J'ai ouvert mon compte le 15 janvier, déposé 250 euros le jour même pour jouer un peu le soir en rentrant du boulot. Sauf que leur vérification KYC s'est éternisée : j'ai envoyé mes documents le 16, p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Uitbetaling naar creditcrad duurde acht werkdagen wat volgens hun eigen support pagina niet zou moeten kunnen. 🙄 Klacht ingediend en werd verteld dat dit binnen bankverwerkingstijden viel. Mijn bank... Se mere
Made a card deposit that was stuck on pending for three weks despite being immediately debited from my bank. Could not play, could not cancel, could not get a refund. Money just gone into their pendin... Se mere
Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!! A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,all... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Andre kiggede også på
I migliori in assoluto 👍🏻👍🏻 massima…
I migliori in assoluto 👍🏻👍🏻 massima serietà.. sempre disponibili
Super Veloci Super affidabili e Super…
Super Veloci Super affidabili e Super golosi 🍬anche mio figlio ha gradito molto 😋💪💪Sneakers Stupende !!
Scarpe fantastiche e ragazzi…
Scarpe fantastiche e ragazzi professionali è il 3 paia di sneakers ke compro da loro ...li consiglio vivamente
Sempre disponibili
Ottima esperienza!
Personale molto disponibile che subito dopo l’acquisto mi ha spiegato tutto il processo di autenticazione delle scarpe.
Apprezzato tantissimo il biglietto scritto a mano (e le caramelle 😋).
Farò sicuramente altri acquisti!
Top!
Da premettere che ero scettico per acquisto di un paio di dunk low online, ma da quando ho scoperto e provato questo sito sicuramente acquisterò di nuovo.
Sorprendente
Posso dirlo .. Fantastica !!! All’inizio ho dubitato un po’ qualche dubbio l’ho avuto perché non conoscevo il sito !!! Poi ho cominciato a comunicare tramite mail con Alex che sempre carinamente ha risposto ai mie dubbi e le mie domande … poi sono arrivate le mie scarpe .. due paia per l’esattezza!!! Perfette !!! Ma la cosa più carina sono stati i dolcetti dentro una busta confezionata a mano e la bella letterina che vi era all’interno !!! Comprerò ancora e consiglio a tutti di farlo !!!!💕💕💕
FULLY SATISFIED!
Perfect product, shipping, assistance and package care! I won’t hesitate to buy my next sneakers from them again.
Tutto perfetto Grazie Alex!
Super gentilissimi e professionali!
Grazie Alex!
Un Gruppo Fantastico!!!
Un Gruppo Fantastico!!!!
Siete stati eccezionali dall’inizio alla fine!!!!
Scarpe perfette…..siete dei Venditori Top !!!
Grandi ❤️….
Precisi nei tempi
Precisi nei tempi, sempre email di aggiornamento, sicuramente mi riaffiderò a loro
Coccolata e soddisfatta ❤️
Un pò in ritardo la mia recensione, mi perdonerete però 😅 Che dire ottima esperienza, scarpe arrivate in anticipo nonostante il periodo natalizio. Ottimo supporto dell'assistenza pronti a chiarire ogni dubbio in modo tempestivo e esaustivo. Eccezionale il pacco in cui arrivano le scarpe, curato nei minimi dettagli per non rovinare la scatola originale e il prodotto al suo interno, impreziosito da una cartolina di ringraziamento e tante caramelle 🍬❤️ l'attenzione per il cliente è stata una delle migliori che abbia mai ricevuto. Ovviamente tutto originale con attestato di autenticità! Grazie ad Alex ed allo staff per tutto! Al prossimo acquisto , siete una garanzia ❤️
Sono riusciti a trovare il regalo che volevo fare x mia figla, che non avevo trovato da nessun altra parte
APPROVATO AL 100%
Mi sono fidata delle recensioni, ragazzi molto cordiali servizio eccellente mi hanno subito informata delle tempistiche per le mie Jordan 1 pyton green, sapevo che c'era da aspettare, ma ne è valsa la pena. Inoltre apprezzate le caramelle e il certificato di autenticità. Ci tengono alla soddisfazione del cliente, sicuramente acquisterò ancora. Top!!!
Serietà e cortesia
Azienda seria e puntuale. Prodotto perfetto e cura nella spedizione. Consigliata.
Sito serio e gestito da persone…
Sito serio e gestito da persone competenti. Realmente interessati alla soddisfazione del cliente finale. Veloci e cordiali, mercie perfetta. Grazie
Affidabili
Affidabili, cortesi dall'ordine all'arrivo del pacco. Precisi e puntuali nonostante il periodo festivo durante il quale ho acquistato! Prodotto splendido come da aspettative. Bravissimi e ...continuate così!
Læs mere om andre typer anmeldelser.