⭐⭐⭐⭐⭐ Bisher bin ich mit Travel Together sehr zufrieden. Wir befinden uns noch in der Planungsphase, aber die Organisation macht bisher einen sehr professionellen Eindruck. Alle Fragen werden sch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
War insgesamt echt zufrieden mit 2gether Travel. Die Organisation hat gut funktioniert und wenn man Fragen hatte, kam schnell eine Antwort. Alles war verständlich erklärt und man hatte nie das G... Se mere
Hab heute zum 1. Mal über diese Organisation gebucht und es lief alles reibungsfrei ab. Es war alles sehr gut erklärt und verständlich damit keine Fehler passieren.
Super viele Extra Kosten die aufeinmal mit draufkommen! Zb. Bus Shuttle der 35€ kostet, pro Fahrt zahlt man aber eigentlich nur 3 Euro wenn man einmaltickets beim Busfahrer holt, irgendwie sollte es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafür, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise über die Unterkunft bis zu Aktivitäten, Ausflügen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt für Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen für Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen Unterkünften und einem starken Service-Team, das euch vor, während und nach der Reise mit Rat und Action unterstützt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit Aktivitäten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❤️🌅
Kontaktoplysninger
Dortustr. 48, 14467, Potsdam, Tyskland
- +49 331 23700377
- info@2gether.travel
- 2gether.travel
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich finde es toll
Ich finde es toll, dass unsere Abireise mit 2GETHER.travel organisiert wird. Es wirkt alles toll strukturiert und gut geplant.
Am Besten gefällt mir, dass wir in unserer Abigruppe ständig daran erinnert wurden, wann welche Angebote auslaufen, damit man noch rechtzeitig buchen konnte.
2GETHER.travel auf die 1
2GETHER.travel ist wirklich eine unglaublich tolle Organisation. Man hat wirklich das Gefühl, in guten Händen zu sein, vor allem weil das für viele die erste Reise ohne Eltern ist. Sie gehen wirklich gut auf unsere Wünsche ein und updaten uns auch immer regelmäßig. Ich würde es jedem weiter empfehlen <3
Eine Reiseagentur
Eine Reiseagentur, die Träume wahr macht – einfach wunderbar!
Ihr wart von Anfang an so geduldig, einfühlsam und habt genau zugehört, was wir uns für unseren Traumurlaub gewünscht haben. Die individuellen Vorschläge waren genau auf uns zugeschnitten – kein Standardpaket, sondern eine maßgeschneiderte Reise, die alle unsere Erwartungen übertroffen hat.
Man merkt einfach, dass Ihr nicht nur Dienstleister, sondern leidenschaftliche Reiseenthusiasten seid, die mit viel Herz und Fachwissen dahinterstehen. Ihr habt uns unvergessliche Momente und eine sorgenfreie Zeit geschenkt.
Vielen Dank für alles und bis ganz bald!
Herzliche Grüße
Die Seite ist sehr gut und…
GetTogetherTravel.com überzeugt, weil die Plattform Reisen und Gemeinschaft perfekt miteinander verbindet. Im Gegensatz zu vielen anderen Reisewebseiten steht hier nicht nur das Reiseziel, sondern das gemeinsame Erleben mit Gleichgesinnten im Mittelpunkt. Die übersichtliche Gestaltung, transparente Angebote und der Fokus auf soziale Erlebnisse machen die Planung einfacher und persönlicher. Dadurch fühlt sich jede Reise weniger anonym und deutlich besonderer an.
super unkompliziert!:) Und schnelle…
super unkompliziert!:) Und schnelle Rückmeldung.
Alles einfach gestaltet
Ich bedanken mich für den wirklichen…
Ich bedanken mich für den wirklichen lieben Service. Unser Jahrgang hatte viele Uneinigkeiten , dadurch ist die Planung mit uns nicht einfach gewesen. Trotzdem sind Sie geduldig geblieben und offen für neue Planungsansätze und Wünsche gewesen!
Unfassbar gutes Team
Unfassbar gutes Team. Ihr habt alles super erklärt, z.b. Vorteile, Rabatte usw. Es ist super unkompliziert und leicht mit euch zu chatten/ telefonieren und zu sprechen. Eure Teammitglieder sind entspannt, sehr sehr offen und freundlich. Ihr kümmert euch sofort um alles und das ganze Buchen und alles drum herum geht super schnell.
Ich kann euch nur weiter empfehlen;)
L.G Jane Fischer
Ich habe bisher nur sehr gute…
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Reiseorganisations-Unternehmen gemacht. Schon in der Planungsphase fühlt man sich bestens betreut: Die Kommunikation ist schnell, freundlich und total unkompliert. Auf Fragen wird geduldig eingegangen und individuelle Wünsche werden ernst genommen. Besonders angenehm finde ich den menschlichen und persönlichen Umgang – man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass man sich wohl und gut vorbereitet fühlt. Ich starte meine Reise mit einem sehr guten Gefühl und freue mich schon sehr darauf. 😊🌍
Planung und Informationen bezüglich der Abireise
Die Planung und Informationen bezüglich der Reise wurden sehr transparent übermittelt, es gab keine versteckten Kosten und alles wurde übersichtlich dargestellt. Die Buchung war ebenfalls sehr leicht und ging reibungslos von statten.
Das Unternehmen 2GETHER.travel war sehr…
Das Unternehmen 2GETHER.travel war sehr zuvorkommend. Wir haben eine sehr freundliche rundum Betreuung. Das Unternehmen gibt sein bestes uns eine schöne Abifahrt zu ermöglichen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist fair und das Personal wie bereits gesagt sehr nett. Wir bedanken uns für die schöne Zusammenarbeit.
Super Angebot und nette Betreuung!
Super Angebot und nette Betreuung!
Fühle mich wohl mit der Buchung und freue mich schon mega mit der Agentur zu verreisen 🎉
Schnelle, unkomplizierte Buchung
Super Angebot, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr übersichtliche Website. Ich freue mich schon sehr auf die Reise!
Top Service
Die Buchungswebsite ist verständlich aufgebaut und einfach bedienbar. In der Reise sind viele interessante Ausflüge und Aktivitäten verfügbar von denen man am liebsten alle ausprobieren würde. Die Ansprechpartner sind dazu extrem freundlich,hilfsbereit und bei Fragen bezüglich der Reise immer zeitnah erreichbar. Und zusätzlich durch den Frühbucherrabatt konnte man gut sparen. Top👍
Die Buchung war übersichtlich und…
Die Buchung war übersichtlich und einfach. Das Programm bietet viele Möglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist.
Sehr einfache Buchung
Sehr einfache Buchung, viele Aktivitätsoptionen und Kundenfreundlich!!
Ich freue mich auf die anstehende Abireise😋
Problemlose und einfache BuchungDie Buchung war einfach und problemlos…
Die Buchung war einfach und problemlos zu gestalten mit einer riesen Auswahl an Angeboten, die die Reise noch viel interessanter machen
Alles super
Alles super! Sehr liebe Ansprechpartner und alles super organisiert. Bei Fragen kamen immer schnelle und nette Antworten und nichts blieb unbeantwortet!
Freue mich schon auf die tatsächliche Reise (:
Kommunikation
Das Unternehmen war bei uns beim planen der Abireise eine große Hilfe. Die Kommunikation lief super und es gab auch überhaupt keine Missverständnisse.
Kann ich nur weiterempfehlen :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.