La commande s'est bien passée et livraison rapide juste que j'avais pris mon tour de tête il faisait 59/60 cm j'ai pris un casque de la même dimension mais il me faut un chausse pied pour le mettre j'... Se mere
Promesse de livraison non respectée et échanges par mail déplorables avec le service après vente. Je ne recommande absolument pas. Faire travailler des gens qui ne respectent pas leurs clients ce n... Se mere
Après plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... Se mere
Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... Se mere
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.
190 allée du partage, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Frankrig
- 05 57 95 56 10
- ventes@3as-racing.com
- 3as-racing.com
Svarer typisk inden for 1 uge
Je recommande fortement
Plusieurs commandes effectuées, envoie rapide, sav très efficace, très bonne communication. Je recommande à 100%
Service et expédition toujours de bonne…
Service et expédition toujours de bonne qualité.
Mais la machine a pneu vraiment pas top, fabrication vraiment pas soignée , très déçu.
(Machine à 80€, rouge. Fabrication chinoise)
commande envoyé rapidement
commande envoyé rapidement , tout s'est bien passé
Commande passée livraison 24h48h…
Commande passée livraison 24h48h problème de stock j’ai été balader pendant une semaine
J’ai loupé ma journée moto
Aucun geste commercial de leurs côté
Un peu déçu pour le coup
À revoir la gestion des stock
Site top beaucoup pièces et livraison…
Site top beaucoup pièces et livraison rapide conseillé au top quand on en as besoin
Bonne réactivitée et livraison rapide .
Bonne réactivitée et livraison rapide .
Je recommande fortement cette entreprise.
préparation du colis rapide
préparation du colis rapide, livraison rapide aussi
Top, une réactivité et qualité des produits
Top, envoi rapide et très réactif
Article indisponible
Article disponible sur le site avec paiement effectué.
Mais indisponible par la suite sans aucune date d'approvisionnement. Il aurait été judicieux de connaitre les stocks, et de le mettre en rupture plutôt que de faire esperer un achat.
Seul point positif remboursement rapide et echange avec le service courtois et rapide.
C est la 1 ère fois que je commande
C est la 1 ère fois que je commande , très bon site avec des prix intéressants.
Fiable rapide et prix compétitif
Fiable rapide et prix compétitif