Feedelio.it - ABM Broker Anmeldelser 195

4,9

Buongiorno ho avuto modo di aver utilizzato l'assicurazione sul mio cellulare causa caduta e devo dire che il servizio offerto è stato eccellente. Fin da subito il personale addetto è stato molto gent... Se mere

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a feedelio. Dopo il furto del mio telefono mi hanno supportato in modo impeccabile. In pochissimo tempo hanno gestito il rimborso, permettendomi di riceve... Se mere

Non è facile trovare nel mondo de web persone con alta capacità di relazione e professionali. Giacomo ha rappresentato l'essenza di come una azienda nonostante le criticità o le avversità su alcune di... Se mere

Personalmente non ho avuto modo di testare il loro servizio per il mio dispositivo ma in fase di sottoscrizione della polizza Kasko e successivo supporto e consigli devo dire che sono davvero rimast... Se mere

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Forsikringsmægler

ABM è una società di brokeraggio specializzata nella stipula e gestione di contratti assicurativi. Siti web: abmbroker.it - feedelio.it

4,9

Svarer typisk inden for 1 uge

ABM BOKER Partner Serio e Affidabile

Io esprimo la mia esperienza, e il mio parere è positivo per ABM BROKER in termini di affidabilità e di servizio, mi sono sempre trovato bene a livello di preventivi...stipule polizze la facilità che offre il call center e unico la gentilezza, efficienza e correttezza nel pagamento del premio polizza a prezzi onesti. ABM BROKER secondo il mio parere per l'esperienza avuta con tanti agenzie on-line è la migliore agenzia di intermediazione disponibile in Italia perché offre tanti tipi di prevenzione assicurativa a 360 gradi a un ottimo prezzo competitivo.
E' un azienda di brokeraggio che offre qualsiasi tipo di polizza sul mercato sempre a prezzi concorrenziali
facile l'acquisto di pagamento...ottima piattaforma e
nello stesso tempo e una agenzia di brocheraggio in crescita sul mercato italiano.

11. januar 2022

Ho contattato Alessio per la…

Ho contattato Alessio per la stipulazione di una polizza è da subito si è dimostrato molto cordiale e disponibile. Mi ha spiegato nel dettaglio tutti i vari aspetti in modo molto chiaro e si è dimostrato molto preparato per le domande che gli ponevo.

11. januar 2022

molto professionali

Professionali, Precisi, Veloci, gentilissimi, sempre pronti per risolvere qualsiasi problema che si presenta, o a dare anche semplici informazioni sia amministrative che tecniche. Bravissimi !!!

7. januar 2022

Esperienza diretta

Partner serio e affidabile, precisione ed educazione nello staff, tariffe tra le più competitive del mercato. Una certezza in un oceano di competitors come il mondo assicurativo

4. januar 2022

La mia esperienza ABM broker

La mia esperienza con ABM broker e con Alessio in particolare è stata molto positiva. Ha saputo fornirmi la migliore opzione per ciò che cercavo, E ho apprezzato, soprattutto, la disponibilità, la chiarezza e l’efficienza. Consiglio vivamente.

30. december 2021

ABM top

ABM, partner super efficace, che ti aiuta con soluzioni sempre performanti ed innovative ed inoltre, super veloci!!! Davvero TOP...

28. december 2021

Partener assicurativo che non può mancare

L'esperienza con Abm è sempre in divenire. Staff sempre disponibile a tutte le chiamate pronti a risolvere tutti i problemi che quotidianamente nascono nel nostro lavoro e a fugare tutti dubbi. Sempre sul pezzo, aggiornati all'ultima normativa vigente. Collaborazione consigliata.

23. december 2021

Eccellenza nel campo assicurativo!

Grande professionalità e competenza!
Grazie al lavoro rapido ed efficiente del personale contattato (in particolare di Alessio Caiazzo) ho trovato un preventivo per assicurazione RCA, furto incendio che mi ha consentito di risparmiare più della metà rispetto alla cifra pagata l'anno precedente. Eccellenti!

Broker

Broker competente,professionale e disponibile; ha dalla sua un personale attivo che riesce a gestire qualsiasi richiesta in tutti i rami e settori assicurativi.

23. december 2021

Professionalità e garanzia ai massimi livelli

La professionalità che ho ritrovato all'interno del team ABM Broker non ha eguali sul mercato. A lungo sono stato alla ricerca di un gruppo serio nel settore assicurativo, formato da professionisti capaci e informati, che portano risultati ai clienti, risolvendo ogni forma di dubbio in maniera chiara e semplice. Sono stato personalmente seguito da Alessio Caiazzo, che è riuscito a propormi la migliore soluzione in tempi rapidissimi ad un prezzo più basso di qualsiasi altro competitors. Nota di merito anche per la gentilezza e la disponibilità mostrata.
Esperienza super positiva, consigliati a qualsiasi amico, parente e conoscente. Dedizione e competenza ripagano sempre e qui ne abbiamo l’esempio lampante.
Punti di forza: rapidità, disponibilità, prezzi migliori della media di mercato.
Contro: assolutamente nulla, metteteli alla prova e rimarrete meravigliati dal risultato.

15. december 2021

Besvarelse fra Feedelio.it - ABM Broker

Grazie mille Luciano, siamo molto felici di leggere queste belle parole:) E' stato un piacere assisterti!!

Una garanzia !

10. december 2021

Besvarelse fra Feedelio.it - ABM Broker

Grazie mille Gianmarco, una garanzia è averti come cliente :)

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio offerto dal broker: esso infatti è risultato chiaro e efficiente. Inoltre si è dimostrato disponibile ogni volta ne ho avuto necessità.

3. december 2021

Besvarelse fra Feedelio.it - ABM Broker

Grazie Mille Federica, cerchiamo di svolgere il nostro lavoro nel migliore dei modi, quando leggiamo queste parole ci rendiamo conto che lo stiamo facendo bene:)