che il corso anche se fatto on-line è stato molto molto professionale e accura... Se mere
Virksomheden har svaret
Il corso è davvero ben strutturato e molto interessante. Rappresenta sicuramente un buon inizio per permetterti di intraprendere una nuova carriera nel mondo del calcio una volta appesi gli scarpini a... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Percorso altamente utile per un futuro nel mondo del calcio. Consigliato a tutti coloro che volessero iniziare un percorso calcistico in qualsiasi corso.

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Corso ben strutturato e molto interessante. Grazie alle lezioni online ci si può organizzare come meglio si riesce e far combaciare impegni lavorativi e sportivi con le lezioni. Assolutamente un'esperienza positiva

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Sto frequentando il corso di match analyst, mi manca da fare l’esame finale, ho conosciuto questa accademia attraverso i social e devo dire che mi ha soddisfatto, i docenti sono molto preparati e le lezioni ti danno un’ottima base da cui iniziare.

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Il corso è ben strutturato e porta alla conoscenza di argomenti di spessore utili alla formazione ed alla pratica.

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Esperienza formativa che mi ha dato molte conoscenze utili sul mondo del calcio, consigliata!

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Lezioni per corso da Match Analyst molto istruttive.

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Ottima esperienza. Molto vario, tanti argomenti e mai banale

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
semplicità di accesso alle videolezioni, argomenti interessanti e materiale esplicativo

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Ottimo corso con video spiegati perfettamente

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Il corso sulla match analysis è stato molto interessante e soprattutto concreto. Consigliato.

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Percorso formativo soddisfacente e che mi ha aiutato a migliorare le conoscenze sotto diversi punti di vista

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Un corso veramente interessante e molto serio, ho imparato veramente tanto

Besvarelse fra Accademia Italiana Calcio
Avevo bisogno di avere una base per poter guidare una piccola squadra , anche se ho avuto anni di esperienze.
il corso mi ha aiutato in questo e lo consiglierei a chi vuole avere una base sicura come istruttore di scuola calcio.