Un Desastre Total: 101 Viajes y Taxi Drivers Cuba Incapaces e Irresponsables
Mi experiencia con la empresa 101 Viajes y su colaborador, Taxi Drivers Cuba, en la excursión de La Habana a Viñales es un ejemplo claro de cómo una empresa puede arruinar completamente una experiencia de viaje y la confianza de sus clientes.
A pesar de haber proporcionado la dirección correcta para la recogida, 101 Viajes y Taxi Drivers Cuba se presentaron en el lugar incorrecto. Tras horas intentado localizarlos sin éxito, pudimos contactar con ellos y en lugar de asumir su error, intentaron echarnos la culpa a nosotras, el cliente. Durante cuatro largos días, tratamos de comunicarnos con ellos para resolver esta confusión enviando pruebas, pero solo recibimos respuestas evasivas y acusaciones infundadas. 101 viajes con quien habíamos contratado la excursión se desentendieron completamente indicando que contactaramos con Taxi Drivers Cuba.
Tras 4 días interminables que no se los deseo a nadie, buscando alternativas para demostrar que era su error, nos han devuelto el dinero. ¿Pero quién nos devuelve los 4 días horribles de nuestras vacaciones? ¿Quién nos devuelve no haber podido ir a Viñales? Ya que un error lo podemos tener todos, y se pueden equivocar en la dirección, pero enviar pruebas falsas, dar largas, no contestar en horas o incluso días, cuando estábamos enviando todo tipo de información y pruebas y buscando alternativas, no tiene perdón.
En resumen, nuestra experiencia con 101 Viajes y su subcontratista Taxi Drivers Cuba fue una pesadilla desde el principio hasta el final. Su mala gestión, desorganización, falta de responsabilidad y desinterés total por la satisfacción del cliente son imperdonables. Recomiendo encarecidamente evitar estas empresas a toda costa y buscar alternativas más fiables y comprometidas con proporcionar un servicio de calidad.
19. august 2023
Uopfordret anmeldelse