Très bien, service impeccable pour un prix correct. Je recommande. Courroie déjà montée sur ma raboteuse dégauchisseuse, la machine tourne à niveau comme une neuve, pour un prix bien plus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j'ai aidé par Emilie votre technicienne qui m'a guidé de bout en bout pour trouver la bonne courroie; que j'ai remonté et qui fonctionne merci La livraison a été très rapide!
Plusieurs commandes passées entre 2018 et 2024 sans problèmes, hélas, pour la dernière (fin janvier 2025) : - produit indiqué "en stock" - commandé et payé de suite - aussitôt, mail automati... Se mere
Tres bon site et très sérieux, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Envoi très rapide! Malheureusement suite a une erreur de ma part concernant la prise de dimension d'une courroie, j'ai deman... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Service médiocre
Vous êtes injoignable au téléphone malgré tous nos essais donc faute de conseils on commande
en urgence une courroie et malheureusement on se trompe.
A réception quelques jours plus tard nous n’avons pas besoin d’ouvrir le paquet vu l’épaisseur de la courroie
et quand on veut la changer rapidement on découvre au final que ce n’est pas possible sur votre site
(message bloquant). On doit alors renvoyer un mail pour l’expliquer.
Pour finir on nous répond que cette courroie sera reprise à -30% de sa valeur hors transport
express (car oui un chantier en cours c’est souvent urgent !).
Comment sait-on pas avance que « cette courroie n’est pas stockée » alors que votre site
annonce que 123 Courroies est le spécialiste des courroies avec +100.000 références.. ?
Tout cela pour dire que nous trouvons vos pratiques non commerciales et très éloignées des commentaires
présents sur votre site.
Première expérience réussi
Après de longues heures de recherche sur le web pour 2 courroies d'équipements professionnels en vain, ou alors à des tarifs exhorbitants (5 à 10 fois plus cher), j'ai fini par commander sur 123courroies malgré certains avis négatifs.
Et bien que fût ma surprise, en réceptionnant sous 48h les courroies commandés, respectant le délai et les modèles choisis. Les courroies sont qui plus est de bonne qualité, et le prix est très correct.
Je recommande !
Commande en attente d'expédition depuis…
Commande en attente d'expédition depuis 3 MOIS mais carte de crédit débitée. Aucune réponse à mes message de réclamation. A éviter
Absolument parfait
Absolument parfait: commande reçue en 24heures, conforme à la description: je recommande ce site !
Nul , nul
Nul , aucun sérieux , livraison de 8 jours alors que j'ai payer pour la livraison en 24h. J'attend tjs mon remboursement après 1 mois....a fuire
Ne rembourse pas
Lors de ma dernière commande, j'avais commandé deux courroies de dimensions différentes pour être certain d'en avoir une de bonne. Jusque là c'était volontaire. C'est marqué dans les conditions générales de vente que les retours sont à la charge du client, normal ... Après avoir reçu un mail de retour de ma courroie qui n'allait pas, je devais être remboursé, j'ai envoyé au moins deux fois mon RIB et je n'ai jamais été remboursée. Énorme manque de sérieux tout comme avis vérifié qui bloque les avis avec peu d'étoiles ...
1er et dernière commande chez eux
1er et dernière commande chez eux, commande d'une courroie indiqué disponible le 13/02/2024 livrable le 16/02 et rien de livré le 16 je vais voir sur le site et je m'aperçois que c'est toujours en cours de préparation je les appelles (point positif il réponde) la personne regarde et me dit qu'il ne comprend pas car elle aurai du partir et que c'est une erreur de leur part et qu'il la fait partir pour une livraison au plus tard le 19/02 et me propose de me rembourser les frais de port soit 7.97€ je dis ok arrivé le 19 toujours rien je retourne sur le site et la toujours pas partie je rappel et tombe sur une dame qui regarde et me dit que la pièce était pas dispo et quelle partira le jour même je lui reparle des frais de port et me dit remboursement 4 € j'insiste et ne veut rien savoir le colis fini par partir avec un lien pour GLS qui quant je clic dessus ne donne rien chez GLS je me dit ça continue et du coup j'ai fini par le recevoir le 21/02 par colissimo
Inacceptable de leur part.
Voilà 3 semaines que j'ai commandé et toujours rien reçu.
Cette semaine j'ai fait 4 fois l'effort de les relancer. À chaque fois on me dit que le colis part dans la journée.
Ils n'ont pas le stock qu'ils vendent sur internet puis c'est juste impossible de communiquer avec eux. Ils ne font aucun effort et me font répéter à chaque fois la reference produit. 0 excuses de leur part.
C'est vraiment des nuls
Stock FAUX, service client INEXISTANT, zéro suivi
Stock FAUX, service client inexistant (téléphone et tchat), on vous envoi des références qui ne sont pas les bonnes, arnaque à la livraison express...
Bref avant de passer commande, ESSAYEZ de les contacter par téléphone vous aurez compris !
J'ai du mal à croire l'excellente note des avis avec un service client inexistant !... à croire que les avis sont pipés, n'y aurait-il pas des comptes clients fantômes / remboursé derrière tout ca ? FUYEZ !
Allo ? y'a t il un service client ?
Commande passée, 3/4 jours après toujours "en attente" je demande par chat combien de temps prendra la prépa et si plus d'une semaine d'annuler la commande. pas de réponse mais je me rend compte qu'ils ont annulé la commande sans même se fendre d'une réponse... service client entre inexistant et déplorable !
CB débitée commande jamais expédiée
Ma commande n'a jamais été envoyée, elle apparaît toujours comme "En préparation".
La date de livraison est repoussée de jour en jour au fur et à mesure que le temps passe.
J'ai demandé un remboursement mais il est impossible de joindre le service clients, ni par téléphone ni par messagerie.
Ce qui est indiqué comme en stock ne l'est pas obligatoirement
Commande ZWJKXZSYQ du 21/06
Commande effectuée le 21 juin 2023 pour des courroies trapézoïdales lisses A32 indiquées comme en stock. Courroies fort communes. Expédition livraison express en point relais choisie . Le site annonce en page d'accueil une livraison en 24 heure .. 8 jours plus tard toujours rien reçu, articles soit disant indisponibles (au moment où j'écris cet avis, ils sont pourtant toujours indiqués comme en stock, ce qui est trompeur et j'espère involontaire). In fine, demande d'annulation de commande et de remboursement. Ce qui a été fait immédiatement: c'est le seul point positif. Et commande pour test des courroies sur trois autres sites différents, (indépendants de la maison mère d'123 courroies c.a.d. SAS 2MO DISTRIBUTION qui pilote plusieurs sites d'e-commerce) Courroies: reçues en 48 heures. Je constate que d'autres clients ont eu la même mésaventure.. mais leurs avis n'apparaissent pas sur le site d'123 courroies: seuls les avis positifs y apparaissent ..Involontaire aussi j'espère.
A mon avis, avant de valider quelque commande que ce soit, contacter le SAV (si vous y arrivez) pour vous assurer de la disponibilité réelle des produits recherchés.
Pour le paiement choisissez Paypal, pour être assuré d'un remboursement rapide en cas de soucis.
La mise en place d'une meilleure gestion du stock et surtout de son état en temps réel sur la vitrine de leurs boutiques en ligne éviterait ce genre de litige dont la redondance aurait dû m’alerter.
A fuir
Sur deux courroies commandé une seul étais la bonne malgré plusieurs demandes de bon retour .La réponse est que le retour est impossible sans explication.et impossible de les contacter par téléphone.Temps de réponse chat très long voir inexistant .A fuir
commande non honoré argent débité…
commande non honoré argent débité depuis le 10 janvier (294.78 euros) et en juin toujour rien et impossibilité de les joindre au téléphone au bout de 6 minute d'attente on nous raccroche au nez
je n'ai qu'une qualification c'est du vol
Suite à une erreur de leur part
Suite à une erreur de leur part, j'ai renvoyé, impossible de les joindre aucune réponse, à mes messages, c'était urgent j'attends toujours la courroie. Cela fait trois semaines.
Non remboursé alors que la commande est annulée
C'est la première fois en plus de 25 ans d'achats sur internet que je ne suis pas remboursé pour un achat payé mais annulé car le vendeur a vendu ce qu'il n'avait pas.
À mes relances, je n'obtiens que ce message vide de sens : "Nous contrôlons le bon remboursement de votre commande".
Perte de temps pour commander une pièce dont j'avais besoin puis apprendre qu'elle n'est pas dispo, et perte d'énergie pour simplement être remboursé ! Ce n'est même pas un renvoi ! J'ai payé pour rien !
J'ai attendu 1 mois avant de déposer cet avis, voulant croire à la bonne foi du vendeur, mais là je pense qu'on se fiche de moi.
[Mise à jour] : Je constate que mon compte a été supprimé unilatéralement par le vendeur, je ne peux plus y accéder ni réinitialiser le mot de passe. Quelle classe ! Commerçant à fuir…
Ne réponde au tel pour les mails 2…
Ne réponde au tel pour les mails 2 échanges et fond les morts j ai retourne 1 produit et pas de trace de remboursement je déconseille
Injoignable par téléphone
Injoignable par téléphone, en cas de problème avec une commande c'est très compliqué...
ne respecte pas ce qu'ils annoncent au téléphone
Bonjour, j'ai commandé une courroie (sur stock ) après m'être fait préciser par le vendeur que le retour était possible car je n'étais pas sûr de la longueur suite à modif.
J'ai souhaité la retourner impossible !!! contrairement à que disait le vendeur, donc c'est limite malhonnête peut être même illégal car c'est une commande par correspondance donc retour possible ..
Ils sont donc à fuir et pour ma part je ne commanderai plus chez eux..
Entreprise mal honnête produit en stock…
Entreprise mal honnête produit en stock et une fois commander et payer ils nous informe que le produit n’ai pas en stock avec des délais de au moins 3 semaine et pour finir au bout de 1 mois d’attente ils on annulé ma commande et mon remboursé bref j’ai toujour pas mes courtois je vais donc chercher chez un concurrent
Læs mere om andre typer anmeldelser.