Healing Humans Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr profunde Ausbildung zum Biomechanik-Coach, super Betreuung durch ein tolle Team. Ich konnte mir schon selbst sehr weiterhelfen, obwohl ich noch ziemlich am Anfang bin Sehr empfehlenswert für The... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Healing Humans mit dem gesamten Team habe ich als äußerst engagiert und motiviert erlebt. Diese positive Energie überträgt sich auf das gesamte Umfeld und schafft eine wertschätzende Atmosphäre. Inha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt in der vierten Woche der Ausbildung zum Healing Humans Biomechanik Coach und bin total geflasht, was alles möglich ist. Ich lerne ungalublich viel über den Körper und die Leitbahnen im K... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole

Skrevet af virksomheden

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.081)

732 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Große Empfehlung!

Sehr gute übersichtliche Lernplattform, guter Support, viele Live Calls so dass man sich die Ausbildung gut organisieren und einteilen kann. Großartige Vision und Menschen mit dem Herzen am rechten Fleck! Bin dankbar für die Möglichkeit, ein Teil davon sein zu können, Menschen wirklich zu helfen.

1. juli 2026

Bin rundum zufrieden

Bin rundum zufrieden! Gut strukturierte, klar aufgebaute Lernplattform, gute Erklärungen, gute Betreuung. Die Methode ist ganzheitlich, bezieht den ganzen Menschen mit Emotionen und Nährstoffmängeln mit ein. Ich habe schon etliche Ausbildungen gemacht, aber diese hier ist die umfassendste. Und ein besonderer Vorteil ist, dass man sogar über Zoom behandeln kann. D.h.: ich kann auch von außerhalb meiner Praxia behandeln!

30. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Vision und der ganzheitliche Ansatz…

Die Vision und der ganzheitliche Ansatz haben meine Neugier geweckt. Jetzt spiele ich all-in: fokussiert die nötigen Module erarbeiten, um Menschen einladen zu können, sich über sinnvolle Bewegung, Ernährung und kleine, effektive, individuell passende Alltags-Routinen spürbar mehr Wohlsein und Kraft für Neues in den Körper zu holen.

1. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Videos, die Technik

Die Videos, das Lernmaterial entspricht meinen Erwartungen sehr. Was für mich schwierig war: Ihr benutzt für die selben Dinge, Übungen oft deutsche und englische Ausdrücke, Choaches erzählen mir unterschliche Vorgehen wie das Ganze zu erledigen wäre. Sehr schwierig einzuordnen für mich. Was mich unnötig viel Zeit gekostet hat war die Technik , Laptop und Co. Das wäre der erste Grund gewesen aufzugeben. Ich bin noch da und hoffe, dass ich den Weg finde

28. juni 2026

Lernen effektiv zu helfen

Als medizinischer Laie lerne ich bei Healing Humans mir selbst und andren zu helfen. Die Archetypenanalyse erfordert eine intensive Schulung der Wahrnehmung. Sie wird kontinuierlich geübt und auf mehreren Ebenen eingesetzt:
Mindset, Biomechanik und BioHacking. Es gibt eine klare Handlungsanleitung und auch immer wieder erstaunliche Ergebnisse.

29. juni 2026

super Begleitung durchs Team

Healing Humans auch in dieser Woche viele schöne Erlebnisse. Von sofortiger Schmerzlinderung bis Bewegungserweiterung innerhalb einer Behandlungseinheit. Eine großes Danke ans Healing Humans Team für die tolle Begleitung.

26. juni 2026

Fundierte Ausbildung

Die Ausbildung ist fundiert aufgebaut und bietet einen hohen Praxisanteil. Besonders schätze ich die tolle Unterstützung in den Calls – Fragen werden kompetent beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut begleitet. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

27. juni 2026

Gutes Konzept

Mit Healing Humans habe ich schon gute Erfolge bei meinen Behandlungen erzielt. Die Patienten sind sehr dankbar das ihre oft langen Leiden gelindert oder verschwunden sind. Ich kann Healing Humans nur empfehlen.

19. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erst seit kurzem Einblick, doch schon überzeugt

Ich habe erst seit kurzem Einblick in die Arbeit, bzw. das Engagement von HealingHumans
Doch darf ich auf langjährige persönliche Erfahrungen im energetischen Bereich zurückgreifen und darf deshalb fundiert weitergeben:
Healing Humans ist ein Zusammenschluß von Menschen, die der Gesundheit dienen möchten, aus den verschiedensten Bereichen.
Und genau das macht sie stark - der engagierte Austausch der unterschiedlichsten Sichtweisen.
Das ist ganzheitliche Unterstützung im interdisplinären Konzil um gemeinsam das beste für den Einzelnen und für die Gemeinschaft der Healing Humans und für die Menschheit zu tun, weil es wird jeder behandelt, der behandelt werden möchte. Und jeder findet den Therapeuten/Arzt/FachMenschen, den er in seiner jetzigen Situation braucht.
Das wird abgesichert durch gute Begleitung der Mitglieder und regelmäßigen Austausch von Informationen zu Klienten/Patienten (anonymisiert!), denen eine fachübergreifende Sicht helfen kann.

Wesentlich bleibt immer das Vertrauen des Behandelten in die Kompetenz des Behandelnden und die Bereitschaft des Behandelten, sich auf das Angebot des Behandlers einzulassen.

Dies wird bestmöglich gefördert.

Also Danke vielmals!!!
Ela

23. juni 2026

Geniales Konzept für Heilung

Geniales Konzept weil es Körper, Geist und Seele und Nervensystem zusammen bringt. Nicht Symthome behandeln sondern die Ursachen. Einfach genial. Super Arbeit.

23. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.