ablefy GmbH Anmeldelser 686

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind seit 6 Jahren Kunde und sehr dankbar für den einzigartigen Support und die geniale Bezahlsoftware. Egal ob es Riccardo ist, der für uns immer die Extrameile geht, Seppe, der alles ausf... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Kurs auf der Plattform Ablefy gekauft und vom Anbieter keinen Zugang im versprochenen Zeitraum bekommen. Der Anbieter hat auch eine falsche Emailadresse hinterlegt. Man findet nirgends... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind jetzt seit knapp einem Monat bei Ablefy und bisher wirklich super zufrieden. 😊 Der Start war total unkompliziert, weil unser Account gemeinsam mit uns eingerichtet wurde und wir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich zuvor 3 andere große Kurs-Plattformen ausprobiert habe und immer an 2 Dingen gescheitert bin (zu kompliziert, kein persönlicher Support), habe ich nun meinen ersten Kurs mit ablefy umges... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Business to business-service
  3. Betalingsservice

Skrevet af virksomheden

ablefy ist das All-in-One-System für Creator:innen und Wissens-Unternehmer:innen, die digitale Produkte, Dienstleistungen, Online-Kurse, Coachings und Memberships verkaufen. Von einem performanten Checkout mit modernen Zahlungsmethoden und verschiedenen Zahlungsmodalitäten von Einmalzahlung über Abos und Ratenzahlungen bis zur DSGVO-konformen Abwicklung – alles läuft in einem System. Wir nehmen dir den operativen Aufwand ab: Steuern, Compliance, Zahlungsabwicklung, Mahnwesen & Inkasso und technische Infrastruktur für bei uns gehostete Produkte wie Online-Kurse, Mitgliederbereiche und Communities. So kannst du dich auf das konzentrieren, was du am besten kannst – dein Wissen weitergeben und dein Business aufbauen. Zusätzlich bieten wir einige Funktionen zur Steigerung deiner Umsätze oder Reduzierung deiner Workload durch Automatisierung, Upselling, Verkauf über dein Vertriebsteam oder Affiliate-Programme mit Auszahlung der Provisionen. Gib deinem Team rollenbasierten Zugriff auf bestimmte Bereiche deines Accounts (z.B. Kundensupport, Buchhaltung, Webdesigner). Wir bieten zwei Verkaufsmodelle: - Verkauf in deinem eigenen Namen oder - Verkauf über das Reseller-Modell und eine faire Preisstruktur mit sinkenden Transaktionsgebühren bei mehr Umsatz. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundensupport und KI-Chat bereit oder ab bestimmten Umsatzhöhen auch dein persönlicher Customer Successmanager. In unserer eigenen Growth Academy können unsere Anbieter:innen sich austauschen und Wissen tanken. Hauptsitz ist in Berlin, Deutschland.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

toller support/ onboarding

toller Support, tolles Onboarding, tolles Programm. Danke für den prima Service. Lacht lust auf mehr! Weiter so!!!

Besvarelse fra ablefy GmbH

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Support, Onboarding und Programm zufrieden bist. Das motiviert uns sehr, weiterzumachen! Wir wünschen dir viel Erfolg!

Sehr sympathisches und zielführendes Onboarding

Sehr sympathischer Mitarbeiter. Die Vorbereitungen auf mein Onboarding waren klasse. Meine vorab genannten Infos (Produkte, Design etc.) waren bereits in meinem Account eingearbeitet. Die Funktionen, der Aufbau und auch meine "Hausaufgaben" wurden super nachvollziehbar erklärt und ich bin voll motiviert, meine Produkte zu bauen. Vielen Dank!

20. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in deinem Onboarding so gut abgeholt gefühlt hast und die Vorbereitung sowie die persönliche Begleitung stimmig waren. Genau das ist unser Ziel – dir den Einstieg so einfach und motivierend wie möglich zu machen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und stehen dir jederzeit unterstützend zur Seite.

Super Kunden orientiert

Super Kunden orientiert, gut durchdachtes Produkt, einfach verständlich.

19. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank, Lydia! Es freut uns sehr, dass dir unsere Kundenorientierung, die durchdachte Struktur und die einfache Verständlichkeit so gut gefallen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein super nettes Onboarding…

Ich hatte ein super nettes Onboarding Gespräch. Mir wurde die gesamte Plattform Schritt-für-Schritt erklärt und der Berater ist auf meine individuellen Fragen eingegangen. Man hat gemerkt, dass er sich im Vorfeld mit meinem Unternehmen auseinander gesetzt hat. Außerdem hat man die Möglichkeit, alles individuell für sein Branding anzupassen. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Call und ich finde die Plattform sehr intuitiv und schön gestaltet.

19. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich im Onboarding gut abgeholt gefühlt hast und deine Fragen individuell beantwortet wurden. Großartig, dass du die Anpassungsmöglichkeiten für dein Branding hervorhebst und die Plattform für dich intuitiv und ansprechend wirkt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit ablefy!

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit! Hatte bereits 2 Zoom-calls und es wurde mir alles gezeigt und erklärt! Bin sehr zufrieden

14. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank, Jessica! Klasse, dass dir die Zoom-Calls weitergeholfen haben und du alles verständlich erklärt bekommen hast. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich unterstützen konnten.

sehr übersichtlich

sehr übersichtlich, einfach strukturiert

14. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Miriam! Es ist schön zu hören, dass dir die Übersichtlichkeit und die einfache Struktur der Plattform den Einstieg erleichtern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Tipps und Hinweise für Einsteiger!

Das Gespräch war wunderbar! Sehr viele hilfreiche und tolle Tipps zum Einstieg.
Ich freue mich auf das nächste Gespräch.

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank für dein schönes Feedback, Marcella! Es freut uns sehr, dass dir die Tipps und Hinweise zum Einstieg weiterhelfen konnten und du das Gespräch als so angenehm empfunden hast. Wir freuen uns schon auf den nächsten Austausch mit dir!

Top Kundenservice…

Ich bin sehr zufrieden bei ablefy, vor allem mit dem Kundenservice. Die persönlichen Onboardings sind super, bei denen man alles sehr gut erklärt bekommt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir für dein super liebes Feedback, Florian! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Kundenservice und die Onboardings so gut gefallen. Und dass du uns sogar weiterempfiehlst, macht uns wirklich glücklich und bedeutet uns sehr viel!
Ganz viel Erfolg weiterhin – wir sind immer für dich da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute schnelle und umfangreiche…

Gute schnelle und umfangreiche Vorstellung des Programms, nett und offen für Fragen.

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir für dein Feedback, Rena! Freut uns sehr, dass dir die Vorstellung geholfen hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super viel Zeit genommen für das…

Super viel Zeit genommen für das Onboarding! Auf alle Fragen eingegangen. Vielen Dank!

12. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir für dein tolles Feedback, Sarah! Wir freuen uns sehr, dass dir das Onboarding geholfen hat und all deine Fragen beantwortet werden konnten.

Onboarding

Hilfreiches Gespräch auf Augenhöhe, es wird bestens erklärt und durchs System geführt. So wird man gerne auf seinen Verkaufsstart vorbereitet und man ist noch motivierter richtig durchzustarten.
Von Herzen vielen lieben Dank

12. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir, Alexandra! Es freut uns riesig, dass du das Onboarding als so hilfreich empfunden hast und es für dich ein Gespräch auf Augenhöhe war. Wir wünschen dir ganz viel Erfolg beim Verkaufsstart – und natürlich jede Menge Freude dabei, richtig durchzustarten!

Onboarding

Onboarding - Erwartung voll übertroffen.
Unsere Erwartung war, dass uns einfach Fragen beantwortet werden, die wir haben.
Bekommen haben wir einen genialen Schnelldenker, der sofort unsere Punkte aufgriff und uns super durch das Tool führte. Danke dafür !!!

11. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke euch für dieses liebe Feedback! Es macht uns total glücklich zu hören, dass eure Erwartungen sogar übertroffen wurden und ihr so viel Freude im Onboarding hattet. Viel Erfolg und ganz viel Spaß beim Durchstarten – wir fiebern mit euch mit!

Kompetent, ausführlich, freundlich

Ich hatte heute einen Call, in dem mir das Unternehmen bzw die Produkte vorgestellt wurden. Sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung!

11. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Call so gut gefallen hat und du die Beratung als kompetent, ausführlich und freundlich erlebt hast. Genau so möchten wir dich begleiten – mit Klarheit, Geduld und einer persönlichen Note.

Klare Struktur und Unterstützung

Klare Struktur und Unterstützung, leicht verständliche Erklärungen,

7. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir, Sabine! Wir freuen uns sehr, dass dir die klare Struktur und die verständlichen Erklärungen geholfen haben!

Der Onboarding Call war sehr hilfreich

Der Onboarding Call war sehr hilfreich, der freundliche Mitarbeiter hat vieles direkt für mich gelöst, alles verständlich erklärt und gezeigt. Alle meine Fragen sind beantwortet und mein erstes Produkt läuft bereits.

8. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Onboarding-Call so geholfen hat, all deine Fragen beantwortet wurden und du sogar schon dein erstes Produkt gestartet hast – einfach großartig!

Einfach super Fünf Sterne

So einen krassen Support wie bei Ablefy, habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Ich war schon bei Digistore24. CopeCart. und anderen Resellern. Bei Ablefy bekommt man komplette Unterstützung Hilfe bei der Einrichtung und die Gebühren halten sich auch noch völlig im Ramen. Wer mit seinem online Business auf der sicheren Seite sein will, nutzt am besten heute Ablefy. Danke 🙏

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir für dein wundervolles Feedback, Caroline! Es ist großartig zu hören, dass du unseren Support als so besonders erlebst und dich bei uns bestens begleitet fühlst.
Gerade weil du schon Erfahrungen mit anderen Plattformen gemacht hast, freut es uns umso mehr, dass du dich bei ablefy so gut aufgehoben fühlst. Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel – und wir geben alles dafür, dir nicht nur faire Konditionen, sondern auch echte Unterstützung für dein Online-Business zu bieten. Wir wünschen dir ganz viel Erfolg und Freude mit weiteren Projekten!

Komplett zufrieden

Sehr kompetenter Ansprechpartner, Termin sehr gut vorbereitet, alle Fragen wurden beantwortet.

7. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Danke dir, Andrea! Es freut uns sehr, dass du komplett zufrieden bist, der Termin gut vorbereitet war und all deine Fragen beantwortet werden konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde heute von einem Mitarbeiter…

Ich wurde heute von einem Mitarbeiter bei Ablify ongebordet und bin begeistert. In nur 30 Minuten wurde mir alles klar, verständlich und praxisnah erklärt. Ich fühle mich super vorbereitet, um mit meinen digitalen Produkten durchzustarten. Top Service, sehr professionell!

6. august 2025

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Funda! Es ist schön zu hören, dass dir das Onboarding so verständlich und praxisnah erklärt wurde und du dich in nur 30 Minuten bestens vorbereitet fühlst. Genau so soll der Start sein – klar, motivierend und mit dem guten Gefühl, sofort loslegen zu können. Wir freuen uns riesig, dich auf deinem Weg mit deinen digitalen Produkten zu begleiten, und wünschen dir ganz viel Erfolg beim Durchstarten!

Tolles Onboarding

Ich bin sehr froh, ablefy als Plattform für meinen Online-Kurs gefunden zu haben. Der Einstieg war unkompliziert, das Onboarding-Team super hilfsbereit, und der persönliche Call hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Eine tolle Lösung für alle, die ihre Inhalte professionell anbieten möchten!

Besvarelse fra ablefy GmbH

Vielen Dank für dein schönes Feedback, Petra! Es freut uns sehr, dass dir der unkomplizierte Einstieg so gut gefallen hat und du vom Onboarding-Team hilfreiche Unterstützung bekommen hast. Besonders toll zu hören, dass dir der persönliche Call wertvolle Tipps mitgegeben hat und du dich mit ablefy gut aufgehoben fühlst. Wir wünschen dir ganz viel Erfolg mit deinem Online-Kurs und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.