Courses de la semaine, livrées avant jeudi midi
J'ai commencé à utiliser 1001courses.fr il y a deux mois pour mes achats hebdomadaires, histoire de gagner du temps après le boulot. Généralement je fais mes courses le lundi soir, je remplis mon panier avec les basiques—fromage blanc, pain, œufs, quelques légumes—et j'envoie. Ce qui m'a frappé en premier, c'est l'ergonomie du site: rien de compliqué, les catégories sont là où on les attend, et je ne me suis jamais perdu dans les menus, contrairement à d'autres plateformes où tu dois cliquer dix fois pour arriver à la section "laiterie". Ma première commande d'une quarantaine d'euros m'est arrivée en trois jours dans une caisse en carton correctement renforcée avec du papier kraft—les produits frais n'avaient pas bougé, et les œufs étaient intacts, ce qui n'est pas rien. J'ai commandé à cinq reprises depuis, et le délai tourne autour de deux à trois jours selon le jour de la semaine. L'appli mobile fonctionne sans ralentir, ça charge vite, et tu vois l'état de ta commande en temps réel sans avoir besoin d'envoyer des mails. Un point faible quand même: le choix de marques est parfois réduit pour certains articles—par exemple, je cherchais du miel de châtaignier et je n'ai trouvé que deux options, ce qui m'a obligé à faire un détour ailleurs. Mais globalement, pour mes courses régulières, c'est devenu mon réflexe.