Schnelle Lieferung und die Klamotten sind stylisch. Leider stimmen die Angaben zu den Materialien nicht. Anstatt 100% Baumwolle leider mit relativ hohem Anteil an Kunstfaser. Qualität daher eher mitte... Se mere
FINGER WEG, GELD FUTSCH Ich habe bei dem Anbieter 3 Teile bestellt und 2 Teile behalten. Eine Hose ging zurück weil die Abmessungen nicht gestimmt haben. Zudem stimmen die Materialangaben auf den P... Se mere
Ich bin zufällig via Insta auf Abluka gestoßen und wollte unbedingt den Hoodie noch vorm Urlaub. Habe Mittwochabend bestellt und direkt eine Mail hinterhergeschickt - das doch bitte so schnell wie mög... Se mere
Die von mir bestellte Ware wurde schnell Versand und kam dementsprechend zügig bei mir an. Produkte passgenau, gute Qualität, Preis-Leistung sehr gut für einen Streetwear Brand. Ich werde sicherlich... Se mere
Als Marke Abluka ist es unser Ziel, unseren geschätzten Kunden die neuesten Modetrends vorzustellen. Wir teilen unsere neuesten Kollektionen, Kampagnen und Stilvorschläge auf unserer Website. Du kannst deinen Stil bei uns entdecken, indem du dem Abluka-Team beitrittst. Wir sind eine Online-Einzel- und Großhandel Marke für Bekleidung mit aufstrebenden Streetwear-Stücken und haben uns zum Ziel gesetzt, die Welten von Kunst und Mode zu vereinen. ABLUKA ist eine coole Online-Shopping-Plattform mit extrem erschwinglichen Angeboten. Hier findest du limitierte und einzigartige Streetwear Kleidungsstücke mit umfangreichem Sortiment und hoher Qualität mit fairen Preisen. Entdecke die neuesten Modetrends und starte jetzt mit deinem Einkauf! Wear It Your Way Presented by Abluka🕊️
Schloßstr. 265, 45359, Essen, Tyskland
- support@ablukaonline.com
- ablukaonline.com
Alles top 🔝 große Auswahl an Klamotten
Alles top 🔝 große Auswahl an Klamotten. Mega tolle Beratung und eine schnelle Lieferung. Qualität und Quantität einfach großartig. Empfehlenswert 👍

Sehr zufrieden!
Ich werde sicherlich nicht das letzte Mal dort bestellt haben, da eben auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jederzeit wieder!

Besvarelse fra Ablukaonline
Ich habe 3 Hoodies gestern bestellt und…
Ich habe 3 Hoodies gestern bestellt und heute mein Paket erhalten. Preis und Qualität sind sehr gut.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, und sehr schöne qualitative Kleidung. Würde ich immer wieder bestellen 100% empfehlenswert.

Abluk Bestellung
Am 09.12.2023 abends auf Instagram die Seite entdeckt. Am Anfang skeptisch gewesen. 3 Tage später also heute 12.12 Paket schon angekommen. Habe vorher angekündigt, wenn die Klamotten gut sind das ich direkt neu bestellen werde. Siehe da Klamotten und Preis und Material 1+ immer wieder gerne. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Hatte 2 Größen falsch bestellt, per WhatsApp aber direkt geklärt das die richtige Größen kommen. Siehe da alles passt und sieht sehr sehr gut aus danke!!❤️🫶