Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI Anmeldelser

4,6

Très bonne présentation avec belle illustration par des schéma dessiné à la main. Quelque point à améliorer, vous avez dit que les méthodes différents pour mesurer la fréquence cardiaque selon que... Se mere

J ai trouvé votre présentation très enrichissante, très claire. en tant infirmière sapeur pompier, il est important d avoir des bases sur l ECG . L interprétation est bien évidemment validée p... Se mere

Je comprends maintenant mieux l'EGC. Il va me rester à savoir reconnaitre les pathologies qui s'y rapporte.

1. Fjernundervisningscenter

Je suis Dr. Abdelouaheb FARHI, médecin anesthésiste réanimateur passionné et engagé. Depuis des années, je travaille au cœur des salles d'opération et des unités de soins intensifs, où chaque décision compte et chaque geste est crucial. Fort de mon expérience clinique, j'ai décidé de partager mes connaissances et d'accompagner mes collègues médecins à travers des formations spécialisées.

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Bonne formation pour un médecin…

Bonne formation pour un médecin retraité qui essaie de maintenir un certain niveau minimal .Je serais intéressé par quelques rappels d'electrophysiologie cardiaque et la signification des tracés selon les dérivations atteintes. Un résumé de la formation me serait utile si elle existe.
Merci encore pour ce travail pédagogique .

18. november 2024

Grand merci Dr

Grand merci Dr , j'ai appris beaucoup de cette formation. J'avoue suis medecin en specialisation dans le domaine des urgences et l'ECG doit etre ma priority Jai des lacunes et jaimerais avoir des interpretations pathologiques aussi si possible.

23. september 2024

Merci Dr Farhi, vous avez apporté la lumière aux zones sombre que j'avais et j'aimerais maintenant apprendre sur les ECG pathologique

14. september 2024

Besvarelse fra Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Merci pour votre avis, en lisant le commentaire, je comprends que vous avez apprécié la formation, néanmoins vous avez mis une mauvaise note (01 étoile). Je peux savoir pourquoi ?

Bravooo Dr

Bravooo Dr, Trop clair, bref et bien concis.
Dans des prochaines formations nchallah.

13. september 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Je suis vraiment ravi que la formation vous ait plu et qu'elle ait été claire et concise, c'est exactement mon objectif !
Je serais heureux de vous retrouver pour les prochaines formations, inshallah. Si vous avez des suggestions ou des thèmes que vous aimeriez aborder, n'hésitez pas à m'en faire part.

À très bientôt pour de nouvelles aventures de formation ! 🚀

Excellent

10. september 2024

Besvarelse fra Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Je vous en prie, je vous remercie pour la bonne note !

CONCIS ET CLAIR.

CONCIS ET CLAIR.
BIEN EXPLIQUE

9. september 2024

Besvarelse fra Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Super ! merci pour la note

Merci infiniment pour votre message et vos encouragements ! 😊
Je suis ravi que la formation vous ait été utile et je prends bonne note de votre suggestion concernant l'ECG.

Restez à l'écoute, de belles formations arrivent bientôt ! 🔥

Encore merci et à très vite ! 🚀