الشركة للامانة صارلي معاها اكثر من سنة والتجربة كانت جيدة جدا بلحسابات العادية والممولة وتنفيذ واغلاق الصفقات كانت الاستجابه فيه سريعة جدا والسبريد الافضل بلشرق الاوسط وقد استلمت حساب ممول من الشركة... Se mere
Se, hvad kunderne siger
الشركة اغلقت حسابي وتحجج بان حسابي وصل لخسارة 7% لا يوجد اي شرط بالاتفاقية يجيز للشركة غلق الحساب دامه لم يخالف الشروط واتحدى الشركة ان تاتي بمخالفة مني لشروطها والدعم يرى رسائلي ولا يجيب عليها... Se mere
Virksomheden har svaret
افضل شركه وأفضل كادر شكرا الكم على سرعه السحب والايداع والثقه دوما وابدا إلى العالميه باذن الله وايضا شكرا على المسابقات اللطيفه وعلى اخر مسابقه لحسابات التمويل وعلى البونص على الإيداع وعلى كل الخدمات... Se mere
افضل شركه موثوقه حاليا من ناحية السبريد والدعم الفني المتواجد للرد على استفسارات المتداولين على مدار أربعة وعشرين ساعة سرعه والتوثيق ولايداعات موجوده جميع المحافظ العالمية والمحلية وايضا يوجد حسابات... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- 99fx.co
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
رائعة جدا و موثوقة
The best for me for ever
The best for me
شركه اف اكس هيه افضل شكرا من نحيت…
شركه اف اكس هيه افضل شكرا من نحيت العملاء جدا كفو عليهم ع ردهم سريع وشكرا خاص المدراء شركه
I rate the company as one of the best…
I rate the company as one of the best companies in the world because of the cheap prices, the nice spread, and the speed of technical support response. It is a complete company in all aspects. I always recommend it.
الافضل من كل النواحي السبريد والحسابات…
الافضل من كل النواحي السبريد والحسابات المموله والعروض والمسابقات المتوفره والفعاليات والكورسات التعليميه المجانيه ON TOP 🎂👏
شركة وساطة ممتازة سحب وايداع سريع
شركة وساطة ممتازة سحب وايداع سريع
شركة واسطة جدآ ممتازة من ناحية الأمن…
شركة واسطة جدآ ممتازة من ناحية الأمن الحساب والتعاون الموظفين فيه وأيضاً سهلة في السحب والايداع
شركه رائعه و خدمه عملاء جميله و سريعه
شركه رائعه و خدمه عملاء جميله و سريعه
افضل شركة وساطة مالية في الشرق اوسط بما…
افضل شركة وساطة مالية في الشرق اوسط بما فيها من ميزات وادوات ونتفيد سريع للصفقات
بروكر اكثر من رائع😍😍
والله عمي واحد يحجي حضه وبخته احسن شي…
والله عمي واحد يحجي حضه وبخته احسن شي عجبني بل شركه الحسابات المموله شركه راقيه من ناحيه المساعده وبيه اشياء سلست التعامل اتمنا التوفيق الكم 💵❤️🔥
شركة ممتازة
Its agood experience
شركه جيده جدا بتعاملها وبطريقه الايداع…
شركه جيده جدا بتعاملها وبطريقه الايداع والسحب
شركه موثوقه وجيده وتعاملهم جيد وممتاز…
شركه موثوقه وجيده وتعاملهم جيد وممتاز وسبريد حلو من ناحيه كلشي بس لو الشركه تضيف ياه عل منصه ام تي فايف تصبح افضل بعد ويا سي تريدر
عاشت ايدكم على كل شي انتم ناس ثقه و…
عاشت ايدكم على كل شي انتم ناس ثقه و اليمكم ميخسر شي

Besvarelse fra 99fx.co
صراحه جداً ممتازين وصادقين ويقدمون…
صراحه جداً ممتازين وصادقين ويقدمون خدمات مجانيه مموجوده عند بقيه الوساطات بكوالتي جداً ممتاز اتمنه انو تستمر وتنجح وتكبر اكثر بعد

Besvarelse fra 99fx.co
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.