Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter
  2. Computerservicering
  3. Råd

Skrevet af virksomheden

Aymax Academy, l'organisme de formation d'AYMAX GROUP, est le premier intégrateur SAP à proposer des formations sur ces métiers ! Grâce à l'expertise de nos consultants les plus expérimentés, nous proposons des formations orientées métiers alliant une approche pratique, à la théorie. Cette combinaison garantit une compréhension approfondie et une application concrète de vos futurs savoirs. Rejoignez nous et donnez un nouveau souffle à votre carrière, grâce à la maîtrise des compétences SAP.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

je suis Charty POY

je suis Charty POY, j'ai récemment eu l'opportunité de suivre une formation sur le module CO dans SAP S/4HANA , dans le cadre du développment de mes compétences en gestion de la performance et en pilotage des coûts .
Cett formation m'a permis de mieux comprendre les composantes clés du module CO,notamment la gestion des contres de coûts, des centres profits , les ordres internes , ainsi que les cycles d'imputation et les rapports de contrôle
J'ai particulièrement apprécié l'approche pédagogique , allant théorie et mises en pratique sur un environnement SAP réel . Les cas concrets m'ont permis de visualiser comment utiliser les outils CO pour analyser les écarts budgétaires , suivre les dépenses et optimiser les processus décisionnels
A l'issue de cette formation , je me sens beaucoup plus à l'aise pour explorer les données de contrôle de gestion dans SAP et contribuer à l'amélioration de la performance financière de mon organisation
Je remercie la formateur pour sa clarté et sa disponibilité , ainsi que l'ensemble de l'équipe pour la qualité de l'accompagnement . C'est une formation que je recommande vivement à toute personne impliquée dans le contrôle de gestion ou la finance d'entreprise

27. juni 2025

Bonjour Charty,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la formation SAP CO vous ait apporté satisfaction et vous aide dans votre montée en compétences.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau. 🚀

Bien cordialement,
L'équipe Aymax Academy

Cursus SAP MM : une vraie montée en compétence

J’ai suivi le cursus complet SAP MM avec Aymax Academy dans le cadre d’un projet de reconversion pour devenir consultante fonctionnelle SAP.
Ce parcours m’a permis d’acquérir une vraie compréhension des fondamentaux du module MM, ainsi que les flux plus avancés.
J’ai particulièrement apprécié les cas pratiques sur l’environnement SAP, qui m’ont permis de m’exercer directement sur des scénarios concrets.
Le formateur maîtrisait parfaitement son sujet et a su rendre les notions claires et accessibles.
Aujourd’hui, je me sens bien plus préparée à passer des entretiens en tant que future consultante SAP MM.
Merci à l’équipe pour l’organisation au top et l’accompagnement tout au long du parcours. Je recommande à 100 %

6. maj 2025

Bonjour Lina,

Merci beaucoup pour ce retour 😊
Nous sommes ravis de voir que ce parcours SAP MM vous a permis de progresser concrètement et de prendre confiance pour la suite.
Bravo pour votre engagement tout au long de la formation avec nous ! 🚀

À bientôt,
L’équipe Aymax Academy

Avis sur la formation SAP FI

J'ai suivi une formation complète des trois niveaux de SAP FI au sein de Aymax Academy, dans le cadre de ma reconversion professionnelle vers le domaine de SAP.
Au cours de la formation, j'ai été impressionné par la qualité des intervenants, qui allient expérience client et pédagogie, ainsi que par l'accent mis sur les cas concrets au-delà de la théorie.
Je salue aussi la qualité des supports de formation, ainsi que la plateforme académique, qui ont été des outils très pratiques, contribuant à l'atteinte des objectifs que je me suis fixés.
Cette formation m'a permis de décrocher les deux certifications SAP TS4FI et TS410 du premier coup.
Bravo Aymax Academy

20. februar 2025

Bonjour Ramzi,

Merci beaucoup pour votre retour. Bravo pour votre réussite aux certifications, et bonne continuation dans votre parcours SAP 🚀

A la prochaine ! 😊
L’équipe Aymax Academy

Formation au TOP

Formation au TOP
J’ai vraiment apprécié le professionnalisme, la compétence et la pédagogie des formatrices et l’approche très structurée de la formation (Théorique et pratique). Cette formation m’a permis de passer un stade dans la compréhension de l’ABAP et de FIORI.
Mon objectif avec cette formation est atteint.
Merci beaucoup Aymax pour cette formation.

24. oktober 2024

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre retour !😊
Nous sommes ravis que la formation vous ait permis d’atteindre vos objectifs et d’approfondir votre compréhension de l’ABAP et de FIORI.

Félicitations pour votre progression et à bientôt chez Aymax Academy ! 🚀

Une formation bénéfique.

La formation que j'ai suivie a été extrêmement bénéfique, offrant un contenu clair et structuré qui m'a permis de renforcer mes compétences et d'acquérir de nouvelles connaissances. Le formateur a su expliquer chaque concept avec une grande clarté, tout en restant à l'écoute et en répondant efficacement à toutes les questions.

10. december 2024

Bonjour Nadia, 😊

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous a été bénéfique et que le contenu ainsi que la pédagogie du formateur ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans votre montée en compétences.

À bientôt chez Aymax Academy ! 🚀

Læs mere om andre typer anmeldelser.