Zèta Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert la nouvelle collection il y a quelques semaines, ultra fan des nouveaux modèles. La coupe, le design et l'effet visuel de cette paire est incroyable, très heureux de pouvoir l'assoc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ! Produits de qualité, les sneakers sont trop belles ! Renvoi simple et service client très réactif (j'avais fait une erreur de taille lors de ma commande et l'échange a été simple)

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Nous concevons des baskets unisexe, vegan et recyclées, en veillant à avoir l'impact environnemental le plus faible possible. Nos sneakers sont confectionnées en circuits courts, dessinées à Bordeaux, et assemblées à la main dans la région de Porto dans le respect des Hommes. Notre objectif : vous offrir une parfaite alliance entre esthétisme, éthique et confort.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

153 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec cette marque…

Très bonne expérience avec cette marque la navigation a été fluide. La commande s’est déroulée sans accroc et j’ai été livré ultra rapidement, je suis très content. La qualité est au top c’est ma première commande chez eux. Je ne suis pas déçu

23. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amoureux de ma nouvelle paire

La coupe, le design et l'effet visuel de cette paire est incroyable, très heureux de pouvoir l'associer à mes différents outfits.
Les chaussures sont bien plus confortables que ce que j'aurai pu croire.
On ne peut plus ravi de cette nouvelle paire de Zeta !

18. september 2026

Je recommande !

Je recommande !
Produits de qualité, les sneakers sont trop belles !

1. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvais rapport qualité prix

Très mauvais rapport qualité prix.

Les chaussures s’usent à une vitesse incroyablement rapide. Je ne les porte que 2-3 fois semaine gros maximum.

Tissu intérieur de très mauvaise qualité, qui s’effrite et laisse apparaître la mousse, les coutures ne tiennent pas , mauvais support de manière générale ( chaussure qui se déforme, talon qui ne tient pas ).

Semelle qui se craque et « durcit » par la endroit.

Rien ne va pas avec cette paire, et pour le prix, c’est d’un ridicule.

Si vous cherchez de la qualité, dirigez vous vers une vraie marque de chaussures.

20. september 2026

Prima service

Snelle levering. Product exact geleverd zoals geafficheerd op de website. Leuke schoenen, correcte maat.

16. september 2026

Super expérience

Très bonne communication, bon suivi et surtout beaux produits

2. september 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience, aussi bien de notre accompagnement que de nos produits. Votre message nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez nous 💛

Mia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marcher engagé…sur le chemin du bon sens

Suivant et soutenant l’aventure et l’engagement Zèta depuis le commencement c’est encore avec beaucoup de plaisir que j’ai commandé un modèle « Reborn » qui a enchanté une de mes proches. Le design, la qualité et évidemment la démarche de durabilité forte sont des arguments forts pour ne marcher qu’en Zèta !

Besvarelse fra Zèta

Un immense merci pour votre fidélité depuis les débuts de Zèta 💛

Savoir que vous continuez à suivre et soutenir notre démarche au fil des années nous touche énormément. Et nous sommes d’autant plus heureux que le modèle Reborn ait fait une heureuse ! 😊

Merci de faire partie de l’aventure et de marcher à nos côtés vers une mode plus durable 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beautiful Douro vache but the size is too large

The shipment was very fast and the package arrived well packed. The Douro shoes vache are very beautiful although the size is not perfect. I ordered the bigger size as recommended but I have to buy insoles because they are too large. The quality seems very good.

Besvarelse fra Zèta

Thank you so much for your lovely feedback! 😊 We’re delighted that you love the design and quality of your Douro. We’re sorry the sizing wasn’t quite right and appreciate you sharing your experience with us. 💚

Excellent échange

Excellent échange, livraison rapide et hyper contente de mon achat 💖. Je recommande fortement 🦋

Besvarelse fra Zèta

Un grand merci pour votre retour 💖 Nous sommes ravis que votre expérience et votre achat vous plaisent ! Merci également pour votre recommandation, ça nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualite et ecologique

Produits de qualite
Esthétiquement dans la tendance de la mode d'aujourd'hui
Service irréprochable (délai, emballage,...)
Conception française, matières recyclées, fabrication en Europe de l'ouest , Portugal
Produit a plus faible bilan carbone

Besvarelse fra Zèta

Un grand merci pour votre retour 🌱 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, notre service et surtout nos engagements vous séduisent. Merci de soutenir une mode plus responsable 💚

Livraison rapide

Livraison rapide, chaussure très jolie et conforme aux photos.
Pour la taille je fais du 38,5 le 39 est bien mais limite un peu grand.

Besvarelse fra Zèta

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la livraison et le modèle vous aient plu ! Merci également pour votre retour sur la taille, c’est précieux pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On commence par les sneakers qui sont…

On commence par les sneakers qui sont de très bonne qualité et hyper confortable. Je dois être a mon quatrième ou cinquième achat et je n'ai jamais été déçu de la commande à la livraison.

Besvarelse fra Zèta

Un immense merci pour votre fidélité 💚 Quatrième paire, ça commence à faire une belle collection ! 😍 Nous sommes ravis que le confort et la qualité soient toujours au rendez-vous.

Lovely experience ordering from Zèta

Lovely experience ordering from Zèta. The trainers are beautiful and seem really well made. Still waiting to break them in a bit, but I’m sure they’ll feel comfortable soon. Love the design and many colours and even more so the fact that they’re ethically produced. Thanks!

24. august 2026

Besvarelse fra Zèta

Thank you so much for your lovely feedback 💚 We’re delighted that you love the design, quality and especially our ethical approach. We hope your new Zèta will accompany you on many adventures! 😊

Déjà 3 commandes passées chez Zêta

Déjà 3 commandes passées chez Zêta, c’est toujours parfait, très bonne qualité et super confortable !

25. august 2026

Besvarelse fra Zèta

Un grand merci pour votre fidélité 💚 Quel plaisir de vous savoir toujours aussi satisfaite ! 😊 Merci pour votre confiance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à dire de particulier sur la…

Rien à dire de particulier sur la qualité de la livraison.
Par contre les ruptures de stocks plus longues que l'évolution de nos besoins ou goût risquent de devenir lassantes.

11. august 2026

Besvarelse fra Zèta

Merci pour votre retour 💚 Nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous faisons le choix de produire en petites quantités afin d’éviter la surproduction et le gaspillage, ce qui peut malheureusement entraîner des ruptures plus longues sur certains modèles. Nous travaillons constamment à trouver le meilleur équilibre entre disponibilité et production responsable 🌱

Vraiment super

2ème paire de Zèta pour ma part et toujours aussi contente de la qualité des produits et du service client !

5. juli 2026

Besvarelse fra Zèta

Un grand merci pour votre fidélité 💚 Deuxième paire et toujours aussi satisfaite, ça nous fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance 😊