ABH-Schädlingsbekämpfung Anmeldelser 28

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kurzfristiger Termin noch am selben Tag aufgrund unseres Mäuse- und Rattenproblems erhalten. Von der ersten Kontakaufnahme bis zur Maßnahmedurchfügrung alles top. Das gesamte Team ist sehr freundlich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die einzige Schädlingsbekämpfung, die mich nicht Abzocken wollte. Haben sich das Problem angehört, Fotos und Videos angefordert und kamen noch am gleichen Tag vorbei. Eine riesen Hilfe, freundlich... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spät abends als Notfall angerufen. Mir wurde sofort weitergeholfen und keine Stunde später war jemand vor Ort. Sehr kompetent und lösungs orientiert, keine Abzocke. Preise sind fair. Kann ich nur weit... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung sind wir Experten darin, Ihre vier Wände schädlingsfrei zu halten. Egal, ob privat oder Geschäftskunden, mit den aktuellsten und modernsten Behandlungsmethoden machen wir jedem Schädling den Garaus. Wir bilden uns stetig weiter und um immer auf dem neusten Stand der Schädlingsbekämpfung zu sein. Unsere Werte sind Zuverlässigkeit, Transparenz, klar und ehrlicher Kommunikation sowie Diskretion. Unser Ansporn ist es immer das bestmögliche Ergebnis für unsere Kunden zu liefern. Unsere Dienstleistungen: Kakerlakenbekämpfung Insektenbekämpfung Taubenabwehr Bettwanzenbekämpfung Mäusebekämpfung Kammerjäger Ameisenbekämpfung Wespenbekämpfung Wespennestentfernung Wespennestbeseitigung Wespennotdienst Schabenbekämpfung Schabenbeseitigung Rattenbekämpfung Rattenplagenbekämpfung Rattenvertreibung Mäuse Mäusebeseitigung Bettwanzenbeseitigung Entfernung von Bettwanzen Silberfischbekämpfung Silberfischchenbekämpfung Silberfische bekämpfen Bekämpfung von Silberfischen Mottenbekämpfung Mottenbehandlungen Schädlingsbekämpfer Schädlingsbekämpfung-Notdienst Schädlingsbeseitigung Schädlingsbekämpfungen Schädlingsbestimmung Schädlingskontrollen Schädlinge Schädlingsmonitoring Kammerjäger-Notdienste Kakerlake

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Firma.

Super Firma.

Wir hatten Speckkäfer und uns wurde schnell geholfen.

Die Beratung war extrem professionell und die Arbeit lies keine Zweifel offen.

Nach der ersten Behandlung war das Problem weg.

30. april 2026

Ich bin wirklich erleichtert

Ich bin wirklich erleichtert, diesen Dienst in Anspruch genommen zu haben. Unser Hund brachte leider Flöhe ins Haus – etwas, das ich anfangs völlig unterschätzt hatte. Das Team war sehr freundlich, genau und hat sich viel Zeit genommen, um uns alles rund um die Bekämpfung und Prävention verständlich zu erklären. Besonders zufrieden war ich mit der transparenten Preisgestaltung sowie den hilfreichen Tipps, wie wir künftige Probleme mit Flöhen vermeiden können. Die professionelle Arbeitsweise und die zügige Terminvergabe haben den gesamten Ablauf stressfrei für uns gemacht. Absolute Empfehlung!

8. januar 2026

Effektive Hilfe!

Effektive Hilfe gegen Ameisen, Flöhe und Bettwanzen. Ich habe eine ehrliche Beratung erhalten und zum Glück auch einen sofortigen Termin, der mir besonders wegen meiner Kinder wichtig war. Das alles zu einem super Preis für die großartige Leistung!

12. januar 2026

Empfehlenswert

Telefonisch super erreichbar, professionelle Beratung, schnelle Termine und jederzeit für Rückfragen verfügbar. Kann ich nur empfehlen

15. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein akutes Problem mit…

Ich hatte ein akutes Problem mit Bettwanzen in meiner Wohnung und brauchte dringend Hilfe. Dank der schnellen Terminvergabe und der ehrlichen Beratung des Teams konnte ich das Problem schnell und effektiv lösen. Der Service war top und der Preis absolut fair. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen, besonders für Notfälle wie diesen!

22. juli 2025

Super Service und Top Empfehlung

Super Service und Top Empfehlung! Als ich plötzlich mit einem Schädlingsproblem konfrontiert wurde, war ABH-Schädlingsbekämpfung sofort vor Ort, auch im Notfall. Andere Schädlingsbekämpfer hatten das Problem nicht in den Griff bekommen, aber ABH hat es geschafft! 100% Empfehlung für ihre transparenten Preise, ausführliche Beratung und faires Angebot. Klare Empfehlung, jederzeit wieder!

26. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wirklich beeindruckt von der…

Ich war wirklich beeindruckt von der schnellen und professionellen Hilfe, die ich von ABH-Schädlingsbekämpfung erhalten habe. Nachdem ich bereits andere Schädlingsbekämpfer kontaktiert hatte, die das Problem nicht in den Griff bekommen konnten, war ich erleichtert, als ABH sofort vor Ort war und eine klare Empfehlung abgegeben hat. Die Preise waren transparent und das Angebot fair. Die ausführliche Beratung hat mir geholfen, das Problem zu verstehen und ich würde ABH zu 100% weiterempfehlen. Jederzeit wieder!

24. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der ABH-Schädlingsbekämpfung! Der Super Service und die sofortige Vor-Ort-Behandlung haben mich wirklich beeindruckt. Auch im Notfall standen sie mir zur Seite und haben das Problem schnell und effektiv gelöst, nachdem andere Schädlingsbekämpfer gescheitert sind. Die transparenten Preise und die ausführliche Beratung haben mir ein gutes Gefühl gegeben und ich kann das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen. Sicherlich werde ich jederzeit wieder auf sie zurückkommen. Eine klare Top-Empfehlung mit faires Angebot!

14. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wirklich beeindruckt von der…

Ich war wirklich beeindruckt von der schnellen und professionellen Hilfe, die ich von ABH-Schädlingsbekämpfung erhalten habe. Als ich plötzlich mit einem Bettwanzenbefall konfrontiert wurde, stand das Team innerhalb weniger Stunden vor meiner Tür. Sie haben nicht nur effektiv gegen die Bettwanzen vorgegangen, sondern auch weitere Schädlinge wie Flöhe und Ameisen identifiziert und beseitigt. Ihre ehrliche Beratung und faire Preise haben mir das Vertrauen gegeben, dass ich bei ABH-Schädlingsbekämpfung in guten Händen bin. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern, die sich keine Sorgen um Schädlinge machen wollen.

6. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die ABH-Schädlingsbekämpfung…

Ich habe die ABH-Schädlingsbekämpfung kontaktiert, als wir plötzlich ein Problem mit Ameisen in unserem Haus hatten. Das Team war unglaublich professionell und hat uns einen sofortigen Termin angeboten, um das Problem zu lösen. Die ehrliche Beratung und der super Preis haben uns wirklich überzeugt. Wir waren auch beeindruckt von der Rücksichtnahme auf unsere Kinder und Haustiere während des Prozesses. Danke für den top Service!

27. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte nach dem Umzug in den Altbau ein…

Hatte nach dem Umzug in den Altbau ein übles Rattenproblem im Keller. Nach zwei erfolglosen Versuchen mit Baumarkt-Fallen endlich den Profi gerufen - absolute Top-Entscheidung! Der Kammerjäger hat extrem strukturiert gearbeitet, erst präzise Analyse, dann gezielte Maßnahmen. Keine überflüssigen Verkaufsgespräche, sondern einfach 100% Problemlösung. Hat sogar die kaputte Kellertür als Eintrittspunkt identifiziert, die ich komplett übersehen hatte. Preis völlig gerechtfertigt für diese Qualitätsarbeit. 5/5, besser geht's nicht!

2. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.