Wir sind seit 6 Jahren Kunde und sehr dankbar für den einzigartigen Support und die geniale Bezahlsoftware. Egal ob es Riccardo ist, der für uns immer die Extrameile geht, Seppe, der alles ausf... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe einen Kurs auf der Plattform Ablefy gekauft und vom Anbieter keinen Zugang im versprochenen Zeitraum bekommen. Der Anbieter hat auch eine falsche Emailadresse hinterlegt. Man findet nirgends... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind jetzt seit knapp einem Monat bei Ablefy und bisher wirklich super zufrieden. 😊 Der Start war total unkompliziert, weil unser Account gemeinsam mit uns eingerichtet wurde und wir... Se mere
Nachdem ich zuvor 3 andere große Kurs-Plattformen ausprobiert habe und immer an 2 Dingen gescheitert bin (zu kompliziert, kein persönlicher Support), habe ich nun meinen ersten Kurs mit ablefy umges... Se mere
Virksomheden har svaret
ablefy ist das All-in-One-System für Creator:innen und Wissens-Unternehmer:innen, die digitale Produkte, Dienstleistungen, Online-Kurse, Coachings und Memberships verkaufen. Von einem performanten Checkout mit modernen Zahlungsmethoden und verschiedenen Zahlungsmodalitäten von Einmalzahlung über Abos und Ratenzahlungen bis zur DSGVO-konformen Abwicklung – alles läuft in einem System. Wir nehmen dir den operativen Aufwand ab: Steuern, Compliance, Zahlungsabwicklung, Mahnwesen & Inkasso und technische Infrastruktur für bei uns gehostete Produkte wie Online-Kurse, Mitgliederbereiche und Communities. So kannst du dich auf das konzentrieren, was du am besten kannst – dein Wissen weitergeben und dein Business aufbauen. Zusätzlich bieten wir einige Funktionen zur Steigerung deiner Umsätze oder Reduzierung deiner Workload durch Automatisierung, Upselling, Verkauf über dein Vertriebsteam oder Affiliate-Programme mit Auszahlung der Provisionen. Gib deinem Team rollenbasierten Zugriff auf bestimmte Bereiche deines Accounts (z.B. Kundensupport, Buchhaltung, Webdesigner). Wir bieten zwei Verkaufsmodelle: - Verkauf in deinem eigenen Namen oder - Verkauf über das Reseller-Modell und eine faire Preisstruktur mit sinkenden Transaktionsgebühren bei mehr Umsatz. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundensupport und KI-Chat bereit oder ab bestimmten Umsatzhöhen auch dein persönlicher Customer Successmanager. In unserer eigenen Growth Academy können unsere Anbieter:innen sich austauschen und Wissen tanken. Hauptsitz ist in Berlin, Deutschland.
Potsdamer Straße 125, 10783, Berlin, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
toller Support, tolles Onboarding, tolles Programm. Danke für den prima Service. Lacht lust auf mehr! Weiter so!!!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Sehr sympathischer Mitarbeiter. Die Vorbereitungen auf mein Onboarding waren klasse. Meine vorab genannten Infos (Produkte, Design etc.) waren bereits in meinem Account eingearbeitet. Die Funktionen, der Aufbau und auch meine "Hausaufgaben" wurden super nachvollziehbar erklärt und ich bin voll motiviert, meine Produkte zu bauen. Vielen Dank!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Super Kunden orientiert, gut durchdachtes Produkt, einfach verständlich.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Ich hatte ein super nettes Onboarding Gespräch. Mir wurde die gesamte Plattform Schritt-für-Schritt erklärt und der Berater ist auf meine individuellen Fragen eingegangen. Man hat gemerkt, dass er sich im Vorfeld mit meinem Unternehmen auseinander gesetzt hat. Außerdem hat man die Möglichkeit, alles individuell für sein Branding anzupassen. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Call und ich finde die Plattform sehr intuitiv und schön gestaltet.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Sehr hilfsbereit! Hatte bereits 2 Zoom-calls und es wurde mir alles gezeigt und erklärt! Bin sehr zufrieden

Besvarelse fra ablefy GmbH
Das Gespräch war wunderbar! Sehr viele hilfreiche und tolle Tipps zum Einstieg.
Ich freue mich auf das nächste Gespräch.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Ich bin sehr zufrieden bei ablefy, vor allem mit dem Kundenservice. Die persönlichen Onboardings sind super, bei denen man alles sehr gut erklärt bekommt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Gute schnelle und umfangreiche Vorstellung des Programms, nett und offen für Fragen.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Super viel Zeit genommen für das Onboarding! Auf alle Fragen eingegangen. Vielen Dank!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Hilfreiches Gespräch auf Augenhöhe, es wird bestens erklärt und durchs System geführt. So wird man gerne auf seinen Verkaufsstart vorbereitet und man ist noch motivierter richtig durchzustarten.
Von Herzen vielen lieben Dank

Besvarelse fra ablefy GmbH
Onboarding - Erwartung voll übertroffen.
Unsere Erwartung war, dass uns einfach Fragen beantwortet werden, die wir haben.
Bekommen haben wir einen genialen Schnelldenker, der sofort unsere Punkte aufgriff und uns super durch das Tool führte. Danke dafür !!!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Ich hatte heute einen Call, in dem mir das Unternehmen bzw die Produkte vorgestellt wurden. Sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung!

Klare Struktur und Unterstützung, leicht verständliche Erklärungen,

Besvarelse fra ablefy GmbH
Der Onboarding Call war sehr hilfreich, der freundliche Mitarbeiter hat vieles direkt für mich gelöst, alles verständlich erklärt und gezeigt. Alle meine Fragen sind beantwortet und mein erstes Produkt läuft bereits.

Besvarelse fra ablefy GmbH
So einen krassen Support wie bei Ablefy, habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Ich war schon bei Digistore24. CopeCart. und anderen Resellern. Bei Ablefy bekommt man komplette Unterstützung Hilfe bei der Einrichtung und die Gebühren halten sich auch noch völlig im Ramen. Wer mit seinem online Business auf der sicheren Seite sein will, nutzt am besten heute Ablefy. Danke 🙏

Besvarelse fra ablefy GmbH
Sehr kompetenter Ansprechpartner, Termin sehr gut vorbereitet, alle Fragen wurden beantwortet.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Ich wurde heute von einem Mitarbeiter bei Ablify ongebordet und bin begeistert. In nur 30 Minuten wurde mir alles klar, verständlich und praxisnah erklärt. Ich fühle mich super vorbereitet, um mit meinen digitalen Produkten durchzustarten. Top Service, sehr professionell!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Tolle Plattform mit allem aber man kommt einfach nicht zum Support Center durch. Schade das war früher noch einfacher. Jetzt Wechsel ich den Anbieter weil einfach kein Service mehr da ist.
Ich bin sehr froh, ablefy als Plattform für meinen Online-Kurs gefunden zu haben. Der Einstieg war unkompliziert, das Onboarding-Team super hilfsbereit, und der persönliche Call hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Eine tolle Lösung für alle, die ihre Inhalte professionell anbieten möchten!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.