3Bears Foods GmbH Anmeldelser

4,3

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Geschmacklich nicht ganz so aufregend wie kommuniziert, dafür allerdings stolze Preise. Aufgrund der auffällig vielen 5-Sterne-Bewertungen vom 6. Juli 2026 bin... Se mere

Habe heute Overnight Oats Apfelstrudel probiert und bin absolut begeistert. Ich habe sie mit Skyr und Apfel-Zimt getoppt und muss sagen, es war eine reine Gaumenfreude. Werde sie definitiv wieder best... Se mere

3Bears ist eine tolle Marke mit super leckeren und sehr gesunden Produkten. Unsere Familie liebt die verschiedenen Overnight Oats zum Frühstück und für mich ist die Zubereitung absolut easy. Harry Kan... Se mere

Ich esse die Produkte von 3bears jetzt schon seit Jahren. Und ich bin immer noch begeistert. Die Produkte haben mein Essverhalten zum positiven verändert. Bei den vielen verschiedenen Geschmacksrichtu... Se mere

1. Fødevarevirksomhed

Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.

Svarer typisk inden for 1 måned

93 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Top Geschmack!

Top Geschmack!
Ich habe schon verschiedene Porridge Sorten und Marken probiert, aber der Geschmack von den 3Bears Produkten kann einfach nicht übertroffen werden. Und das Ganze ohne Zuckerzusatz - echt klasse.

2. juni 2023

Schnelle und sichere Lieferung…

Schnelle und sichere Lieferung und einfach nur tolle und gesunde Produkte.
Immer wieder werde ich auf die Riegel und das Porridge zurückgreifen. Gerade der Pocket Porridge Riegel Dreierlei Nuss ist Mega.

12. juni 2023

Gesunde und super leckere Produkte

Tolles nachhaltiges Unternehmen mit einer mittlerweile sehr breiten Produktauswahl. Mein absolutes favorite sind die Overnight Oats, super easy und sooo lecker! Was ich mit am besten finde: alles ist ohne zugesetzten Zucker oder anderes unnötiges Gedöns.
Super schnelle Lieferung noch dazu, bestelle immer wieder gerne bei 3Bears 😊

12. juni 2023

Lecker mit hohem Umweltbewusstsein

Lecker, etwas für jeden Geschmack dabei, schnelle Lieferung und hohes soziales Bewusstsein - für die Mitarbeiter, die Dinge, die wir essen und die Verpackung :) Das finde ich einfach super und kaufe daher gerne immer aufs Neue die Produkte von 3bears!
Kann man eventuell auch größere Einheiten anbieten? Das würde die Umwelt vielleicht noch weiter schonen... Eure Überlegungen hierzu würden mich sehr interessieren :)

10. juni 2023

Schnelle Lieferung und tolle Sorten.

Schnelle Lieferung und tolle Sorten.
Manchmal gibt es einige Sorten nicht das ganze Jahr über, wie eine meiner Lieblingssorten "Golden Mango".
Es wäre schön, wenn ich Sorten bewerten könnte, die ich nur einmal bestellt habe und dann nicht wieder, die würden dann eine nicht so gute Bewertung bekommen. Meiner Meinung nach wird so die Bewertung verfälscht dargestellt, weil ja nur gute Bewertungen veröffentlich werden, die Wiederbesteller bewerten.

7. juni 2023

Leckere Produkte, Top Kundenservice

Immer innovative neue Produkte, die Abwechslung ins Frühstück und mit Oatsotto jetzt auch ins Abendessen bringen. Ich war eigentlich nie ein "Süß-Frühstücker", aber da die 3-Bears-Produkte keinen zugesetzten Zucker enthalten, liebe ich sie mittlerweile. Der Onlineversand klappt auch immer schnell und problemlos.

6. juni 2023

Leckeres Porridge und toller Kundenservice

Ich habe noch kein Porridge gefunden, das mir besser schmeckt - mein Favorit ist die Variante mit den dreierlei Beeren, einfach super lecker und cremig. Hiervon würde ich mir noch eine große Packung wünschen.
Außerdem ist der Kundenservice ungewöhnlich gut: als eine Bestellung einmal wegen eines fehlenden Klingelschildes nicht zugestellt werden konnte, meldete sich direkt eine freundliche Mitarbeiterin bei mir, die mir eine erneute Zusendung anbot und mir umgehend die neue Sendungsnummer zuschickte. Sehr persönlich und freundlich, absolut nicht selbstverständlich.

11. september 2022

Vom Geschmack her sehr lecker

Vom Geschmack her sehr lecker! Jedoch rühre ich das Porridge am Abend vorher mit kalter Milch an und esse es am nächsten Morgen kalt. Dazu grundsätzlich etwas frisches Obst!

9. oktober 2021

Jeden Cent wert!

Ich bin über meinen Freund auf diesen Porridge gestoßen und kann mir seitdem keinen anderen mehr vorstellen!
Abgesehen davon dass der porridge ausgezeichnet schmeckt hat mich folgendes überzeugt:
1. die Zutaten: in dem porridge sind nur hochwertige und vor allem nahrreiche Zutaten und auch keine Konservierungsstoffe vorhanden
2. KEIN Industrieller Zucker! Der porridge erhält rein mit dattelstücken und anderen obststücken seine süsse, was für diesen Geschmack (besser als 90% der porridge die sonst so am Markt angeboten werden) einfach top ist! Ich liebe es!

12. februar 2021

Sehr sehr lecker

Ich kann das gerne weiter empfehlen. Die verschiedenen Varianten schmecken mega lecker und sättigen gut.

19. august 2020