Abnehmen im Liegen Lahr Anmeldelser 11

4,4

1. Skønhedssalon

Durch unsere revolutionäre Technologie erreichst du deine persönlichen Ziele und startest mit Abnehmen Liegen in ein gesundes und attraktives Leben! Wir stehen für Qualität und Erfolg! - Umfangreduzierung - Gezielter Fettverlust - Hautstraffung - Muskelstärkung

4,4

Endlich wieder eine schöne Silouhette

Sehr zufrieden! Ich habe endlich wieder eine sehr schöne Silhouette und fühle mich richtig wohl! Vor Ort ist es wirklich sehr entspannend und sehr sauber. Die Beratung und Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig. Ich kann es jedem nur empfehlen, bin auch nach 1 Jahr wieder hier - danke an das Team ! Macht es !

30. april 2025

Hervorragendes Konzept

Sehr gute Erfahrung. Ich war in Düsseldorf bei Sacha. Er ist sehr freundlich und kompetent. Das Studio ist sehr angenehm und sauber. Am Anfang war ich skeptisch, aber jetzt bin ich überzeugt. Ich es jeden empfehlen.

11. februar 2025

Ich bin sehr zufrieden und glücklich

Ich bin sehr zufrieden und glücklich. Es hilft genauso wie man es sich wünscht. Ich bin bereits ein zweites Mal hier und einfach mit allem glücklich. Das Personal ist sehr freundlich und um alles bemüht. Ich kann mich jederzeit mit allen Fragen und sonstigen Themen an das Personal wenden. Man hat wirklich eine Kombination aus Wellness und Entspannung - man fühlt sich einfach gut uns wohl ! - Danke

16. oktober 2024

Das Studio ist super eingerichtet warm…

Das Studio ist super eingerichtet warm und freundlich! Schlicht mit Charm und hell. Es ist ruhig und sehr gemütlich. Viralem ist es immer 100% sauber, selten erlebt. Super Atmosphäre und sehr fachliches Wissen. Man bekommt für alle Fragen eine Antwort. Es ist immer individuell und kreativ abgestimmt und es bleibt keine Frage offen, egal um welche Thematik es geht. Die Terminvergabe ist sehr flexibel und angenehm. Super Öffnungszeiten! Die Technologie wird bedürfnisorientiert und mehr als zufriedenstellend angewandt- mit Erfolg !

Ich hatte zu keiner Zeit ein Charmgefühl und habe mich immer wie zu Hause gefühlt.

Ich bin immer wieder positiv überrascht mit welcher offenen, ehrlichen und bedeutenden Art hier gearbeitet wird!

30. september 2024

Ich war sehr skeptisch

Ich war sehr skeptisch. Die Behandlungen sind sehr gut und angenehm. Ich habe bereits 900g mit einer Behandlung abgenommen und habe mich zuhause gewogen. Auch nach mehreren Tagen ist nicht wieder mehr drauf - das war eine Überraschung. Ich bin froh etwas gefunden zu haben, dass so einfach ist und so gut funktioniert ! - Danke an die tolle Beratung und Durchführung. Ich freue mich darauf mein Ziel zu erreichen.

18. september 2024

Die Behandlungen sind sehr effektiv

Die Behandlungen sind sehr effektiv, abgesehen vom Verlust des Körperumfangs, haben die Behandlungen auch eine sehr entspannende Wirkung. Dominique ist echt klasse und man fühlt sich super aufgehoben bei ihr. Ich komme immer gerne ☺️ sogar Rezepte bekommt man mit für eine Low Carb Ernährung wenn man das möchte 🫶

30. august 2024

Sehr angenehme Behandlung und netter…

Sehr angenehme Behandlung und netter freundlicher Service. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich fühle mich nach jeder Behandlung fitter und schlanker, ich bin überrascht, dass ich allgemein mehr Engergie habe und es ist wirklich so einfach wie es klingt - es funktioniert wirklich und ich nehme sichtbar am Bauch und den Beinen ab !

22. august 2024

Abnehmen im Liegen!! Auf jeden Fall

Abnehmen im Liegen?! Ich war sehr skeptisch zu Beginn. Das erst Gespräch war offen, ehrlich, nett und freundlich, alle Fragen wurden gewissenhaft Beantwortet, keine blieb offen. Auch so hatten die Mädels immer ein offenes Ohr und waren gut informiert um direkt Antworten zu geben. Ich habe 18Kilo verloren und strafe Haut dazu bekommen. Ich werde es auf jeden Fall noch einmal in Anspruch nehmen.
Das Studio ist hell, freundlich, im Winter warm, sauber. An alles ist hier gedacht! Die Mädels sind super lieb, saubere Arbeit und dennoch zügig. Auch Terminverschiebungen gingen Problemlos über WhatsApp.
Einfach nur TOP!

14. marts 2024

Ich kann nur sehr gutes Feedback geben

Ich kann nur sehr gutes Feedback geben. War am Anfang skeptisch aber habe bei der ersten Behandlung schon viele Cm verloren. Insgesamt habe ich 27,6 Kg abgenommen. Es hängt keine Haut. Dank abnehmen im liegen wird sie sogar gestrafft. Ich kann es nur jedem empfehlen. Die Mädels sind sehr nett und haben auch immer ein offenes Ohr. Danke ihr zwei ihr macht das Super.

27. marts 2024

Größe Empfehlung / sehr guter Umgang

Ich fände es sehr sehr gut! Ich habe nicht erwartet das ich so viel abnehme. Ich habe immer und immer meinen Gürtel kleiner machen müssen. Ich habe über 16 kg abgenommen. Ich kann es jedem nur empfehlen hier her zu kommen. Vorallen freue ich mich so nette und hübsche Frauen kennen lernen durfte, die mich sehr gut behandelt haben.

5. december 2023
Abnehmen im Liegen Lahr-logo