Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est bien passée et livraison rapide juste que j'avais pris mon tour de tête il faisait 59/60 cm j'ai pris un casque de la même dimension mais il me faut un chausse pied pour le mettre j'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Promesse de livraison non respectée et échanges par mail déplorables avec le service après vente. Je ne recommande absolument pas. Faire travailler des gens qui ne respectent pas leurs clients ce n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Skrevet af virksomheden

Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

peu commercial

+ : Prix attractifs et envoi rapide
- : Pièce récue déja utilisée (donc pas neuve) et défectueuse, --> renvoi à mes frais

24. november 2025

Besvarelse fra 3as Racing

Bonjour, Merci pour votre avis.

Nous ne vendons que des pièces neuves. En aucun cas, nous ne vendons des pièces d'occasion.

Notre SAV se tient disponible pour toutes demandes.

Pas reçu la commande

Pas reçu la commande

29. november 2025

Besvarelse fra 3as Racing

Nous vous invitons à contacter notre SAV pour vous apporter une solution.

La Team 3As

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'est toujours pas reçu mon…

Je n'est toujours pas reçu mon colis,garde boue.je lattend avec impatience

28. november 2025

Besvarelse fra 3as Racing

Les pièces origines Piaggio peuvent prendre plus de temps à être livré. En effet, les pièces arrivent directement de l'usine et le délai initial peut rencontrer du retard.

Navré pour la gêne occasionnée.

Nous restons disponible

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service impeccable et pièces de grande qualité

“J’ai commandé des arbres à cames pour mon Kawasaki 250 KXF, ainsi que des pastilles de soupapes et quelques pièces de partie cycle chez 3AS Racing. La livraison a été très rapide et l’ensemble des pièces est d’excellente qualité, parfaitement conforme à mes attentes. L’emballage était soigné, ce qui m’a permis de recevoir tout le matériel en parfait état. Service sérieux, réactif et professionnel : je recommande vivement 3AS Racing pour l’achat de pièces moto.

28. november 2025

Réponse du SAV

J'ai eu a faire a un interlocuteur qui m'a conseillé et guidé dans mon achat apres une erreur de ma part et ceci avec bienveillance et attention.
La nouvelle commande correspond totalement a mon besoin

27. november 2025

Bonjour à toute l'équipe

Bonjour à toute l'équipe, un envoie très rapide, j'ai eu besoin de faire un rajout sur ma commande, j'ai eu une personne très professionnelle au téléphone qui a pris part de ma demande et qui m'a donné de très bonne réponse à mes questions.

Première commande

Première commande, je suis déçu, J'ai commandé le 11 Novembre, on est le 26 j'ai toujours rien reçu et on me donne aucune date de livraison.
Si je reçois pas les produits commandés la semaine prochaine, se sera ma première et dernière commande sur ce site !!! 😡

Besvarelse fra 3as Racing

Nous vous invitons à contacter notre SAV avec votre adresse mail et numéro de commande afin de pouvoir vous assister et solutionner votre problème.

Nous ne pouvons agir depuis cet avis par manque d'information.

La Team 3AS Racing

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délais d'attente au téléphone parfois…

Délais d'attente au téléphone parfois long mais ça vaut le coup.. C'est aussi un plus de pouvoir parler directement.Équipe réceptive et à votre écoute .Bons conseils produits .. Très bon état d'esprit on cherche toujours une solution et ça ne botte pas en touche..
Thibaut

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande elle devait…

J'ai passé une commande elle devait être envoyé le mercredi , le vendredi je reçois un mail comme quoi mon colis serait envoyé ce jour des réception de l'envoi du fournisseur vendredi 16h toujours pas de news j'appelle est on m'informe qu'il non pas reçu l'article qu'il faut que j'attende jusque lundi qu'il le reçoit est en suite me l'envoyé.
La personne qui a répondu à mes mail était très désagréable.

Je recommande pas du tout ce site

6. november 2025

Besvarelse fra 3as Racing

Nous ne comprenons pas votre avis, et le un délai d'attente d'expédition d'une semaine ou plus. Vous avez passé commande le 11/11 et avez demandé une annulation le 14/11.

Nous restons disponible

La Team 3AS Racing

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais expéditions

Bonjour, les délais d’expédition ne sont pas respectés, ce n’est pas la première fois que cela m’arrive avec vous...
Mon colis devait être expédié max le 17, il a été finalement expédié le 20.

24. november 2025

Besvarelse fra 3as Racing

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

La Team 3AS

Læs mere om andre typer anmeldelser.