Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été agréablement satisfait par cet abonnement. De l’efficacité à la fiabilité, c’est ma toute première expérience avec 1hebergement et je suis très satisfait. 🥰🎉

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans la "masse" des offres d'hébergement sur internet, comment s'y retrouver ? Tomber sur un comparateur qui affichent les offres puis sélectionner les hébergeur les plus clairs et précis dans leur of... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier l'équipe de LWS pour le travail formidable, et je confirme que les services de LWS song meilleures par rapports aux hébergeurs que j' ai pu utiliser jusqu'à là ! Je recommand... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Salut ici ! J’ai pris un hébergement et une romaine gratuit le tout pour 1ans à un prix minime .. Je trouve excellent 1hebergement déjà qu’ils sont sur lws.. Souhaitez avoir un hébergement de qual... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cloud-lagringstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

1Hébergement propose des offres d'hébergements web clés en mains, de haute qualité, adaptées à tous vos projets web. ... Nom de domaine gratuit avec votre hébergement ! Vous pouvez vous concentrer sur votre business, vos projets web, 1Hébergement est à vos cotés pour gérer le coté technique !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été agréablement satisfait par cet…

9. januar 2025

Besvarelse fra 1hebergement

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience avec 1Hebergement a été à la hauteur de vos attentes en termes d’efficacité et de fiabilité. Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier l'équipe de LWS…

Je recommande énormément !

10. december 2024

Besvarelse fra 1hebergement

Un grand merci pour votre retour si positif et chaleureux ! Votre recommandation et vos compliments sur nos services nous vont droit au cœur.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

service professionnel

11. december 2024

Besvarelse fra 1hebergement

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service. Votre satisfaction est une véritable motivation pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste un transfert de domaine

Juste un transfert de domaine, mais ce fut simple, rapide et surtout un prix plus que raisonnable.
Je vais continuer avec LWS.

30. november 2024

Besvarelse fra 1hebergement

Un grand merci pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre transfert de domaine s'est déroulé simplement et rapidement.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de continuer avec LWS. Nous ferons tout pour maintenir votre satisfaction et vous accompagner au mieux dans vos projets.

Mon avis

Lorsque je me suis connecté à mon compte 1hebergement, j'ai reçu tous mes codes et lancé mon site sans problème. le reste est à mon niveau.

11. september 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Serveur le plus souvent indisponible et…

Serveur le plus souvent indisponible et plusieurs dysfonctionnement.

15. september 2024

Besvarelse fra 1hebergement

Nous avons bien retrouvé une fiche client à votre nom, mais celle-ci ne comporte aucun service. De ce fait, nous n'avons pu analyser les problèmes d'indisponibilité et de dysfonctionnement que vous relatez.
Au niveau des serveurs d'hébergement, les indisponibilités recensés sur les 12 derniers mois sont extrêmement rare même si nous reconnaissons que quelques serveurs ont pu avoir des indisponibilités de quelques heures maximum sur les 12 derniers mois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon Expérience Inégalée avec…

Mon Expérience Inégalée avec 1hebergement.com
Jamais je n'ai rencontré un service client aussi réactif et dévoué! Mon site fonctionne maintenant comme sur des roulettes, grâce aux solutions haut de gamme proposées par 1hebergement.com. Depuis que j'ai décidé de leur faire confiance, mes problèmes d'hébergement ne sont plus qu'un lointain souvenir. Leur rapport qualité prix est imbattable, tout comme la performance de leur service. Je recommande à 100%!

5. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assistance pas sérieuse

Je souscris à un abonnement pour un cloud VPS. Aucun site ne fonctionne. J'attends gentiment les propagations de DNS, longuement. Et rien ne fonctionne toujours. Mais mon abonnement a commencé à courir, lui, le paiement est instantané, tu penses.
Par contre, quand j'ouvre un ticket d'assistance, voici la réponse :
"Le problème ou la demande à laquelle vous êtes confrontés nécessite que je me renseigne, voir que je demande l'intervention d'un autre service pour trouver une solution.
Je vais immédiatement transmettre cette demande à la personne compétente pour trouver une solution pour vous.
Nous reviendrons vers vous dans un délai maximum de 24 à 48H pour vous tenir informé de l'évolution de cette demande."
Après on s'étonnera qu'on aille choisir des hébergeurs américains qui répondent dans les deux heures grand max pour moins cher !

9. februar 2024

Besvarelse fra 1hebergement

Nous regrettons d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre abonnement cloud VPS et l'expérience insatisfaisante avec notre assistance. Nous prenons très au sérieux chaque feedback et sommes désolés pour le délai de réponse et la résolution de votre problème.

Concernant votre ticket d'assistance, les problèmes techniques complexes peuvent parfois nécessiter l'intervention d'équipes spécialisées et entraîner des délais, surtout si une configuration spécifique du serveur est en cause. Nous comprenons que cela peut être frustrant, et nous nous efforçons de minimiser ces temps d'attente.

Nous tenons à préciser que LWS, ainsi que ses marques affiliées comme 1Hébergement, s'engagent à fournir des solutions de qualité et à régler les problèmes dans les plus brefs délais. L'usage de réponses pré-enregistrées vise à standardiser et accélérer notre processus de support, mais chaque cas est suivi et traité individuellement par notre équipe.

Nous souhaitons rectifier un point : nos réponses ne sont pas générées par IA, mais bien par des agents réels qui évaluent et transfèrent les demandes aux équipes compétentes pour une assistance adéquate. Nous comprenons cependant que cette pratique puisse parfois laisser une impression d'automatisation.

Super réactif

Super réactif, très professionnel. La durée d’attente après achat est relativement courte. Très bonne communication. Bravo, je mets 5 étoiles.

5. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaque fois j'ai souscris à vos…

Chaque fois j'ai souscris à vos services, j'ai toujours été satisfait dans les minutes qui ont suivies . Chaque domaine acheté pour mes clients se so tsont toujours soldés par des transactions fructueuse et une.qualite se service ininterrompue

9. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bon service

Bon service, j'ai rien à dire sauf à part qu'une fois ma commande a été rejetée et jusqu'à la j'ai pas encore reçu le remboursement de mes sous.

13. august 2022

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Cependant, nous regrettons sincèrement l'incident lié au rejet de votre commande et le retard dans le remboursement de vos fonds.

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons à quel point il est important que vos transactions se déroulent sans accroc. Notre équipe s'engage à résoudre ce problème dans les plus brefs délais et à vous restituer le montant dû.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez suivre l'état de votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes déterminés à corriger cette situation et à vous offrir une expérience client sans faille à l'avenir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre compréhension.

excellente réactivité

Une excellente réactivité concernant mon problème et toutes les infos rapide concise et efficace. Service conforme et économique

13. juli 2023

Cher client,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif à propos de notre service sur 1hebergement.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre excellente réactivité pour résoudre votre problème. Notre équipe s'efforce constamment de fournir des solutions rapides, concises et efficaces afin de garantir une expérience optimale à nos utilisateurs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes, tout en restant économique. Nous continuerons à travailler avec le même engagement pour vous offrir des services de qualité supérieure à des tarifs compétitifs.

Merci encore d'avoir choisi 1hebergement.com. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous aider.

Service rendu

J'ai été satisfait du service !

20. juli 2023

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service que nous avons rendu ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement d'offrir des solutions d'hébergement de haute qualité et un service client exceptionnel.

Chez 1hebergement.com, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience sans tracas et des performances optimales pour leurs sites web. Vos commentaires positifs sont une source de motivation pour notre équipe, et cela nous encourage à continuer à améliorer nos services pour répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Encore une fois, merci d'avoir choisi 1hebergement.com. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, surtout pour les domaines.
On notera quand même un temps de livraison "un peu" long pour les domaines, mais rien de bien gênant.

15. juli 2023

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur nos services d'hébergement. Nous sommes ravis que vous considériez 1hebergement.com comme un très bon hébergeur, en particulier pour les domaines.

Nous prenons en compte votre commentaire concernant le temps de livraison des domaines. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour offrir une expérience client fluide et rapide. Votre feedback est précieux pour nous, et nous allons examiner cette situation afin de trouver des moyens d'accélérer le processus de livraison sans compromettre la qualité de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à fournir une excellente expérience à tous nos clients. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi 1hebergement.com comme votre hébergeur. Nous espérons continuer à vous offrir un service fiable et de qualité pour vos besoins en hébergement et en domaines.

L'équipe 1hebergement.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.