Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti conoscono Dolcontrol. La 2A Group è l'azienda ideatrice di questo dispositivo medico. Vedo spesso recensioni sul prodotto ma molte poche sull'azienda in se, il che mi sciocca perchè se il prod... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La 2aGroup è l'azienda conosciuta per il suo dispositivo medico Dolcontrol. Io in realtà ho acquistato il nuovo apparecchio proposto di recente in Tv, il Teradol e mi sono trovato molto bene. Inoltr... Se mere

4,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sperimentato il Dolcontrol per forti…

Ho sperimentato il Dolcontrol per forti dolori alla spalla e alla schiena, ho trovato sollievo immediato, il dispositivo è facile da usare, anche per le persone anziane.
Personale gentile e professionale sia al centralino che durante la consulenza. Consigliatissimo!!!

29. april 2025

Miracoloso

Avendo edema osseo nel piede mi e' stato consigliato dallo specialista di fare la magnetoterapia
il Gentilissimo signor Davide mi ha fornito il loro macchinario rigenAct e devo dire che da subito ho avuto grande beneficio e molto meno dolore. Consiglio per l'efficacia La professionalità e la serietà dei loro macchinari e dell'azienda

24. juni 2025

Dispositivi elettromedicali

Dispositivi elettromedicale efficaci e facili da utilizzare.
Ho provato sia gli ultrasuoni (Dolcontrol) che la magnetorapia (Rigenact) e i miei dolori cronici causati dell'artrite i da sono sensibilmente migliorati.
Il servizio assistenza clienti da remoto è davvero eccellente!

20. marts 2025

Professionalità

Ho conosciuto quest’azienda tramite lo spot televisivo, ho richiesto la prova gratuita chiamando al numero verde, era la prima volta che chiamavo in tv sono sempre stata scettica, ma mi sono ricreduta ho avuto un ottima esperienza con il personale sia con la centralinista che con il tecnico che è venuto a casa.

7. maj 2025

Dolori alle mani

Ho chiamato per i dolori alle mani di mio nonno, ho fissato subito un appuntamento con un loro tecnico specializzato ed ha svolto un trattamento nella parte dolorosa, i benefici ci sono stati fin da subito e ad oggi i miglioramenti sono ottimi. La prima azienda che mette il benessere del cliente al primo posto.

19. juni 2025

Tutti conoscono Dolcontrol.

Tutti conoscono Dolcontrol.
La 2A Group è l'azienda ideatrice di questo dispositivo medico. Vedo spesso recensioni sul prodotto ma molte poche sull'azienda in se, il che mi sciocca perchè se il prodotto è valido è perchè chi è alle spalle fornisce un ottimo prodotto.
Mi sono trovato bene con le ragazze del centralino sempre cortesi, con il tecnico che mi ha raggiunto a casa per la prova gratuita, con la spedizione velocissima e, infine, con l'assistenza che mi ha guidato passo passo e si è assicurata che il Dispositivo funzionasse e che sapessi utilizzarlo.

27. august 2024

Azienda affidale

Mi sono sentita di scrivere questa recensione perchè la mia esperienza con l'azienda è stata del tutto positiva.
Non ho tenuto il dispositivo, ma ho potuto restituirlo tranquillamente entro i termini del recesso. Non mi hanno fatto alcun tipo di problema.

20. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La 2aGroup è l'azienda conosciuta per…

La 2aGroup è l'azienda conosciuta per il suo dispositivo medico Dolcontrol.
Inoltre l'azienda e il centralino sono sempre a disposizione per eventuali chiarimenti o modifiche.

20. november 2023

2A GROUP: BINOMIO VINCENTE

Ho conosciuto questa azienda nel 2018, ho acquistato per me e per la mia famiglia i loro dispositivi medici, la consiglio agli amici e a chi mi sta leggendo! Dispositivi medici tecnologicamente avanzati e azienda giovane e dinamica: binomio vincente.

10. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mette il cliente al centro

Ho acquistato uno dei loro elettromedicali principalmente per i miei dolori tendinei e devo dire che è molto efficace. La spedizione è stata velocissima ed il servizio di assistenza mi ha aiutato col primo avvio spontaneamente! Non escludo di valutare l'acquisto di altri prodotti da questa azienda. Da tenere d'occhio!

27. september 2023

Troppo forti

Troppo forti. Tutti cordiali e gentili, e i loro elettromedicali sono ottimi e certificati. Non capisco perchè la recensione non mi è stato possibile inserirla prima, ad Ottobre 2022.

11. oktober 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.