Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, services irréprochables, je recommande vivement.

Besvarelse fra Abcliv
ABCLIV est une société de domiciliation d’entreprises fondée en 1978, proposant 31 adresses stratégiques à Paris et en Île-de-France. Retrouvez nos sites emblématiques : Champs-Élysées, Saint-Honoré, Saint-Germain, République, Montparnasse, offrant à chaque entreprise une adresse valorisante au cœur de la capitale. Notre réseau s’étend aussi à la petite couronne avec des implantations à Neuilly-sur-Seine, Boulogne-Billancourt, Vincennes et Montreuil, pour une solution adaptée à chaque besoin. Depuis plus de 45 ans, nous accompagnons les sociétés, entrepreneurs et les associations avec rigueur, confidentialité et efficacité. ABCLIV, une expertise garantie, un réseau solide, une présence historique.
2 bis rue Dupont de l'Eure , 75020, Paris , Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Entreprise sérieuse, services irréprochables, je recommande vivement.

Besvarelse fra Abcliv
i am workingin France feom last 8 years but i did not saw like Mme Yvette ANDE.
very kind, very supportive and energetic..
i highly appropriate her communication skills and work.
Vishnu

Besvarelse fra Abcliv
Excellent service, fiable et précis. Une mention spéciale pour Sandrine dont la disponibilité et la gentillesse sont très précieuses.

Besvarelse fra Abcliv
Je tiens avant tout à préciser que mon avis les concerne de part une mauvaise expérience avec un de leur client.
J'ai vendu une paire de chaussures sur le site Wethenew (AA Project) qui sont client de ABC LIV. Cette société est malhonnête puisqu'elle ne paye pas la paire que je leur ai vendue, ignore tous mes mails etc. Une plainte a d'ailleurs été déposée envers eux.
Concernant ABC LIV, je les ai contacté vu que cette société est domiciliée chez eux. Et bien ils ne sont d'aucune aide. On me dit d'envoyer un mail afin que ça soit transmis à la direction car ils n'acceptent pas ce genre de comportement de la part de leur client.
Mail envoyé, aucune réponse. On les rappelle le lendemain afin de savoir s'il ont reçu le mail et là le son de cloche est totalement différent. Ils font comprendre que oui le mail a été transmis mais que ça n'ira pas plus loin, qu'en gros ce mail est inutile.
ABC LIV protégerai donc ses clients malhonnêtes ?
Merci de m'avoir fait perdre mon temps, et d'augmenter mes soupçons.

Besvarelse fra Abcliv
Je recommande cette agence, Ekaterine est très professionnelle, très bon accueil à l'agence, mon compte client est toujours bien gérer et je n'ai aucun problème à ce jour.

Besvarelse fra Abcliv
Excellente réactivité, autant écrite que téléphonique. Courtoisie et qualité des informations explicites, fluides et sans ambiguïté. Nos échanges, quelle que soit l'interlocutrice du Service commercial, ont toujours confirmé la cohérence des informations recueillies. Ce qui est fortement rassurant pour la collaboration à venir.

Besvarelse fra Abcliv
Madame Ekaterine est une personne absolument exceptionnelle. Son professionnalisme, sa gentillesse et son sens du service sont remarquables. Elle est toujours à l’écoute, très réactive et apporte des solutions avec beaucoup d’efficacité et de bienveillance.
Son engagement et la qualité de son travail font toute la différence. C’est un réel plaisir d’avoir affaire à une personne aussi compétente et impliquée.
Je recommande vivement Madame Ekaterine et je la remercie sincèrement pour son excellent accompagnement.

Besvarelse fra Abcliv
Société très sérieuse et hôtesse adorable. Je recommande.

Besvarelse fra Abcliv
Notre domiciliataire pour plusieurs sociétés depuis plus d’une décennie. Irréprochable. Une extrême fiabilité. Nous recommandons sans réserve.

Un super service avec Doriane a l'accueil ! 👍

Besvarelse fra Abcliv
Je mets une étoile car il n'y a pas la possibilité d'en mettre zéro !
J'ai domicilié ma société chez ABC LIV et je le regrette. Il est très difficile de résilier la domiciliation de votre entreprise chez eux. Ils vous demandent un tas de documents pour accepter votre départ. Et pendant ce temps même si votre adresse a changé, ABC LIV continue de vous bombarder de factures !!
Désagréables et manque de professionnalisme: fuyez…
Ils sont désagréables, malhonnêtes : je n’ai jamais vu un prestataire si mauvais avec un si grand manque d’éthique et de professionnalisme : à fuir +++
Nous allons en changer (très) rapidement.
à fuire ! Ils augmentent leurs tarifs sans cesse et sans préavis, chaque trimestre c'est la mauvaise surprise.
Læs mere om andre typer anmeldelser.