Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia malísima, es la primera vez que compro en Armeria Alvarez y será la ultima, compre unas botas Chiruca en noviembre de 2025, las cuales me costaron 200€ y me las he puesto unas 5 veces y la... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une belle boutique en ligne avec une grande variété de produits, de belles descriptions, des prix très attractifs et un service client efficace. Hélas, les petites cachoteries commencent avec des m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido de una carabina Norica Spider grs 5.5 efectuado el 20/02/2026 Viernes y a día de hoy 26/02/2026 Jueves ya la tengo en casa, bien empaquetada, en perfecto estado y entregada por Correos Expres... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malisma atención al cliente. Hecho el pedido 3 días después me viene una mensaje había un problema algo de demora, estaba escribiendo y me dicen necesito esperar más o menos 7a 10 dias, intentaba ya 4... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til udendørssport
  2. Dykkerbutik
  3. Butik med rideudstyr
  4. Golfshop
  5. Skibutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Primera empresa española de deportes online y venta por catálogo. Todos los productos en deporte y tiempo libre: caza, pesca, golf, buceo, esquí y mucho más

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

173 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo bien menos el envío pedido el 30…

Todo bien menos el envío pedido el 30 de diciembre y me llega el 10 de enero cuando debía de llegar 24-48 horas,me toco comprar otro regalo de reyes y estoy pensando en devolver el producto
Recomiendo que cambie de paquetera CORREOS EXPRES es nefasto

10. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice la compra y me dio miedo cuando me metí luego al leer algunas opiniones.
En menos de 48 horas tenía el pedido en casa, muy buen servicio.

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Penosa la entrega y más penosa aún la…

Penosa la entrega y más penosa aún la atención al cliente. Intentas hablar con alguien y te tienen 20 minutos en espera al menos en mi caso, después de hacer un pedido al cabo de dos semanas que no llegaba, me dicen que es que no está en stock. En la página web seguía saliendo que había stock. Si fuera la primera vez, vale. Pero ya he tenido problemas con plazos de entrega antes, incluso un pedido llegar con un mes de retraso. Menuda vergüenza

12. juni 2025

PROMOCION

En diciembre pusieron una promoción (Te devuelven el IVA en un bono).
Tras recibir el producto (420 euros), NO recibo el bono descuento.
Me pongo en contacto con ellos, atención al cliente vía mal, a lo que me contestan que me ponga en contacto con ellos vía telefónica. Ya empieza a oler mal... no quieren ponerlo por escrito.
Me pongo en contacto con ellos y la respuesta es "Usted se tiene que poner en contacto con nosotros en los 4 días siguientes de la recepción del pedido y reclamar el bono. Como no lo ha hecho...lo ha perdido".
Ante esta respuesta... poco que alegar.
Poca seriedad para la entidad de esta empresa.
Había comprado varias veces... pero será la última.

7. januar 2026

Fuyez !

Fuyez ! C'est un site d'arnaquer et de baratineur.
Ils vous vendent des produits soient disant neufs alors qu'ils sont ouverts et reconditionnés. Quand on leur pose des questions ils nous prennent pour des pigeons. J'aimerais joindre des photos à l'appui de témoignages mais ce n'est pas possible.

23. december 2025

Un auténtico desastre

Un auténtico desastre. El 17-12-2025, encargó un carro eléctrico de golf para regalo de reyes a mi mujer. Segun la web de Alvarez en 48 horas estará en proceso de reparto. Èste l hacen a través de “Correo express”,dependiente de Correos, empresa estatal, ósea, pública dirigida por políticos pesebreros y vehiculizada a través de funcionarios públicos. Mal empezamos. En “observaciones” les pido que lo entreguen en una dirección distinta a mi Domicilio dado q es una sorpresa. Ni caso. Me manda Correos un mail el día 21(4 días después de la compra), advirtiéndome q la entrega será al día siguiente, 22 de diciembre en mi domicilio. Todavía sigo esperando(25 de diciembre). Llamo a Alvarez y me dicen que el paquete está en Basauri, a 30 mis de mi casa. Que si quiero puedo ir yo a recogerlo!!!!!. O sino después de Reyes me pueden traer, ya q les comento que desde el 25 al 5 de enero estoy fuera de Getxo. Increíble!!!!
Les digo Qi entonces me lo manden a casa de una hija en mi mismo municipio, Getxo. Después de mil pegas, acceden a enviármelo ahí el 29 o 30 de diciembre. Dudo q llegue siquiera algún día. 1200 € de compra
Una vergüenza Alvarez y una vergüenza correos. De este, lo esperado. De Álvarez no pero ya se a q atenerme. Lástima no haber visto antes la multitud de referencias pésimas q tiene
No volveré a comprar aqui
Enrique Castellanos

25. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recientemente he comprado una caña…

Recientemente he comprado una caña allí. La pedí primero y luego leí los comentarios aquí entrándome sudores fríos. He de decir que no he tenido ningúna pega, el pedido ha tardado exactamente una semana (7 días), así que exactamente lo que indica la web (puesto que no era un producto que ponía 24/48 horas). Les escribo a los 3 días para ver si me decían una fecha aproximada y me comentaron que tardaría 7-10 días hábiles (tardó 5 días hábiles + sábado y domingo de por medio). Por todo esto he de decir que ninguna pega. No habría escrito reseña pero como veo comentarios tan negativos y en mi caso no ha sido así pues dedico unos minutos. Ah el precio era el más barato que encontré en todas las tiendas de pesca,

18. december 2025

Gracias por nada

Pedido realizado 10 días antes a esta review (domingo y 8/12/25 festivo en España). En su web ponen envío en 48 horas marcado con un asterisco. La descripción del asterisco pone que copiado tal cual "Si el pedido incluye una referencia no marcada con esta frase, no podremos garantizar este plazo de envío."
Mi artículo tiene esta referencia. Llamo por teléfono a la empresa y me dicen que se pidió el día 9 al proveedor. Por qué ponen esa frase si no tienen el artículo en su almacén y no pueden expedirlo en 48 horas? Usan publicidad engañosa ya que no cumplen con lo estipulado.
Lo único que me facilitan es la anulación del artículo comprado (a 7 días de noche buena). Confiaba en ellos porqué anteriormente compré y salió bien. A día de hoy no tengo regalo para mi padre ni tengo justificación por parte de la empresa.
Gracias A-Álvarez por hacerme quedar genial con mi familia y gracias de antemano de parte de mi padre que va a ser el único que no tenga su regalo el mismo día que los demás.
Adjunto legislación por si A-Álvarez la desconoce.

•Real decreto Legislativo 1/2007 del 16 de Noviembre. Artículo 60 no lo cumplen.
•Ley 34/1998 11 de noviembre sobre publicidad, Articulo 5 y 7 tampoco lo cumplen.
•Directiva 2005/29/CE (prácticas ilegales de publicidad)

17. december 2025

FUIEZ

C’est une catastrophe, j’ai commandé une bombe d’équitation, je n’ai aucune nouvelle depuis un mois, c’est inadmissible ne commandez pas sur ce site

16. december 2025

Danger

Danger ! Je me suis faite voler de 300€, plus de stock de ma commande soi disant, il ne réponde jamais quand je demande un remboursement.
Il me propose de me faire une réduction sur un autre produit bien plus cher.
Je suis tellement dégoûté.
Ce sont des voleurs !!

13. december 2025

Compra perfecta para mi

Acabo d recibir unas botas de hípica que son muchísimo mejor de lo que pare ían em la foto. No he tenido problemas con la entrega, he leido opiniones malas de la empresa pero en mi caso todo perfecto, yo les volvería a comprar sin duda alguna.

12. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No crean nada de lo que dicen

He comprado en la web un artículo que decían que tenían en stock, a los cinco días llamo para saber el estado del pedido y me dicen que no lo tienen y que esta pedido. Le digo que me anule el pedido y me responden que no me preocupe que me hacen el abono. Mentira! Tuve que llamarlos 2 veces mas por que seguían con el pedido para enviármelo. Son unos mentirosos.

19. november 2025

Servicio de entrega pesimo

Servicio de entrega pesimo, compre una manta para mi caballo que necesitaba urgente debido que es muy mayor y estos dias se espera mucho frio, en la web ponia entrega 24/48h, pues la compra la realize el 11 de noviembre y hoy 20 aún espero noticias. Lamentable

11. november 2025

Segunda compra con ellos

Segunda compra con ellos, ambas fueron perfectas en la calidad de los articulos y la rapidez del envio, incluso hicieron un cambio de articulo que solicité en este ultimo pedido y cumplieron el plazo de entrega.
Destacar la variedad de articulos que tienen y buena calidad-precio.

14. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice un pedido de dos cañas de pesca. Al ver la información del pedido ponía que estaba pedida al proveedor y me preocupaba que no llegaran a tiempo. Al leer los comentarios de aquí "que no son muy buenos" me puse en contacto con ellos para intentar cancelarlo y me dijeron que en unos días una de ellas ya les llegaba y ya me enviarían las dos cañas, y así fue en 24/48h ya las tenía. Así que todo perfecto !! No todo lo que tienen en la web lo tienen disponible al momento para enviarlo al momento así que no os preocupéis, qué en 1 semana o semana y media los tenéis.

31. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.