Virksomheden har svaret
Come sempre esperienza ottima, il metodo di ordine in line è il ritiro in negozio scelto da me sono comodissimi. Il personale è super gentile e disponibile. Sarebbe da migliorare che la lista nasc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato una gift card e l'operazione é stata semplice, veloce ed intuitiva. Lo consiglio vivamente a tutti! Una modalità pratica per far felice dei neo genitori senza fatica, comodamente seduti... Se mere
È stato il mio primo ordine sul vostro sito ma io e mia moglie ci siamo trovati molto bene. Tempi di consegna rispettati, prodotti in ottimo stato e perfettamente imballati come in merceria. Ripeterem... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
via Saldarini Catelli, 1, 22070, Grandate, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tutto arrivato come da previsione di consegna. Tutto perfettamente imballato e consegnato
Una modalità pratica per far felice dei neo genitori senza fatica, comodamente seduti al proprio pc
Ho dovuto rendere un articolo per taglia errata ed è stata un’impresa riuscire a fare il reso. Tutto ciò condito dal fatto che non so ancora come e dove siano andati a finire i soldi del prodotto.
Non mi è stato consegnato un prodotto e il rimborso è inferiore rispetto all’importo pagato
Prodotti assolutamente identici al sito. Molto carini, colorati e di buona qualità.
Consigliato!!

Besvarelse fra Prénatal
Tutto perfetto, unica pecca secondo me la disponibilità dei prodotti in store a volte limitata. Es: mi è stata regalata una vasca dalla lista nascita, in store non era disponibile e da luglio sarebbe arrivata a settembre. Un solo tipo era disponibile su 8 modelli esposti dello stesso genere o simile. Entrando anche senza averlo ricevuto cone regalo probabilmente lacquisto non sarebbe stato possibile.

Besvarelse fra Prénatal
Impossibile mettersi in contatto con il punto vendita. Zagare di Catania. Non ha senso mettere un telefono di rete fissa se poi non risponde nessuno. Se non ci fosse stata una lista nascita sicuramente mi sarei rivolto ad un competitor.
Prodotti bellissimi come sempre l'unico problema questa volta e stata la consegna perche di solito consegna il corriere che è piu preciso questa volta mi ha consegnato il postino che la prima volta mi ha scritto che non c'era nessuno a casa quando non era vero e mi ha poi consegnato il giorno dopo x fortuna. Per quanto riguarda l'azienda come sempre al top della professionalità e gentilezza

Besvarelse fra Prénatal
Sarebbe da migliorare che la lista nascita dovrebbe indicare chi ti ha regalato qualcosa della lista e non soltanto avvisare che il prodotto è arrivato, perché da ricevente non so chi abbia fatto il regalo e poi non so chi ringraziare

Besvarelse fra Prénatal
Abbiamo utilizzato la lista nascita per un regalo la procedura è semplice e facile da seguire