10000informatica.it Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato recentemente un…

Ho acquistato recentemente un componente di ricambio per il mio laptop Cover Lenovo 81YK e non posso che ritenermi soddisfatto. Prima di procedere con l'ordine, ho contattato il supporto per verificare la compatibilità del pezzo e ho ricevuto risposte rapide e precise, il che mi ha dato molta sicurezza.

Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ma il vero punto di forza è stato l'imballaggio: estremamente curato e a prova di corriere, cosa non scontata quando si parla di componenti elettronici delicati. Il prodotto è veramente originale, Lenovo . L’ho montato ed è perfettamente funzionante.

A differenza di altre esperienze lette, la mia è stata lineare e professionale. Se cercate ricambi specifici che su altri portali generalisti non si trovano (o arrivano compatibili di scarsa qualità), questo sito è una garanzia. Consigliatissimo!

10. februar 2026

eccellenti e professionali

ho effettuato un ordine di un'alimentatore per il mio notebook Asus VivoBook nel periodo festivo natalizio ciò nonostante la 10000informatica è riuscita a far consegnare il mio ordine prima del capodanno . Inoltre posso confermare che si tratta di un prodotto originale Asus e ben imballato idoneo al trasporto.
ovviamente scelgo sempre spedizioni con corriere espresso piuttosto che spedizioni con posta che sono inaffidabili in tutta Italia

25. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una ventola il 21/11/2024

Ho ordinato una ventola il 21/11/2024. La ventola non è stata mai consegnata. Ho fatto presente questo problema, il "venditore" mi ha detto che non era colpa sua se la ventola non era stata consegnata e che non avrebbe accettato reclami. Ora con mia sorpresa, ha cambiato lo stato in "consegnato" naturalmente non è vero" Questa persona ha intascato i soldi ma molto probabilmente non ha mai spedito la ventola. Infatto il codice di tracciamento è inesistente. "Azienda" pessima. L'errore l'ho fatto io che non l'ho acquistata su AMZ!!!

21. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquistato un coperchio dello schermo…

Acquistato un coperchio dello schermo del mio Lenovo ideaPad a prezzo scontanto. Ordinato il giorno Venerdì 19-07-2024 e arrivato Giovedì 25-07-2024. Tutto come da descrizione. Posso considerami più che soddisfatto. Riacquisterò in futuro. 👍🏻

19. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima, stati attenti

Contatto questo sito chiedendogli se avessero due pezzi di ricambio per il mio laptop.
Loro mi rispondono che è possibile ordinare una delle due parti in circa 20 giorni.
Mi mandano un link sbagliato per l'acquisto di un altro prodotto. Poi mi mandano quello corretto, ma quello corretto non è ordinabile. Al che abilitando il prodotto all'acquisto e mi fanno ordinare.
Mi sembrava un po' strano ma ho acquistato fidandomi del fatto che avrei pagato con Paypal.
NEL FRATTEMPO ORDINO L'ALTRO PEZZO DALL'INGHILTERRA.

Oggi mi ritrovo un rimborso su Paypal in pratica come immaginavo non avevano il pezzo però intanto mi hanno fatto acquistare sia il pezzo che millantavano di avere che l'altro pezzo di cui non me ne farò nulla e per cui ho buttato soldi.

Esperienza pessima. State attenti.

20. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Massima disponibilità e velocità. Prezzo più basso.

Ho acquistato una batteria di ricambio originale HP per il mio notebook. Nella fase prevendita ho fatto diverse domande attraverso il canale whatsapp per assicurarmi che stessi scegliendo il ricambio giusto e ho ricevuto risposte quasi istantanee, anzi, mi hanno risposto anche di sabato pur non essendo un giorno incluso nel servizio HelpDesk (non lo sapevo e mi scuso). Il ricambio è partito il giorno successivo al pagamento in quanto l'acquisto è stato effettuato dopo le 13:00 altrimenti sarebbe partito il giorno stesso. Comunque ho ricevuto il link di tracciamento e ho potuto verificare lo stato della spedizione e la consegna si è comunque conclusa entro 48h dalla partenza del pacco. La conferma di avvenuto pagamento è stata istantanea e confermata da email. L'imballaggio è molto soddisfacente in termini di protezione del prodotto interno, il quale era protetto da due strati di scatolo e da sacchetto protettivo pluriball. Il ricambio è assolutamente conforme alla descrizione e funziona perfettamente. Grazie!

18. marts 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.