Llevo unos 7 años comprando 9 olivares. Ya he probado todas las variedades. Todas me gustan pero cada vez aprecio más las variedades Picual y Frantoio. El último pedido lo hice el 17 de diciembre... Se mere
Ich habe dieses Olivenöl nun schon zum dritten Mal gekauft und bin begeistert! Der Geschmack ist wunderbar intensiv und zugleich angenehm mild. Die Qualität ist konstant hervorragend, perfekt für S... Se mere
En un principio dudé en adquirir éste aceite ecológico pensando que iba a ser un engañabobos como los muchos que vemos en el mercado, pero la verdad es que desde que hice la primera compra (hará un p... Se mere
I have been a customer of 9oliveres.com for a few years now, and there customer service is second to none, I once received a phone call from them apologising for a late delivery, I had not even contac... Se mere
Tienda online de Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de olivos centenarios y milenarios. Nuestros olivos se encuentran en la antigua finca “La Xaquera”, en la falda del Parque Natural de la “Sierra de Mariola” (Alicante).
Carrer Alcalde Gadea Pons, 34, 03820, Cocentaina, Spanien
- 683197652
- info@9oliveres.com
- 9oliveres.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
!Una preciosidad!
El sabor agradable, El embalaje minucioso, La etiqueta elegante, La publicidad inteligente

Honestidad
Mi experiencia con esta empresa son muy buenas, los productos son excelentes y los envíos correctos. Son lo que valoro a la hora de comprar online.

Order #8243..
Order #8243... I ordered 5L oil which I received promptly. BUT! I also ordered Jams and honey worth 27 € which was not included in the package. No answer to the mail support requests, on the website chat I finally got one answer that they were out of stock and they will send them when they are back. They didn't want to keep me waiting with the oil - which was nice. However, it's now 5 weeks with no communication whatsoever, the chat on the website sometimes works and you get an answer after a couple days but after all, you have to run after your stuff, which is insane.

Besvarelse fra 9oliveres.com
Die Lieferung war schnell und sehr gut…
Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt.
Das Öl hat einen sehr angenehmen Geschmack und verleiht dem Salat eine ganz besondere Note.
Satisfaccion. Se ajusta a lo acordado y se recibe el…
Se ajusta a lo acordado y se recibe el producto en perfectas condiciones.
Excelente producto y envío a canarias sin problema
Como digo en el título, excelente producto en todas sus variedades - pues las he adquirido todas- y en cuanto a la atención, muy profesional y trato directo.
Me lo han enviado a canarias en una semana sin ningún tipo de problemas ni más impuestos...
Por un aceite espectacular para…incluir en tu dieta diaria, mejorar tu salud y ganas de seguir disfrutando
Por un aceite espectacular para disfrutar de su olor, color, textura y sabor que te traspasa a soñar o volve4 a vivir, momentos maravillosos
Aceite de oliva superior. Leckeres Olivenöl
Aceite de oliva muy bueno y sabroso.
Buen contacto y muy buena relación calidad-precio.
Entrega en 7 días. Gracias, con mucho gusto de nuevo.
Sehr gutes und leckeres Olivenöl.
Guter Kontakt und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung in 7 Tagen. Vielen Dank, gerne wieder
Calidad y buen hacer
El envío y logística muy bien
La calidad de los aceites es alta y el sabor excelente
La atención ante y post., muy positiva
Gutes Öl in einer schönen Flasche!!
Buena calidad.
Buena calidad de la mermelada y del balsámico, solo que el plazo de entrega podría ser menor.
Ein kostbares Tröpfchen
Ein wunderbares Öl, mild und kräftig gleichzeitig, nehme jedem Tag ein Löffel davon. Benütze nur zu salate oder andere feine Gerichte.