Du bezahlst aber bekommst meine Ware auf E-Mails antwortet keiner abzocke Shop Finger weg lassen

Bisher 2x hier bestellt, erste Bestellung: ein Artikel wurde nicht geliefert und das Geld wurde auch erstattet, soweit so gut. Leider gab es 3 verschiedene Auftragsbestätigungen auf denen der fehle... Se mere

1,6

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,6

UNSERIÖS!!!!

Finger weg von diesem Shop. Ablaufdatum der Ware war so kurz, dass es nicht möglich gewesen wäre die Ware in der kurzen Zeit zu verbrauchen. Kontaktaufnahme mit Verkäufer gescheitert. Keine Antwort. Originalverpackte Ware zurückgeschickt. Annahme verweigert.

21. september 2025

Vorsicht Betrug!

Ich habe vor einigen Wochen Ware bestellt. Da keine Reaktion kam habe ich alles fristgerecht storniert aber das Geld nie wieder gesehen. Auf mails wird nicht reagiert.
Finger weg von der Firma!

18. september 2025

Nach 2 Wochen

Finger weg von diesem Onlineshop. Ware gekauft und bezahlt, nach 10 Tage nichts ist passiert, dann ein Email geschrieben, keine Reaktion....nach 2 Wochen das Geld von Paypal verlangt und woanders bestellt.

12. september 2025

Serapeptase

Produkt bestellt, bezahlt und nie angekommen. Nach 2 Wochen E-mail geschrieben. Keine Reaktion von den Kunden Service.

20. august 2025

Ich habe für mein Sohn Boxershorts…

Ich habe für mein Sohn Boxershorts bestellt. Leider die sind zu groß. Dann ging’s los… Keine Rücksendeetikett, um die Ware zurückschicken muss man Widerrufen erklären. Ich habe es gemacht und die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt, allerdings die Annahme wurde verweigert!

28. august 2025

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Onlineshop. Habe meine Ware nicht erhalten und auch nach Rückfrage per Mail gab es keine Reaktion. Glücklicherweise habe ich über PayPal gezahlt und der Käuferschutz hat gegriffen. Somit bekam ich wenigstens mein Geld zurück.

5. september 2025

Zwei verschiedene Produkte bestellt

Zwei verschiedene Produkte bestellt. Zweimal das Gleiche bekommen. Kontaktaufnahme wurde seitens des Verkäufers verweigert. Erst mit PayPal war der Verkäufer einverstanden die Ware zurück zu nehmen und den Differenzbetrag zu erstatten. Habe die Ware zurück gesendet aber Verkäufer hat die Warenannahme verweigert, zurück geschickt und bei PayPal falsche Angaben gemacht dass die Tracking Nr falsch wäre! Finger weg von diese Firma!

25. august 2025

Ich hätte gerne null Sterne gegeben

Ich hätte gerne null Sterne gegeben. Absolute Katastrophe, da keine Kommunikation möglich ist und ich hab am 11.07.2025 Ware bestellt, welche ich am 22.07.2025 erhalten habe, die aber nur bis 8.2025 haltbar ist. Absolute Frechheit ist das, da es sich um insgesamt 1800Gramm Eiweißpulver handelt. Kann die Hälfte locker wegschmeißen.
Bloß die Finger von lassen.

22. juli 2025

KEINE ERSTATTUNG!!!

KEINE ERSTATTUNG!!! Annahme verweigert. Ware schon lange beim Händler eingetroffen. Keine Erstattung erhalten. STATTDESSEN eine Rechnung in Höhe der Versandkosten bei Klarna. UNFASSBAR!!!

4. juni 2025

Betrug

Ich habe für 60 € bei 4yourworkout bestellt – die Bestellung ist nie angekommen. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und über soziale Medien habe ich keine Antwort erhalten. Ich wurde komplett ignoriert. Es ist wirklich enttäuschend, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

Ich kann nach dieser extrem schlechten Erfahrung nur dringend davon abraten, dort etwas zu bestellen. Wer sein Geld nicht verlieren will, sollte lieber einen großen Bogen um diesen Shop machen.

14. marts 2025

Vorsicht Betrug

Bestellung direkt via Apple Pay bezahlt, Bestell Bestätigung kam auch per Mail, die Ware wurde aber nie versendet. Weder auf Nachrichten bei Instagram oder emails wird geantwortet. Musste den Visa Umsatz bei meiner Bank zurück buchen lassen.

13. maj 2025

Er dette din virksomhed?