1rdv1mandat Anmeldelser 7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ARNAQUE A FUIR

Énorme ARNAQUE à fuir absolument.

J'ai commandé le pack, je suis débité, mais aucun retour. Numéro ne fonctionne pas après plusieurs mails toujours pas de retour de votre part.
J'engage des poursuites et je contacte les services compétant.

26. januar 2026

Société fantôme arnaque

Société fantôme, vous commandez votre pack rendez vous Mandats, vous faites le virement et ensuite plus de nouvelles de la société après plusieurs relances par mail. Numéro de téléphone inexistant.
Une pure arnaque, à fuir !

1. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande absolument 1rdv1mandat…

Je recommande absolument 1rdv1mandat j'ai été agréablement surprise de la qualité des rendez vous, je vous ai recommandé également à mes collègues, j'espère pouvoir poursuivre cette collaboration aussi longtemps qu'il faut !

18. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours 3 mandats signés par pack, service au top !

J’ai eu l’occasion de travailler plusieurs fois avec 1rdv1mandat.com et je dois dire que l’expérience a toujours été très positive. L’équipe est vraiment professionnelle, réactive et efficace. À chaque fois que j’ai pris le pack Confiance, j’ai réussi à signer 3 mandats – c’est régulier, clair et les rendez-vous sont qualifiés. On sent qu’ils connaissent bien le métier d’agent immobilier et qu’ils savent ce qu’on attend sur le terrain.
Franchement, je recommande sans hésiter, c’est un vrai partenaire de confiance dans le développement de mon activité.

14. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai coup de boost pour mon activité

Très satisfait de l’offre Premium de 1rdv1mandat. En quelques semaines, j’ai signé 6 mandats, et la qualité des rendez-vous est clairement au rendez-vous.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est le suivi hebdomadaire : chaque semaine on fait un point, on ajuste si besoin, et je me sens vraiment accompagné dans ma prospection.

C’est pro, bien structuré, et surtout efficace. Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent passer à la vitesse supérieure.

12. maj 2025

Souscription à 175 euros le 5 mai

Souscription à 175 euros le 5 mai, confirmation de débit et depuis aucun retour.
Mails, appels et chat sur le site ne changent rien.
Nous sommes le 22 mai et rien.
Pourquoi faire perdre du temps à tout le monde ?
Y'a t'il une association a contacté ?

5. maj 2025

Arnaque, fuyez !

Arnaque, tout simplement, fuyez !
Payé 175€ pour un pack le 3 octobre 2024 qui me garantit d'avoir 2 mandats immobiliers obtenus avec des vendeurs.
Pas de mail de confirmation de mon achat malgré les 175€ débités sur mon compte.
10 appels de ma part au +33 09 70 70 59 68 qui restent sans réponse malgré mes messages vocaux leur expliquant ma situation.
Aucune réponse à mes mails à l'adresse indiquée dont 2 avec demande d'AR.
Jamais agréable de se faire arnaquer, d'où cet avis pour que vous ne fassiez pas comme moi.
Karine 0766489299

Suite à votre réponse ci-dessous, je confirme votre arnaque.
Aucune réponse à mes appels ni à mes mails et aucune proposition de mandat.
Je vous ai envoyé 2 emails en AR à votre adresse mail, vous avez donc forcément mon adresse mail.
Prenez-vous tous vos clients pour des demeurés ?
Je considère votre réponse ci-dessous comme un pare feu pour cacher l'arnaque.
Si cette arnaque n'est pas résolue d'ici 1 semaine, elle sera transmise à l'émission Julien Courbet qui réglera ce différent.
J'attends votre appel indiqué dans mon message ci-dessus 0766489299 puisque vous ne répondez pas aux miens.
Pour une société aussi professionnelle, un simple appel de votre part aurait montré ou montrerait votre professionnalisme.
Il n'en est rien à ce jour.
Je réitère, Fuyez, arnaque confirmée !

3. oktober 2024
1rdv1mandat-logo

Besvarelse fra 1rdv1mandat

Bonjour Madame Fay,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude. Nous tenons à vous rassurer que nous ne sommes en aucun cas une arnaque. Notre engagement repose sur la qualité et la fiabilité des rendez-vous que nous proposons aux agents immobiliers, avec une garantie intégrée dans chaque pack pour assurer votre satisfaction.

Après vérification, nous constatons que tous les rendez-vous promis ont bien été fournis. Cependant, nous n’avons reçu aucun retour de votre part concernant ces rendez-vous, et il semble qu'il n'y ait eu aucune connexion à votre espace client pour les consulter. Cela peut indiquer un souci avec l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription. De notre côté, nous avons envoyé plusieurs e-mails à l’adresse fournie et tenté de vous joindre par téléphone, mais sans succès.

Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à nous recontacter dans les plus brefs délais. Vous pouvez nous appeler au +33 09 70 70 59 68 entre 9h00 et 17h00. Si vous manquez de temps, notre équipe est également disponible via le chat en ligne de 9h00 à 19h00, du lundi au samedi, pour vous assister immédiatement.

Nous restons à votre disposition pour clarifier tout malentendu et pour vous apporter satisfaction. Merci de nous accorder l’opportunité de vous montrer notre professionnalisme et notre dévouement envers chacun de nos clients.

L’équipe de 1rdv1mandat.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.