A10 Equipment Anmeldelser 663

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfect product! Zip wokrs good. Ripstop sleeves. Body is made from cotton, not polyester, big plus! Breathable fabric in armpits. Velceo on both sleeves. Rubber band at the bottom. Everythink is just... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comme toujours des produits de qualité. Cette fois ci un petit couac sur la taille dû probablement a un bug du site . Mais rien de grave ,l'équipe a tout pris en charge rapidement pour le retour.... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait des produits A10 dans leur rapport qualité prix. Je disposais déjà d’un sac de 90L qui me sert dans mes déplacements. Solide et fonctionnel, j’ai fait l’acquisition d’un secon... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site très fiable et une une personne très a l écoute ,et qui nous renseigne correctement quand on apel .je recommande sans hésitation.

Virksomhedsoplysninger

1. Producent
  2. Udstyrsleverandør

Om A10 Equipment

Skrevet af virksomheden

VENTE EN LIGNE D’ÉQUIPEMENTS TECHNIQUES ET TACTIQUES POUR MILITAIRE, FORCES DE L'ORDRE, ...

A10 Equipment est un concept qui voit le jour en 2018 avec une vision claire, être le lien entre performance, durabilité et design.

Alliant développement interne et veille technologique, notre bureau Recherche et Développement met tout en œuvre pour vous apporter le meilleur. Les matériaux choisis, les traitements ainsi que les exigences de performance, rien n’est laissé au hasard.

Répondant aux contraintes opérationnelles et approuvés en conditions extrêmes, tous nos produits sont confectionnés en suivant un cahier des charges précis : sortir des sentiers battus pour innover continuellement. C’est cette exigence qui nous permet aujourd’hui de vous proposer de nouveaux standards pour vous surpasser.

Notre but est que vous n’ayez qu’à vous focaliser sur votre objectif. C’est pourquoi nous nous concentrons sur l’essentiel : faire des vêtements sur lesquels VOUS pouvez compter en toutes conditions.

A10 EQUIPMENT EST BIEN PLUS QU’UNE MARQUE, C’EST UN ÉTAT D’ESPRIT, UNE NOUVELLE MANIÈRE DE VIVRE LE DÉPASSEMENT DE SOI.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Je recommande A10 Equipment

Un super site pour les professionnels des forces de l’ordre (gendarmerie, militaire,...), tout comme pour les personnes aimant le style "tacticool".
Des produits de qualité avec des promos intéressantes.
Je recommanderai sur A10 Equipment.

25. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dommage qu’il n’y a pas de lieu dédié à…

Dommage qu’il n’y a pas de lieu dédié à la vente avec un espace boutique.

22. januar 2026

Bonjour à vous,
Merci pour votre commande et votre avis.
Nous avons quelques revendeurs sur la région alsacienne si cela peut vous aider pour votre prochain besoin.
La liste est disponible sur notre site.

Nous restons à votre disposition pour tous compléments d'informations.
Excellente journée.

J'ai une question

J'ai une question. Pourquoi manque-t-il les portes grade et portes bande nominative sur les chemises, les vestes courtes et vestes longues ?

17. januar 2026

Besvarelse fra A10 Equipment

Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser une notation.
Pour répondre à votre question tout à fait légitime 😉 : les coloris unis sont des coloris moins "normés" que du Multicam ou du Cam Ce/Fr, nous avons donc choisi de ne pas en apposer.
Les portes grade/bande peuvent être vendus séparément (hors coloris tan) si besoin.
N'hésitez pas à nous contacter pour tous compléments d'information.

Excellente soirée,

Rapide donc efficace.

Rapide donc efficace.
Vaut mieux commander sur le site que de payer le double chez le revendeur local !...
Dommage de n'avoir pas vu la nouvelle couleur disponible.
Je reviendrai.

21. januar 2026

Besvarelse fra A10 Equipment

Merci à vous pour votre commande et votre avis.
Concernant la nouvelle couleur que vous mentionnez, de quel produit s'agit-il ? Nous pourrons ainsi vous aiguiller.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

the fighter shirt call " TAN" color is…

the fighter shirt call " TAN" color is actually "COYOTE".
as for the FIGHTER fleece jacket, olive green
the pockets in the arms are cheep fabric inside, can' t hold weight...can't hold nothing but papers!

Hello,
Thank you for your order and your review.
You mention the quality of the pockets. Does it concern the Fighter shirt or the fleece jacket?
What did you want to put inside them?
Thank you in advance for your feedback. It would be a great help for us.
Best regards,
A10 Equipment Team

L’imbattable rapport qualité prix

Je suis très satisfait des produits A10 dans leur rapport qualité prix.
Je disposais déjà d’un sac de 90L qui me sert dans mes déplacements. Solide et fonctionnel, j’ai fait l’acquisition d’un second pour les déplacements familiaux. Son format sa tenue et sa résistance en font un compagnon idéal.
En parallèle, j’utilise également t-shirt strong, combat pants et combat shirt…pour leurs résistance, confort et fonctionnalités!

19. januar 2026

Besvarelse fra A10 Equipment

Une nouvelle fois merci pour vos retours et surtout pour votre fidélité 🙂.
Au plaisir,

Tres bon matériel

Des vetements de qualités parfait pour les pros comme les civils. Polyvalent et endurant. Correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande

19. januar 2026

Qualité et professionnalisme

Les produits sont de très bonne facture, l'envoie et la livraison très rapide et le SAV très réactif.
Le seul point négatif sont les retours ou l'envoie reste a la charge de l'acheteur

9. januar 2026

L'équipement commandé correspond…

L'équipement commandé correspond parfaitement à sa description et à mon besoin. De plus, il a été livré très rapidement.

Besvarelse fra A10 Equipment

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un rapport qualité/prix très…

Un rapport qualité/prix très intéressant. Je ne suis pas dans les FDO mais j'apprécie leurs vêtements pour mon quotidien dans les vignes et la terre.

Excellent service, qualité professionnelle

Site parfait, commande rapide vers l'île de La Réunion (5 jours). Emballage impeccable, produit de haute qualité. Je recommande !!

15. januar 2026

Bonjour à vous,
Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous espérons que ces produits permettront une belle Réunion 😉 entre vos attentes et votre satisfaction ! Au plaisir de vous servir à nouveau.
Belle journée,

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, livraison rapide, et articles de qualité. Ne changez rien.

14. januar 2026

Besvarelse fra A10 Equipment

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe A10 Equipment

Læs mere om andre typer anmeldelser.