2,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Les housses étant trop petites, j ai essayé de les joindre à plusieurs reprises via leur site, aucunes réponses de leur part....... fuyez ce site

30. januar 2026

Arnaque

Politique de retour est une véritable arnaque. Produit reçu non conforme à ma commande et retour impossible au delà de 14 jours, bref il ne faut pas être en congés pendant ce temps là...

20. december 2025

J'ai commandé des housses lec21 novembre,traitement dans les 24 heures,
A ce jour je n'ai rien reçu,
Pas de réponse à mes mails,
Site à fuir,

30. november 2025

arnaque

j,ai effectué un achat en ligne le 23/06/2025 concernant des produits phytosanitaires et le débit a été fait sur ce site de housses.
j'ai réclamé le remboursement de l'achat que je n'ai jamais reçu mais en vain.
ce site est une véritable arnaque, je vous le déconseille.

2. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site réglo ce qui devient rare parmi la…

Site réglo ce qui devient rare parmi la masse de sites malhonnêtes. Commande honorée dans les délais indiqués et articles conformes aux descriptions... Un article ne me convenait pas et j'ai demandé un échange satisfaisant et les frais de retour m'ont été remboursés comme mentionné dans les conditions RAS Mention très bien au service mail rapide et précis... Je recommande

2. april 2025

Site à fuir

Le délai de livraison est trop long, la réponse du fournisseur insatisfaisante, et le prix exorbitant par rapport à la qualité médiocre des housses de coussin. Rien ne va. Je ne recommande pas.

23. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dropshipping - Je ne recommande pas

J'ai commandé une housse de vélo à 34,90 €, pensant qu'il s'agissait d'un fabriquant français (adresse dans le 06). Il s'agit en fait d'un site de dropshipping, qui fait venir des produits de Chine. J'ai reçu la housse dans les temps (une semaine après ma commande) mais elle est fine (329 g) et semble peu solide, sachant que la valeur indiquée sur l'étiquette (pour la douane) est de ... 10,66 €. Le vendeur multiplie donc la valeur déclarée à la douane par 3 : même en comptant les frais de port (offerts), il fait une marge confortable sur des produits chinois bas de gamme, qui ne passent même pas par chez lui pour contrôle. Les seuls points positifs sont les délais de livraison corrects (vu la distance...) et la réactivité du vendeur, qui a répondu 24 h plus tard à mon mail lui demandant des nouvelles de la livraison (voilà pourquoi je mets 2 étoiles et non une seule).
Mise à jour du 23/12 : le vendeur m'a répondu notamment que ce "produit ne se fabrique pas en France et c'est valable pour tous les produits de ce genre dans tous les domaines donc les émissions de gaz à effet de serre sont exactement les mêmes que pour ceux achetés dans les grandes surfaces...". Il me menace par écrit de me poursuivre "en diffamation" (!) si je laisse un avis négatif, m'expliquant que je nuis à un site honnête, que l'article est conforme à sa description, que le prix est "librement fixé" par ses soins et que celui qui est déclaré en douane est "toujours minoré". J'attends donc que ma fille utilise cette housse pour voir si le tissu "de haute qualité" mentionné sur le site ne se déchire pas rapidement, mais cela m'étonnerait. Par précaution, j'ai commandé une autre housse sur Amazon et il n'y a pas photo puisqu'elle est épaisse et pèse 1 kg, pour un prix beaucoup plus raisonnable (26 €)...

21. december 2024

1001 housses

Site à fuir absolument. Je me suis fait arnaquer. J ai commander une housse voiture à 219 euros. Je n ai jamais reçu ma commande. Le site ne répondu plus. J ai donc fait un signalement. Escroquerie assurée. A bon entendeur. Le 27/12 1001 HOUSSES m'a finalement remboursé ma housse de voiture que je n'ai jamais reçu après plusieurs démarches de ma part via un signalement.

6. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je recommande !

Satisfaite de ma commande de 4 housses de chaises. Elles sont tres bien taillées et me conviennent tout a fait.
Au bout d'une semaine je n'avais pas de nouvelles, le numéro de suivi n'avait pas de lien pour suivre l'avancee de la livraison. J'ai envoyé un mail et on m'a répondu deux heures après pour me tenir informée. Colis reçu au bout de 15 jours comme indiqué sur le site.
Je recommande !

23. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.