C'est inadmissible qu'un site comme celui soit permis dans notre pays pour des sujets notamment importants comme trouver une pharmacie de garde. On vous fait attendre un temps beaucoup trop long pour... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une escroquerie, rien d'autre. Une opératrice qui fait traîner l'appel. Si au moins les infos données étaient correctes....mais non, les coordonnées de 3 pharmacies = les 3 fermées. Aucune n'était de... Se mere
Sortir avec une ordonnance à 18h30 un dimanche après avoir passé tte l'après midi aux urgences. Ce 118... a été donné par l'hôpital. Nous avons eu 3 numéros pour les pharmacies de garde près de chez... Se mere
Ne surtout pas appeler ce numéro payant !!! Les interlocuteurs prennent leur temps et en attendant le compteur tourne pour ensuite vous donner des renseignements erronés, ces pharmacies là sont en fai... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Grosse arnaque
Nous avons appelé ce numéro pour trouver une pharmacie de garde sur La Bresse, après 5 minutes d'attente,on nous une adresse qui n'existe pas.
Résultat, 5,87 euros balancé par la fenêtre...
Grosse arnaque
Interlocutrice incomprehensible qui fait durer la conversation et pour finir me donne une mauvaise information la pharmacie donnée n'était pas de garde. 6,24€ payé pour rien grosse arnaque!
Arnaque… facturé 5,57 et pharmacie de…
Arnaque… facturé 5,57 et pharmacie de garde erronée… seul le commissariat peut donner cette information
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, un temps d'attente de 5 minutes pour une information inutile... 0,8x5 minutes = 4 euros pour rien
une véritable arnaque
une véritable arnaque ! 10 minutes pour n'obtenir aucun numéro valable avec un collaborateur de ce "service" qui fait tout pour vous maintenir en ligne le plus longtemps possible (80 centimes la minute). C'est juste lamentable. Ne composez surtout pas ce numéro.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE. Appel facturé 80 centimes la minute. Une opératrice répond et part dans un discours sur l’enregistrement de l’appel déjà proposé par le répondeur qui précédait. Je lui dis d’abréger. Elle insiste sur le sujet. Je lui dis « non » pas d’enregistrement. Elle commente « soyez rassuré cela ne sera pas enregistré ». Enfin elle me demande ce que je veux : »la pharmacie de garde ». Elle ne trouve pas ma commune, me fait épeler, puis trouve et dit « juste un moment » et met une petite musique … au bout de 6 minutes de temps d’appel je raccroche. Cela fait 4 € 80 pour rien. C’est une ARNAQUE.
Arnaqueurs
Personne qui prend bien son temps pour expliquer de la m*rde. Au bout de 5 minutes toujours pas foutu de me donner la pharmacie de garde de ma ville. Vraiment dégueulasse
J'ai appelé ce numéro pour connaître…
J'ai appelé ce numéro pour connaître des pharmacies de garde de ma ville. Il m'a été donné deux pharmacie. Toutes les deux fermées. A 80centimes la minute. Avec un temps d'attente très long ça fait chère l'arnaque.
Arnaqueurs…
Ce numéro ne donne pas les pharmacies de garde mais juste des adresses de pharmacie. Je me suis déplacé à cinq pharmacies pour rien elles étaient toutes fermées. Vu le prix de l’appel j’appelle ça des arnaqueurs.
Arnaque
Arnaque. Longue attente (paiement à la minute). Puis longue recherche de la pharmacie de garde. Puis proposition d’une pharmacie à 500km 😬💩
Appel le 30/03/24 pour connaître les…
Appel le 30/03/24 pour connaître les pharmacies de garde vers guerande dept44 , la personne au téléphone ma pas donné du tout les bonnes pharmacie de garde 😡, quand je vois le prix de la communication pour des mauvaises informations je trouve cela scandaleux . Numéro à fuir 😡😡😡😡
20 euros payés pour de mauvaises informations !!!
j'ai payé en tout près de 20 euros en 3 appels : les renseignements fournis étaient TOUS erronés : on m'indique des coordonnées de cabinet dentaire pour le samedi matin : en fait il est fermé et je tombe sur un répondeur qui m'indique que le cabinet est ouvert du lundi au vendredi. Ce numéro vole votre argent sans AUCUNE compétence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est de l'arnaque
C'est de l'arnaque, pour indiquer la pharmacie de garde, il font tout un cirque histoire de facturer le maximum
Grosse arnaque
Quelle honte,juste pour nous prendre de l argent,j ai payé 22 € pour avoir 3 numéro de dentiste..un seul m'a répondu c était un prothésiste....la personne parlait lentement, répéter les même phrase pour que la note soit plus chère, dégoûtée et en colère..on se sert de gens malade et on les prend pour des idiots.n appeler surtout pas.
Pitoyable
Pitoyable. Conversation inintelligible. La personne me faisait répéter plusieurs fois la même information.. sans doute pour faire tourner le compteur (0,80€ la min). Pour obtenir au final l’adresse de deux pharmacies soit disant de garde… qui étaient toutes deux fermées..
8 min en ligne… pour rien.
INADMISSIBLE
INADMISSIBLE. O a refusé de me donner le nom de la pharmacie de garde et on m à raccroché au nez car je ne voulais pas perdre de temps à écouter un laîus commercial. Si j appelle c est parce que c est urgent. Pas pour me faire soutirer de l argent. ESCROQURIE. Puisque les messages sont enregistrés vous pouvez verifier
Service honteux
Service honteux! J appelle pour avoir le numéro d un médecin de garde pour mon bébé de 2 mois. J ai 36 ans et elle refusait de me le donner car elle ne croyait pas que j étais une adulte car j ai une voix enfantine! Un manque de professionnalisme total!
2 appels confuts ou bruyants et 1 sms…
2 appels confuts ou bruyants et 1 sms transmis pour avoir un numero de telephone de pharmacie de garde errone et inutilisable.
Il ne faut pas avoir besoin d aide et avoir du temps devant soi pour appeler ce numero
Arnaque
Restée 8min30 au tel entre conversation et attente ( appel payant) pour me donner le numéro de garde de pharmacie de ma ville. Au final nous nous sommes deplacés à l'autre bout de la ville pour rien car on nous a donné une mauvaise information la pharmacie était fermée. Ils nous a fallu contacter le commissariat de police pour obtenir les coordonnées de la vrai pharmacie de garde de ce soir là et qui ce situe bien évidemment encore à un autre endroit de la ville. Je ne recommande pas le 118 418