49 Vintage Anmeldelser

1,8

Finger weg. Nach über 4 Monaten bekam ich endlich meine Ware wieder. Preisvorstellung unter Sauna und dann muss man Nerven bis man seine Pakete zurück bekommt. Dann hieß es Ihre Adresse wäre fal... Se mere

Eine App zum verkaufen aber auch zum stöbern findet man immer was! Aber es darf nichts passieren, sobald es zu "Unstimmigkeiten" kommt, hält Vinted sich komplett raus, entzieht jegliche Kunden Rechte... Se mere

Keine Ahnung was Vintge für eine KI benutzt, auf jeden fall eine absolut ungeeignete. Eine absolut echte Gucci Mütze selbst in einem Gucci Store gekauft wurde 3x als angebliche Fälschung gelöscht,... Se mere

Ich hatte vor dem Kauf die Trustpilotreviews durchgelesen, daraufhin war ich ein wenig besorgst, trotzdem habe ich mich zu nem Kauf gerafft und wow… Ich wurde nur positiv überrascht, sehr liebevolle... Se mere

1. Vintagetøjbutik
  2. Butik med genbrugstøj
  3. Tøjmarked

Dein vertrauter Freund für Vintage Klamotten. Bereichere dich durch unser limitiertes Sortiment um die Augen auf den Straßen zu dir zu richten.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

My pack never arrived

8. januar 2023
49 Vintage-logo

Besvarelse fra 49 Vintage

Hey,
Bitte entschuldigen sie das von ihnen genannte Lieferungs Problem.
Glücklicherweise ist bis jetzt jede Bestellung bei dem richtigen Kunden angekommen.
Für das nicht ankommen eines Paketes wie in ihrem Falle beschrieben stehen wir 24/7 mit unserem Kunden-Support zur verfügung um Anhand ihrer Bestellnummer den aktuellen Standort des Paketes zu Orten.
Durch dieses System können wir jeden Fehler vermeiden und unseren Qualität Standard auf dem höchsten Level halten.

Leider haben sie bereits über einen längeren Zeitraum nicht auf unsere Anfrage reagiert, um dem Fehler auf den Grund gehen zu wollen.

Ich hoffe wir konnten ihnen weiterhelfen.

Krass…

Ich wurde nur positiv überrascht, sehr liebevolle Verpackung, Produkt wie beschrieben, also ich werde meine Augen Safe auf der Seite weiter offen halten🫡

18. januar 2023

Bewertung…

Sehr übersichtliche und zurechtweisende Seite,
Über den damaligen Instashop gab es ein paar wenige Komplikationen.
Top seite für mich Nr.1 für Vintage artikel.
Regelmäßig drops weiter so

6. januar 2023

Reseller bundle…

Übelst die mühl sachen im reseller bundle hässliche pieces total unbeliebt und vor allem das meiste ist in kinder grössen sag mir wer kauft sich das. Fühl mich richtig verarscht!

3. januar 2023

Super schneller Versand

Sehr schneller Versand, Piece hat bloß einen Fleck den man auf den Bilder nicht sieht, aber der ist nicht so mega schlimm, also alles gut. Immer wieder gerne👍🏻

28. december 2022

Nike Winterjacke

Die Jacke ist schön, aber waren mehrere Flecken drauf die nicht auf dem Foto zu sehen waren. Sonst alles ok.

29. december 2022
49 Vintage-logo

Besvarelse fra 49 Vintage

Hey,
Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, weswegen wir auf eine Lösung ihres Problems aus sind.

Ihnen steht natürlich jederzeit die Möglichkeit offen ihren Artikel an uns zurückzusenden, und ihr Geld zurückzukriegen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig bei ihnen, für das Aufkommen dieses Fehlers. Dies stimmt nicht mit unseren Qualitätsmerkmalen die wir bei 49Vintage vertreten über ein.

Bei Beschädigungen an einem Artikel gerne einfach auf Instagram oder an unsere Kunden-Support-Mail eine kurze Nachricht Schreiben. In so einem Falle finden wir sicherlich eine faire Lösung.

Alles perfekt!!

Rasche Bearbeitung &Lieferung!Alles super geklappt!!Mein Sohn ist happy-es passt ihm alles perfekt 🤩
Süßigkeiten &Sticker waren auch noch mit dabei 😉Vielen Dank!Volle 5Sterne für euch-wir bestellen gerne wieder!!!

12. december 2022

Hoffen wir Mal

DHL schrieb seit 5 Tagen das die Lieferung elektronisch bei ihnen angekündigt wurde.
Hoffen wir Mal das es an kommt.😂

Also stand jetzt Bestellung ka am 16.12 ich bin echt zu Frieden mit der Jacke aber die ist hellblau anstatt weiß find euch aber sogar fast besser

10. december 2022