La peggiore delle esperienze con un sito di vendita online!!! Pessima comunicazione, arroganza e mancanza di professionalità! Sul sito non si parla di esclusioni delle isole per la spedizione.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ze hebben Goeie Parfums! Wordt binnen een paar dagen bezorgd! Enige nadeel is het handmatig overmaken van het aankoopbedrag, zou nóg handiger zijn als er een betaalplatform was!
Virksomheden har svaret
Commande reçue la semaine suivante . Articles bien emballés. Je recommande ce site ou j’ai retrouvé des parfums que j’ai connu il y’a longtemps et qu’on ne trouve plus actuellement dans le commerce .... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé sans grande confiance à la lecture des avis, je suis très satisfait. Commande reçu très rapidement et conforme. Je recommande+++
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
1Parfum.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de parfums. Nous offrons des parfums de haute qualité à des prix abordables, permettant à nos clients de profiter des senteurs luxueuses sans dépenser une fortune. Que vous cherchiez des parfums pour hommes ou pour femmes, notre large gamme de produits vous garantit de trouver la fragrance parfaite pour chaque occasion. Notre priorité est de fournir des produits d'excellente qualité avec un service client irréprochable. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat facile et agréable, avec des livraisons rapides et un service après-vente à l'écoute. Chez 1Parfum.fr, nous croyons que chaque personne mérite de porter un parfum de qualité, quels que soient ses moyens. Explorez notre collection et découvrez des parfums élégants, durables et accessibles.
Kontaktoplysninger
Polen
- 1parfum.fr
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Je recommande+++
La peggiore delle esperienze con un…
La peggiore delle esperienze con un sito di vendita online!!!
Pessima comunicazione, arroganza e mancanza di professionalità!
Sul sito non si parla di esclusioni delle isole per la spedizione. Il mio ordine è stato annullato, la seconda volta annullato ma non rimborsato!
La terza volta ho inserito come indirizzo un punto di ritiro in Lombardia eppure l'operatore mi ha inviato la mappa della Sicilia (dove vivo), come se io fossi un'idiota!!!
Veramente inaccettabile!
Per fortuna ho usato Paypal che di certo mi sta tutelando!
Adesso attendo il pacco che forse è stato finalmente spedito.
Solo allora prenderò un considerazione di modificare la mia recensione.
CATASTROPHIQUE
Je ne sais pas quoi dire?Ca fait plus d'1 mois que je me bats pour un parfum manquant dans mon colis. J'ai ete de bonne foi. J'aurais pu dire que je n'avais pas recu la commande ou alors j'aurais pu me faire rembourser , or il me manque un parfum que j'ai payé( je ne souhaite pas le remboursement mais juste LE parfum manquant!!!!!) Je me bats par mails où ce ne sont que des dialogues de sourds!!!! La seule chose que le servive me propose comme geste commercial est de me renvoyer le parfum si je passe une autre commande.La blague?????? Bien evidement que je ne commanderai plus chez eux.Ils ne sont pas commercants. Ce sont des voleurs! Leur geste co est de me renvoyer le parfum si je recommande, c'est une blague???C'est comme ca qu'ils fonctionnent pour fideliser leurs clients??? Il me manque un parfum et que ce soit eux ou le transport, personne assume la responsabilité du parfum manquant. En gros c'est de ma faute et je me fais avoir d'un parfum. Le classique.C'est un site à fuire Mesdames et Messieurs.Ils sont voleurs!!!!!Ils ne sont pas commercants . JE VEUX LE PARFUM MANQUANT!!!!!
Bonsoir Every body après tend de…
Bonsoir Every body après tend de pression j’ai reçu mon remboursement de mon colis et merci à l’équipe je vous reviendrai très bientôt et désolé pour le désagrément et j’espère pour vous que vous trouverez un moyen très réactif pour satisfaire vos clients

Besvarelse fra 1Parfum.fr
J’ai bien reçu votre réponse
J’ai bien reçu votre réponse, dès que je reçois le remboursement total je vais l’effacer dans l’immédiat à preuve contraire vous recevrez de mes nouvelles chaque jour merci cordialement…

Besvarelse fra 1Parfum.fr
Bonjour, j’ai faite ma commande et validé mon payement par Pay U, mais ils disent que ma commande est annulé,
Et pas de suite ☹️☹️

Difficultés pour commander
J'ai rencontré des problèmes pour passer ma commande, en revanche on m'a très rapidement répondu lors de nos échanges concernant ces soucis pour valider les commandes. Sinon bien reçu le colis.

Besvarelse fra 1Parfum.fr
Livraison rapide et en excellent état.
Livraison rapide et en excellent état.
Très satisfait de vos services.

Besvarelse fra 1Parfum.fr
Produits et suivi de livraison de qualité.
La livraison était très bien suivie et arrivée avec de l'avance. Les produits sont conformes à ce que nous attendions.

Besvarelse fra 1Parfum.fr
Commande reçue la semaine suivante

Ze hebben Goeie Parfums!
Ze hebben Goeie Parfums!
Wordt binnen een paar dagen bezorgd!

Arrivé très rapidement,
Un petit parfum que ma femme adoré et que j'ai retrouvé sur se site à sa grande joie. Envoi rapide et sérieux du vendeur. Je recommande à 150% 👍🏼

Besvarelse fra 1Parfum.fr
Demandez plus de renseignements pour les paiements par virement.
Problème résolu suite à plusieurs relances.

Satisfait
Tout est bien huilé de la commande a la livraison.
Je recommande ce site et recommanderai des produits

Besvarelse fra 1Parfum.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.